Страница 1 из 1
Онихомикоз.
Отправлено 24 Май 2010 - 14:37
Доктор здравствуйте!У меня онихомикоз уже 20 лет,все назначаемые врачом препараты и мази пила и мазала,но всё возвращалось обратно.Теперь мне понятна
главная причина это хламидии, ну и микоплазмоз найдётся вероятно.Я планирую приехать к концу сентября, а т.к я живу далеко, мне достаточно будет за год приехать 3 раза?и может ещё что необходимо предусмотреть,правила перевозки препаратов читала ,вроде всё поняла,спасибо за ответ.

Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:37
Здравствуйте, у меня онихомикоз уже 25 лет. Живу я в Испании.Мне не предоставляется возможность приехать. Как мне быть? У меня есть результаты анализов, сделанные 5 лет назад в Москве, что у меня именно онихомикоз. Имеется этот анализ на руках. Естественно я пропила все что только возможно за всю свою жизнь.Возможна ли заочная консультация и лечение? телефон, скайп, пересылка фото нет проблем. Я так понимаю лечение гомеопатическое? Сколько времени это может занять максимум? Год, два?
Заранее благодарна за ответ,
Вика.
Заранее благодарна за ответ,
Вика.
Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:49
Если не представляется возможным приехать или, хотя бы, поддерживать устойчивую связь через курсирующих между Россией и Испанией знакомых, то это проблематично. От нас вам потребуются лекарства, а нам от вас - мазки. Обычная или курьерская почта для этих целей не годятся.
Страница 1 из 1