Страница 1 из 1
Поздравления!
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:19
Дорогой Владимир Владимирович! От всей души хочу поздравить Вас с наступающими праздниками! Очень Вас прошу поберечь себя и наконец-то хоть немного отдохнуть, чтобы с новыми силами ...ну да, опять терпеть наше занудство, бесчисленные звонки, дурацкие вопросы и остальные малоприятные вещи. Вы делаете великое, очень доброе и нужное дело! Спасибо Вам!
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:04
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Владимир Владимирович, успехов и терпения вам в этом не легком, не простом, но очень нужном и полезном деле! Я очень благодарен вам за то что вы делаете для нас (пациентов). Желаю дальнейшего процветания и расширения вашего дела. Крепкого здоровья вам, вашим родным и близким, всем работникам мед. центра, ну и конечно же всем пациентам - скорейшего выздоровления. С наступающим вас новым годом!
Владимир Владимирович, успехов и терпения вам в этом не легком, не простом, но очень нужном и полезном деле! Я очень благодарен вам за то что вы делаете для нас (пациентов). Желаю дальнейшего процветания и расширения вашего дела. Крепкого здоровья вам, вашим родным и близким, всем работникам мед. центра, ну и конечно же всем пациентам - скорейшего выздоровления. С наступающим вас новым годом!
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:59
Владимр Владимирович, хоть мы с Вами и давно не виделись, я держу Дас в доброй памяти, и не стесняюсь, при случае, упомянуть Ваше имя в любом общественном месте. Искренне верю в то, что Вы останетесь тем доброжелательным, открытым, в чем-то непосредственным человеком, с которым я однажды встретился, и который внес свои человеческие поправки в мое мировоззрение.
Больше всего я желаю Вам остаться таким же приятным и открытым в общении человеком, несмотря на все выпадающие на Вашу долю трудности. Людей, имеющих человеческое лицо, с течением времени, становиться все меньше. Мне лично, приятно лицезреть, что Вы, кроме врачебной практики, стараетесь помочь многим людям, сохранить ценные человеческие качества, просто своим примером. Ведь как известно, приматы, к коим можно отнести и человека, воспитываются по примерам.
Я искренне желаю Вам успехов в Вашем труде, и Счастья.
Больше всего я желаю Вам остаться таким же приятным и открытым в общении человеком, несмотря на все выпадающие на Вашу долю трудности. Людей, имеющих человеческое лицо, с течением времени, становиться все меньше. Мне лично, приятно лицезреть, что Вы, кроме врачебной практики, стараетесь помочь многим людям, сохранить ценные человеческие качества, просто своим примером. Ведь как известно, приматы, к коим можно отнести и человека, воспитываются по примерам.
Я искренне желаю Вам успехов в Вашем труде, и Счастья.
Человек разумен! Но, к сожалению не любой!?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 23:59
С наступающим праздником,Владимир Владимирович!Всего Вам самого доброго,удачи во всем,здоровья Вам и Вашим коллегам!СПАСИБО Вам за то,что не забываете своих старых пациентов из Тольятти и терпеливо выслушиваете все их жалобы и вопросы!Вы самый настоящий Доктор с большой буквы!Спасибо еще раз! Счастливого Нового года!
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 03:57
Всем спасибо за поздравления. И особливое спасибо той пожелавшей остаться неизвестной группе товарищей, вчера приподнесшей мне "подарок", неимоверная дороговизна которого заставила меня испытать чувство неловкости (почувствовал себя получателем взятки в особо крупном размере). Впредь, дорогие мои, пожалуйста, будьте значительно скромнее!
Что же касается Н.г., то до него еще 2 недели. Думаю, еще не раз успеем поздравить друг друга - и здесь, и в реале.
Что же касается Н.г., то до него еще 2 недели. Думаю, еще не раз успеем поздравить друг друга - и здесь, и в реале.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:01
Я тоже вас поздравляю Владимир Владимирович!Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам.И отдельно желаю,чтобы побыстрее выздоравливали ваши самые трудные пациенты!(хотя наверное Бог их вам посылает,чтобы вы делали побольше научных открытий).И храни вас Бог!
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:01
Уважаемый Владимир Владимирович!
В этом году лично до Вас и Ольги Павловны не доберусь (а оч. жаль!)
Поэтому:
С наступающим Новым Годом! Желаю Вам здоровья, счастья и везения! А также терпеливости по отношению к пациентам и возможности хоть раз в год нормально отдыхать!
В этом году лично до Вас и Ольги Павловны не доберусь (а оч. жаль!)
Поэтому:
С наступающим Новым Годом! Желаю Вам здоровья, счастья и везения! А также терпеливости по отношению к пациентам и возможности хоть раз в год нормально отдыхать!
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:40
Владимир Владимирович, желаю вам чтобы Новый год был лучше этого и чтобы у вас была возможность и для отдыха и для творчества! И чтобы пациенты стали дисциплинированными потому что недисциплинированный пациенты как раз и мешают как отдыху так и творчеству
Страница 1 из 1

Вход

Цитата