Страница 1 из 1
Боль в ухе. Первый раз в жизни стреляет в ухе
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:25
Сегодня работала с не совсем высохшей головой на сильном сквозняке с левой стороны. К вечеру заболело ухо и горло с соответствующей стороны. Закапала отис, продолжает болеть. Принимая во внимание, что это первый раз в жизни, посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Мой друг - белый снег, колыхатель куртин
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 07:54
Сегодня работала с не совсем высохшей головой на сильном сквозняке с левой стороны. К вечеру заболело ухо и горло с соответствующей стороны. Закапала отис, продолжает болеть. Принимая во внимание, что это первый раз в жизни, посоветуйте, пожалуйста, что делать.
попробуйте Mercurius corrosivus(или zyanatus) по 2*3 раза в день.Если подойдет - изменение почувствуете через полдня примерно. Сначала небольшое усиление боли и зуд, а потом должно выйти "отделяемое".
Мне обычно 2-3 дней хватает.
И не нужно ничего капать.
Отправлено 04 Январь 2009 - 21:35
Водолеи и козероги часто уранисты или сатурнианцы (смотря, во всколько родились).
Рыбы и стрельцы - нептунианцы или юпитерианцы.
Овны и скорпионы - марсианцы или плутонианцы.
Тельцы и весы - венерианцы или (по мнению некоторых) хиронианцы.
Близнецы и девы - меркурианцы или (-"-) прозерпинианцы.
Отправлено 04 Январь 2009 - 22:24
а можно чуть поподробнее про всех них от уранистов до прозерпинианцев? в смысле как разделены пары уранисты - сатурнианцы, нептунианцы - юпитерианцы и тд по времени рождения и краткую характеристику типа "двадцать лет спустя, тридцать лет спустя - дитя". е. про всех писать много, то меня например интересуют "прозерпинианцы". ссылочку может дадите какую?
Отправлено 04 Январь 2009 - 22:48
Не. Меркурианство - это врожденное увечье. Причем, им страдают не только девы с близнецами.
Как кто-то (кажется, Гафт) писал про Рину Зеленую, "двадцать лет спустя, тридцать лет спустя - дитя".
Как кто-то (кажется, Гафт) писал про Рину Зеленую, "двадцать лет спустя, тридцать лет спустя - дитя".

Отправлено 05 Январь 2009 - 00:39
Ну, Вы меня и озадачили, доктор!
В ин-ете про меркурианство я нашла только в связи с еврееизмом, а этот проклятый вопрос мне всегда был побоку. Но зато, когда я прочла про прозерпинианство, я нашла много схожего.
В ин-ете про меркурианство я нашла только в связи с еврееизмом, а этот проклятый вопрос мне всегда был побоку. Но зато, когда я прочла про прозерпинианство, я нашла много схожего.
Мой друг - белый снег, колыхатель куртин
Отправлено 05 Январь 2009 - 01:13
Водолеи и козероги часто уранисты или сатурнианцы (смотря, во всколько родились)
А львы как обычно вне конкуренции ?
-= Allium Cepa =-
Страница 1 из 1