У меня из всех рассасывающих бфс конкретно вызывает головную боль. ... И что, значит ли это, что мне надо из всех рассасывающих налегать именно на него чтоб эффективней рассосать все что есть в голове?
Если эта боль в целом похожа на ту, что мучила Вас до лечения, то я бы ответила утвердительно.
Но и в случае, если это непохожая боль, но при этом нет признаков, указывающих на необходимость другого лекарства, я бы посоветовала уменьшить дозу и частоту приема до такого уровня боли, чтобы она была и отчетливо ощутима и при этом достаточно терпима и пропить лекарство в таком режиме три недели, а еще через недельку без приема чего-либо посмотреть/прочувствовать результат.
Пользуясь моими советами, учитывайте следующие подводные камни:
1. В медицине и гомеопатии я - ламер.
2. Все мои выводы делаются из наблюдений за одним единственным пациентом, который страдает СДВГ, а потому имеет гиперреакцию иммунитета. Таким образом, методы лечения, сформированные на основании этих выводов, к более-менее нормальным больным могут быть неприменимы.
3. На сегодняшнем этапе я сама больна, а раз я не могу вылечить себя, то все мое понимание того, как происходит лечение, может быть в корне неправильным, ибо прав тот, кто излечивает.
(звучит двусмысленно )
С точки зрения йоги - нормально. Болезнь - карма, от нее нельзя убежать, ее нужно отработать. Гомеопатия позволяет это сделать либо быстрее, либо с меньшей болью. Дозой и частотой приема можно регулировать соотношение боли и времени лечения (если, конечно, качелей нет).