Владимир Владимирович,что Вы думаете насчёт уроков в школах Гейш,то есть не повредит ли здоровью тренировка интимных мышц с помощью тренажёров,которые предлагают там приобрести?
Не повредит. Но чтобы стать гейшей надо к этому с детства готовиться, так что, это скорее всего не школа гейш, а что-то другое под романтической вывеской.
Не повредит. Но чтобы стать гейшей надо к этому с детства готовиться, так что, это скорее всего не школа гейш, а что-то другое под романтической вывеской.
to Japanise Girl: есть много опытов хороших и разных - если Вам удасться поймать хламидийное настроение - Вам может и понравится.
Оно совсем не такое как микоплазменная модальность психики...
to Japanise Girl: есть много опытов хороших и разных - если Вам удасться поймать хламидийное настроение - Вам может и понравится.
Оно совсем не такое как микоплазменная модальность психики...
Хламидийное настроение на любителя ИМХО. Я, например, опасаюсь за себя, что могу быть несдержан и грубоват.
Не знаю, может это уже "свинское "настроение. Сейчас темп 38-3,знобит,жутко болит голова и глаза ,горло. За последнюю неделю два раза побывала в Шереметьево-2 и бесчётное количество раз в метро, в италянском ресторане съела суп из шампиньонов,жулььен и сделала несколько глотков холодного морса,к тому же ,кислого. И вот вам результат.
Я уже отвыкла болеть,Доктор, и потеряла бдительность. Вот кен ай ду? Пока принимаю М 122 и м 18.
Не знаю, может это уже "свинское "настроение. Сейчас темп 38-3,знобит,жутко болит голова и глаза и конечно горло.Да,и мышцы ног. За последнюю неделю два раза побывала в Шереметьево-2 и бесчётное количество раз в метро. Муж в Японии пока чувствует себя хорошо,а я что-то совсем плохо. Вчера выпила газирванной воды,дефка ТАК на меня смотрела, с ТАКОЙ ненавистью,когда я покупала у неё воду,что я даже хотела её вылить,подумаешь 30 рублей. Но очень хотелось пить,я решила не заморачиваться и выпила до дна. Может это вызвало повышение уровня соляной кислоты? Потом в италянском ресторане съела суп из шампиньонов,жулььен и сделала несколько глотков холодного морса,к тому же кислого. И вот вам результат.
Я уже отвыкла болеть,Доктор и потеряла бдительность. Вот кен ай ду? Пока принимаю М 122 и м 18.
Спасибо,Михаил,наверное придётся побеспокоить Доктора на следущей неделе,подъехать за препаратами. И Вам,Доктор,спасибо,за " ночное дежурство" : пока я металась в лихорадке,видела во сне Ваш белый халат :) и каждые два часа Вы "будили" меня,я вставала и принимала М 122 и М18. А под утро Вы мне "прописали" 10 капелек хламицида :)) Температура спала до 37-8. Хламицид у меня есть,может съесть? Он "дружит" с М122 И СМ18?. Пью морковный сок,чтобы смягчить боли в горле.
Я кстати сам сегодня ездил во Внуково в обед и подхватил там какую-то заразу. К вечеру башка начало болеть. В кровати весь потом обливаюсь. M122 не улучшил ситуацию. 5 крупинок M18 ситуацию с головой исправили. Подозреваю, что Mercurius или Ferrum phosphoricum можно было бы принять, но больно не хочется выключать действие M122.