Отправлено 15 Октябрь 2010 - 12:31
Давно собираюсь написать отчет о своих успехах в лечении, но на это нужно достаточно времени, поскольку требуется провести определенную аналитическую работу. Но ещё труднее набраться смелости, чтобы честно и главное откровенно сообщить о многих интимных вещах по поводу такой деликатной темы, как собственное здоровье и не только телесное. Попытаюсь это сделать, если что не так, простите люди добрые.
Лечусь я полтора года, так что меня можно причислить к трудноизлечимым пациентам, это не удивительно, учитывая стаж болезни. За принятую в гомеопатии норму: год болезни – месяц лечения, - я, впрочем, ещё не вышла, а нахожусь, по моим оценкам в середине пути.
Теперь о результатах, начну с положительных, впрочем, они все положительные, отрицательными я здесь называю обострения и проблемы, которые возникают в ходе лечения, вызванные тем, что, опять же по принципам классической гомеопатии, как я понимаю, болезнь из жизненно важных органов уходит на периферию и там проявляется. Итак, пришла я по поводу климактерической дисфункции, простите мужчины, по-простому текла в течение более месяца и медицина мне могла предложить либо долгое гормональное лечение с неизвестным результатом, либо «периодические» чистки. Этот случай описан ещё в Новом Завете, как излечилась кровоточивая, прикоснувшаяся к Иисусу. Эта проблема была решена практически моментально, за несколько дней, через три месяца диагноз снят и больше к этой проблеме не возвращались, начали лечить организм в целом. А проблемы, как вы понимаете, были везде, т.е. буквально везде, не могу назвать ни одного органа, который был бы в порядке. Я была убеждена, что в моем возрасте это норма. Хотя сейчас, по мере излечения, понимаю, что можно жить гораздо «здоровее». Например, у меня почти постоянно болела поясница, бывали времена, когда с постели я вставала вначале, простите, на карачки, а потом постепенно вставала на ноги. Стоять более получаса на ногах, в очереди, например, для меня серьезное испытание было. Я забыла, что это такое, теперь на последнюю Пасху я отстояла всенощное бдение без особых проблем, а это более 4-х часов. Причем, поясница окрепла как-то незаметно для меня. Последний раз простояла на улице недавно в прошлую пятницу три часа и погода уже прохладная и одета была не совсем по погоде и на каблуках стояла и замерзла, но не заболела и даже герпес не вылез. Два года назад трудно было бы это представить. Герпес это ещё одна моя проблема, думаю, что тоже в прошлом. Ещё бывают манифестации, но гораздо реже, гораздо менее агрессивные и бурные, такой ослабленный вялый герпес. А в «до дворянчиковый» (простите доктор за вольность) период моей жизни у меня был жуткий, перманентный опоясывающий (поясничный) герпес с регулярными и уже не помогающими уколами циклоферона. Неудобно своими болячками занимать ваше время, дорогие форумчане, но что называется не корысти ради, а чтобы поддержать тех, у кого мало терпения и хочется быстрых результатов. Потерпите, дорогие, только терпение и время даст результат, поверьте, ваш организм уже лечиться, иногда незаметно для вас. Только «отойдя на приличное расстояние от болезни» вы увидите результаты.
Справедливости ради надо сказать и о так называемых отрицательных результатах. У меня ещё одна «проблемка» - псориаз, можно сказать, что это мой вечный спутник по жизни, кто имеет его, тот знает, о чем я говорю. Вот псориаз обострился, и ещё появились новообразования на коже, как я понимаю, организм выталкивает болезнь из жизненно важных органов на поверхность. С этим приходится мириться и ждать, пока организм проделает эту работу и возьмется за периферию.
Итак, экономя ваше время, попытаюсь подытожить. В целом, состояние организма гораздо лучше, чем до лечения, т.е. ушла метеозависимость, головные боли, нормализовалось давление, депрессии ушли и в целом, душевное состояние стабильно благоприятное («до» посещали мысли о самоубийстве, Господи прости, но это отдельный долгий разговор), кости побаливают, но тоже боли уходят в мелкие и временами (локти, пальцы по утрам) из крупных суставов и регулярных до лечения (спина). Конечно, это не всё, что-то упустила наверняка, но в целом, я полностью доверяю Владимиру Владимировичу и свято верю в полное излечение, хватило бы терпения у доктора, представляю как мы все его утомили. При том, при системе «всё включено» у него по поводу «долголечителей» совсем никаких материальных стимулов нет. Иногда неудобно лишний раз приезжать, поскольку чувствуешь себя нахлебником, но очень уж хочется, иногда просто повидаться, пообщаться и с Владимиром Владимировичем и с Ольгой Павловной. Хорошие люди «по жизни» как-то я заметила «кучкуются».
Всех вас люблю и желаю всем вылечиться как можно скорее. Простите, если что не так.