Моему ребенку 1 месяц.Поставили прививку от гепатита.Третий день после прививки температура 37.Мучают газики.Подскажите как с этим справиться.И нормальна ли такая реакция?
У меня ребенок тоже плохо реагировал на прививки, хотя от гепатита В мы не делали, отказывались. На этой ссылке гомеопатические препараты при разных прививках. Силицея нам помогает при любых прививках. Моя ссылка
Но в любом случае лучше обратиться к врачу гомеопату.
Вот по этой ссылке можно онлайн по прививкам задать вопрос, лично мы не обращалась но попробуйте.Моя ссылка
ВВ, просветите, пожалуйста: чем опасен гормональный укол? На работе сотрудница чихала и насморк ручьем, отек, удушие, одним словом полный букет, а через день пришла как огурчик и никаких признаков? Говорит укол поставили, довольная. Но это вредная штука, однако!?
ВВ, просветите, пожалуйста: чем опасен гормональный укол? На работе сотрудница чихала и насморк ручьем, отек, удушие, одним словом полный букет, а через день пришла как огурчик и никаких признаков? Говорит укол поставили, довольная. Но это вредная штука, однако!?
Еще как вредная! Гормоны же регулируют многие обменные процессы в организме. Вкалывание гормонов извне нарушает их натуральную секрецию и может привести к нарушениям обмена веществ. Вкололи ей наверняка какой-нить глюкокортикостероид.
Чем это опасно - можно ознакомиться вот тут: http://www.aptekaonl...dictapt_13.html