Ну, вам же с ними не космолёты строить! И потом, если бы в ПостСССРе под высшим образованием подразумевалось то же, что и в СССРе, то и у нас образованных было бы не больше.
[/quote]
Вот именно,дорогой Владимир Владимирович, с ними не построишь...!!! Я Japanese girl, из уважения к Вам.

если помните ,Доктор, Вы,меня так окрестили, а на самом деле я многолика :)) не знаю,можно ли назвать меня Pretty-Women , но Matirial girl -точно.
И в той же Чехии эта Мatirial нашла себе бизнес. Убежав из Марианских Лазн с поднятым средним пальцем, я имела цель умчаться в "добродушную Баварию" как пишет автор темы и на следущее утро в "японский" Дюссельдорф( самая большая японская диаспора японцев в этом городе)- чтобы почувствовать себя,наконец, как говорят японцы- клиент -это бог.... Но чешский дедушка,к которому на улице обратилась с вопросом "как сделать рановэй" в эту сторону,послал меня в противоположную -в Карловы Вары. Сначала он вообще ничего не понимал : ни слова стейшн, ни трейн, ни по-немецки банкоф, ни моей песенки : уан вей тикет,уан вей тикет...пришлось исполнить шоу тайм :))) -но помог только рисунок паравозика:)))- я не художник,я только учусь )))
И после этого он указал мне путь к... итальянскомубизнесмену)))
Он,конечно,сам не знал,может он хотел чтоб я выпила водички просто...,но примчавшись в Карловы в 9 вечера -по чешски это уже ночь и на вокзале,кроме бомжей, активно знакомившихся со мной и выпросивших три японские игрушки,который муж привез моим друзьям из Диснейленда!!!, мне НИКТО не смог помочь!! Пришлось останавливаться в привокзальном отеле и ждать утра,чтобы начали ходить автобусы( из Карловых тоже можно удрать,но надо на автобусе до Горных Раднежей ехать станция в К В).
Ночью,правда меня чуть не украли арабы в гарем (это уже отдельная песня),но утром,когда я с жутким грохотом везла по главной улице Масарика,вымощенной галькой и выкрикивала различные ругательства по по воду того,что хочу быстрее покинуть эту страну и чем быстрее тем лучше, Я И НАШЛА СВОЙ БИЗНЕС!!! Точнее он нашёл меня. Итальанец- единственный,по моему опыту пребывания в Карловых Варах,кто действительно хочет Денег- то есть он почти как я- Matirial boy ^)) он не просто работает он ЖИВЕТ В СВОЕМ БИЗНЕСЕ, так же как и Вы,Владимир Владимирович- это для него как воздух,это смысл жизни-это "что наша жизнь- игра!".
И сначала он предложил мне стать его клиенткой ( когда я увидела,что буду жить в квартире ,в точной копии Вашей клиники ,Доктор,я сразу же согласилась и передумала ехать даже к друзьям в Германию- ведь лучший мой друг-это Вы, а значит,подумала я ,всё будетхорошо!!!
И действительно,степ бай степ,мало по малу: я поселилась в его аппартаментах ,я ходила обедать в его ресторан,я много разговаривала с ним- как с Вами:)) я не чувствовала барьера и отчуждения,ведь это были Вы,Доктор :))),я доверяла ему также как и Вам и мне казалось,что знаю его 100 лет. Я познакомилась со всей командой работников ресторана :официантов,поваров,администраторов, пишу команда не случайно,потому как так оно и есть : они зарабатываютденьги в отлично слаженной команде,это чувствуется и это приятно видеть ,что люди УМЕЮТ работать. Так же как и у Вас в клинике, Владимир Владимирович,я всегда удивлялась как Вам удалось собрать такую КОМАНДУ сотрудников : докоров,медсестер,администатора и другого персонала. Все как на подбор. Короля определяет свита. Судя по Вашей Свите,Вы- Король ,Доктор, с большой буквы. Это не лесть,просто у меня была когда-то своя танцевальная школа. И я не смогла. Я не смогла тащить всё это на себе ,на своих плечах,просто они не такие широкие как у Вас))),Владимир Владимирович. Или мои предки,в отличие от Вапших:)) не носили фамилию Тольяти:))). Вот и я решила работать с итальянцем,поскольку одного ужезнаю:))). И теперь - я-агент его туристического бизнеса....
То есть мы решили,что я нахожу клиентов и он мне платит процент... И я уже нашла двух : одна пара уже заключила с ним договор на проживание в его аппартментах- после того как я провела зкскурсию по своей квартире,кстати они любят гомеопатию и скоро к Вам,Доктор,придут,а мои друзья: она русская,он японец,проживают в Европе,тоже приезжали в Карловы Вары и уже тоже разговаривали с ним и как они говорят влюбились в квартирку,в ресторан и в самого хозяина и в следущий раз- только к нему на отдых 25 евро на семью из пяти человек лучше чем в отеле 50-" с носа" как в отеле Шопен,где они живут обычно в Карловых.
Так что Доктор,благодаря Вам,мне удалось построить хотя и не космолёт,зато БИЗНЕС и это для меня важнее))). А Вам мучас грасиас- уже запуталась на каком языке...))) Предлагаю учить итальянский)))) Ти амо,ми каринио.... :

: