"Прайвеси" или право имею? Голоса
Отправлено 17 Май 2010 - 22:20
У меня была похожая проблема. Мне было очень сложно из-за здоровья попасть на первый приём. Но я нашёл в себе силы это сделать.
Всё таки между "умирать" и "головной болью" обычно выбирают второе. Так что Вы уж помогли бы своей подруге... Да и подумайте о других пациентах, от которых вы не оторвёте Владимира Владимировича.
P.S.
Вообще, это наверное подвиг: быть врачом, который помогает.
Всё таки между "умирать" и "головной болью" обычно выбирают второе. Так что Вы уж помогли бы своей подруге... Да и подумайте о других пациентах, от которых вы не оторвёте Владимира Владимировича.
P.S.
Вообще, это наверное подвиг: быть врачом, который помогает.
Отправлено 17 Май 2010 - 22:46
Я думаю, что тетенька в неадеквате сейчас и не сможет найти в себе силы прийти. Я думаю, что если она доступна как физическое лицо т.е. не лежит в больнице то можно ее отвезти на прием на автомобиле. Не думаю, что у JG нет авто :) но если и правда нет, то я могу отвезти если на это согласен vd.
Кроме того может лечение начать сначала и заочно? Ведь самый вероятный диагноз - микоплазмоз.Хотя диагноз должен ставить врач, но если врача нет рядом и нет возможности отвезти пациента может начать сегодня с М122 ?
Кроме того может лечение начать сначала и заочно? Ведь самый вероятный диагноз - микоплазмоз.Хотя диагноз должен ставить врач, но если врача нет рядом и нет возможности отвезти пациента может начать сегодня с М122 ?
-= Allium Cepa =-
Отправлено 19 Май 2010 - 14:16
так значит вы сейчас в Москве, тогда вам и везти подругу на прием. На такси. У меня тоже нет машины и если нужно такси, то обычно заказываю "Ритм", они пока не подводили. Либо, если у нее есть любящие родственники, то убедить их ее отвести. Смотря что проще.
Ну не доктору же в самом деле к ней ехать. Миллионы людей нуждаются в лечении от ХММ. Большой из них процент будет иметь онкологию завтра, если не придет сегодня. Или что-нибудь другое не лучше. И работает тут простой естественный отбор: шанс получает тот, кто нашел в себе желание и возможность дойти-доехать на прием. Психика, конечно, особая статья. Когда болит живот, то человек, если захочет, то приползет. А если человек неадекватен, то тут только друзья или родственники могут помочь. И ведь одного приема недостаточно, надо контролировать чтобы человек принимал, то что назначено, водить на последующие приемы и т.п. Т.е. нужен кто-то, кто будет ей постоянно заниматься. Если такого человека найти, то будет шанс.
Ну не доктору же в самом деле к ней ехать. Миллионы людей нуждаются в лечении от ХММ. Большой из них процент будет иметь онкологию завтра, если не придет сегодня. Или что-нибудь другое не лучше. И работает тут простой естественный отбор: шанс получает тот, кто нашел в себе желание и возможность дойти-доехать на прием. Психика, конечно, особая статья. Когда болит живот, то человек, если захочет, то приползет. А если человек неадекватен, то тут только друзья или родственники могут помочь. И ведь одного приема недостаточно, надо контролировать чтобы человек принимал, то что назначено, водить на последующие приемы и т.п. Т.е. нужен кто-то, кто будет ей постоянно заниматься. Если такого человека найти, то будет шанс.
Отправлено 19 Май 2010 - 16:37
Japanese girl (19 мая 2010 - 13:26):
НЕТУ НЕТ АВТО У МЕНЯ!!! МЫ С МУЖЕМ НА ВЕЛОСИПЕДЕ!
Я без авто себя не представляю. Впрочем если у Вас с подругой до сих пор не отпало желание попасть к vd - могу посодействовать бесплатно. Главное , чтобы vd был согласен. Т.к. случай не стандартный. О более близких контактах можно договориться через :
почту убрал за не надобностью
Сообщение отредактировано Naughty.sight: 21 Май 2010 - 13:24
-= Allium Cepa =-
Отправлено 20 Май 2010 - 17:45
Психика, конечно, особая статья. Когда болит живот, то человек, если захочет, то приползет. А если человек неадекватен, то тут только друзья или родственники могут помочь. И ведь одного приема недостаточно, надо контролировать чтобы человек принимал, то что назначено, водить на последующие приемы и т.п. Т.е. нужен кто-то, кто будет ей постоянно заниматься. Если такого человека найти, то будет шанс.
Полностью согласен.
Проблема не в том, что человек полностью неадекватен (часто вполне профпрингоден), а в том, что первой часто утрачивается воля и человек не хочет и не может, выводит из сознания фактор необходимости тех или иных действий.
По накатанной дорожке такие люди часто могут сами ложиться в психушку, но если уже приучены, а что-то новое - не способны.
Нужны родственники, которые бы обеспечили, контролировали лечение. И чтоб они еще понимали, что за лечение.
А это редкое сочетание.
Отправлено 22 Май 2010 - 16:59
Наркота очень привязчивая. Я в начале одной операции в больнице в начале анестезии тоже пережил кайф. И первая моя мысль была после минутного кайфа: "вколите мне ещё!". Я наверное её даже озвучил, но тут наркоз совсем подействовал и я не помню ничего. И вот теперь как Вы, живу с памятью об этом очень приятном ощущение и осознанием того, что если б я сел на иглу, то точно точно не смог бы спрыгнуть и скорее всего скопытился бы от передоза.
С другой стороны весьма похожие, но может менее яркие, ощущения достигаются при полном расслаблении после секса.
С другой стороны весьма похожие, но может менее яркие, ощущения достигаются при полном расслаблении после секса.
Отправлено 27 Май 2010 - 21:01
Japanese girl (27 мая 2010 - 14:24):
Если говорить о контактах,то тогда о совместном отдыхе можно договориться. Что нам друг друга бояться? У нас друг от друга иммунитет. Ситуация такая: мы с Лесной Нимфой :)) (см форум ) оплатили отель и билеты в Эстонию,курортный городок на берегу залива-игрушечный. с 5 по 15 июня,тк отпуск только в эти дни у неё.Это я её подбила((( потому что времени делать визу и заказывать отель уже было некогда- она поздно хватилась и я предложила мчаться по проверенной дороге-каждый камень мне там знаком и езжу туда всегда не столько купаться (там только в июле 20 гр вода) сколько за красотой)))- йод и релакс в тихом городе положительно влияют на внешность круче любого СПА!!!
Но вижу,что ОНА НЕ ХОЧЕТ ТУДА ЕХАТЬ. Ей либо купаться либо дома, ей не понравится,а я буду виновата. Потому ищу человека,которому достаточно прогулок на морском побережье,спокойного расслабления и СПА также и реального: массажи,маски,спорт, шоппинг, ночные клубы и знакомства с датчанами .
Но вижу,что ОНА НЕ ХОЧЕТ ТУДА ЕХАТЬ. Ей либо купаться либо дома, ей не понравится,а я буду виновата. Потому ищу человека,которому достаточно прогулок на морском побережье,спокойного расслабления и СПА также и реального: массажи,маски,спорт, шоппинг, ночные клубы и знакомства с датчанами .
К сожалению я не так свободен распоряжаться временем как Вы. Я ведь привязан к работе почти как Владимир Владимирович. Мне просто бросить все тут в Москве - не накого. Одно дело отвезти подругу в течении дня (максимум 4 часа) , а другое дело отпуск.
-= Allium Cepa =-
Отправлено 28 Май 2010 - 08:41
Не... у меня по другому.
Я не хочу в Карловы Вары - там место для старперных хламидиозников в надежде от хрони вылечится соленой водичкой :)
Но я не хочу в Эстонию. Мне даже деньги предложи - не поеду туда. Мне не хочется, чтобы на меня показывали пальцем и говорили - оккупант.
С удовольствием поеду в Прагу, напьюсь там в ресторанчике "У Флеку" карамельного пива, запью Бехеровкой и пойду "цапать местных кошек".
Я не хочу в Карловы Вары - там место для старперных хламидиозников в надежде от хрони вылечится соленой водичкой :)
Но я не хочу в Эстонию. Мне даже деньги предложи - не поеду туда. Мне не хочется, чтобы на меня показывали пальцем и говорили - оккупант.
С удовольствием поеду в Прагу, напьюсь там в ресторанчике "У Флеку" карамельного пива, запью Бехеровкой и пойду "цапать местных кошек".
-= Allium Cepa =-