Ну, я сшоколадом тоже не торможу - угощаю микоплазм от пуза. А что -со спиртным ни-ни? Вот тут у меня перебор. А как расслабляться?
Так вот, имея такие линзочки, нетрудно наладить выпуск маленьких, пригодных для самодиагностики микроскопиков (или по подобию левенгуковского с увеличением до 200x, или с тубусом и простейшим однолинзовым окуляром, способные дать увеличение уже 400-600x вполне приличного качества) и снабжать ими всех желающих пациентов. Это в перспективе сэкономило бы мне кучу времени.
Это Вам дало бы не только дополнительное время, но финансы при разумной организации. С перспективой теледоставки Вас или пациентов к Вам по интернету.
Если ребенок в состоянии сделать линзу Левенгука .... то взрослым то это должно быть под силу. Надо подумать.
Не каждому же ребенку. А только Левенгуку и ВВ. Я лично сделала свою первую линзу в 28 лет. А в детстве пользовалась линзами от фильмоскопа.
С шоколадом угощать микоплазм от пуза можно только тогда, когда вы ничего кроме м122 не принимаете.
Со спиртным нельзя никак- весь "цимус" в уколах , а спиртное уничтожает его заряд. Новый укол - это проблемно для всех и для вас и для доктора. А шарики это так, пинок под зад, для тех кто уже в полете. Сам полет инициируется только уколом. Так что взлететь на шариках не получится. Поэтому со спиртным никак.
Чувствовать не значит влиять. Возможно с годами человечество эволюционирует и это станет возможным.
Прок от одной линзы слабоват- для настоящего качественного изображения нужно не менее 2 линз, для компенсации аберраций. Кроме того, допуски при производстве оптических изделий весьма и весьма требовательные. Это не литье в землю....Тут есть много технологических вопросов, а маркетинг и дистрибуция в этом вопросе не очень важные вещи.