ГЕРПЕС!!!!!!!!!
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 15:42
Заранее спасибо!
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 17:00
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:13
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 16:43
Судя по всему, вирус из ганглиев сам никуда не выходит. Он в них просто сидит, а туда-сюда по аксонам, как по тоннелю, мотается микоплазма: она заражается вирусом на эпителии и перетаскивает его в ганглии вместе с собой, а при блгоприятных условиях (стресс, переохлаждение) бежит на эпителий, чтобы размножиться, естественно, прихватывая и вирус, который тоже размножается только в эпителии. Для (активного) размножения в нервных ганглиях им, видимо, чего-то не достает.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:04
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:45
Отправлено 05 Май 2008 - 01:59
""" Лекарственное средство Панавир представляет собой очищенный экстракт из побегов растения Solanum tuberosum. Основным действующим веществом препарата является высокомолекулярный полисахарид, относящийся к классу гексозных гликозидов, состоящий из ксилозы, рамнозы, арабинозы, глюкозы, галактозы, маннозы, а также уроновых кислот.
Препарат эффективен в отношении ДНК- и РНК-содержащих вирусов. При доклиническом исследовании была показана высокая противовирусная активность Панавира в отношении вирусов бешенства, клещевого энцефалита, гриппа (тип А и В), герпеса, аденовирусов и др.
""
меня интригует заявленная 70% эффективность по ревматоидному артиту, который я лечу...
Отправлено 14 Май 2008 - 12:23
Anonymous (27.10.2005, 15:42):
Заранее спасибо!
Прочла в газете ЗОЖ народный метод борьбы с герпесом.Написано,что после двух курсов лечения герпес (не указана локализация) пропал навсегда. Курс 3 дня. Рецепт: сварить вкрутую яйцо,почистить,опустить в рюмочку ,залить водкой,чтобы покрыть яйцо. На чочь,перед сном съесть яйцо, запить водкой из рюмки. Не наоборот!!! Три дня подряд, через некоторое время повторить.Вот так написано.И ещё,написано,что вылечился не один человек!!!
Отправлено 16 Май 2008 - 10:15
Есть желающие попробовать?
Я готов попробовать на себе, только от какой-нибудь другой проблемы.
Мне кажется, хорошо должно помогать от бессонницы. Только скорлупу надо снимать.
Если серьезно, это что-то типа смеси низкой потенции Cholestirinum, Calcarea (только надо сообразить какой) и белка.
Скорее от хламидиоза должно помогать, с водкой-то...
Отправлено 16 Май 2008 - 20:29
Calcarea, в основном, carbonica, но и она в водке практически не растворяется. В общем, не гомеопатия это. А что тогда?
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 22:59
Цитата
Здравствуйте! Я перескочила к вам из другой темы. Но, на удивление, я пробовала это средство. Яйцо рекомендуют заливать самогонкой (там какие-то особые в-ва содержится). Так вот, я со своей подругой, вдвоем герпес-симплексные, решили ЭТО проделать. Вы не представляете, какой жутко-мерзкий вкус у этого деликатеса, срабатывает рвотный рефлекс только от запаха, а когда употребляешь внутрь..... Но мы смогли, и героически повторили 3 раза по три. После этого прошло 3 года, результатов не было и нет, ни у меня , ни у моей подруги. Вспоминает и смеемся
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:20
Отправлено 15 Февраль 2009 - 01:27
Отправлено 15 Февраль 2009 - 01:42