Страница 1 из 1
что с сайтом? нельзя зайти на filix.ru
Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:43
Спасибо kam за инфу. Сейчас все починено. Вы видимо заходили на сайт с какого-то мобильного устройства?
Это опять хакерская атака :(. Хакеры прописывают перенаправление на какой-то сайт, если вы заходите с мобильных устройств. При переходе на этот сайт у вас могут списать деньги с телефона. Поэтому при предложениях куда-то вас перенаправить не ходите ни по каким ссылкам!!! Такие предложения не исходят от медцентра.
Возможно в медцентре на каком-то компе завелся вирус, крадущий пароли. Опять не уследили, а кругом сплошные хакеры, спамеры и прочие вредители :(
Это опять хакерская атака :(. Хакеры прописывают перенаправление на какой-то сайт, если вы заходите с мобильных устройств. При переходе на этот сайт у вас могут списать деньги с телефона. Поэтому при предложениях куда-то вас перенаправить не ходите ни по каким ссылкам!!! Такие предложения не исходят от медцентра.
Возможно в медцентре на каком-то компе завелся вирус, крадущий пароли. Опять не уследили, а кругом сплошные хакеры, спамеры и прочие вредители :(
Отправлено 11 Март 2012 - 12:38
Спасибо за информацию. Подобная проблема сейчас и с самим сайтом :(.
Исправление пока задерживается, чтобы хостер мог посмотреть каким образом был взлом. К сожалению до сих пор не удается достоверно определеть каким образом злоумышленники получают доступ и устранить проблему радикально.
Исправление пока задерживается, чтобы хостер мог посмотреть каким образом был взлом. К сожалению до сих пор не удается достоверно определеть каким образом злоумышленники получают доступ и устранить проблему радикально.
Отправлено 14 Март 2012 - 00:47
На самом деле поймать столь примитивного электронного воришку не так уж сложно. Но кто же станет ловить сам себя!
У всех сотовых операторов должны быть коды, позволяющие пользователю запрещать на своем номере все платные сервисы, все списания со счета "на сторону" и т.п. Надо только хорошенько достать тамошнего консультанта, чтобы он их выдал. Если же вам, вдруг, приспичит кому-то заплатить - просто отключите опцию на пять минут, заплатите и включите снова.
Я так и сделал, когда почувствовал, что у меня со счета подсасываются денежки.
У всех сотовых операторов должны быть коды, позволяющие пользователю запрещать на своем номере все платные сервисы, все списания со счета "на сторону" и т.п. Надо только хорошенько достать тамошнего консультанта, чтобы он их выдал. Если же вам, вдруг, приспичит кому-то заплатить - просто отключите опцию на пять минут, заплатите и включите снова.
Я так и сделал, когда почувствовал, что у меня со счета подсасываются денежки.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 17:46
idina (18 марта 2012 - 21:12):
Пантелеймон, убрала как админ ваши пустые посты, которые вы просили убрать. Но что значит не получилось вставить ссылку? Что вы делали, как, какой эффект? Напишите, но лучше в другом посте. Например, вот подходящий топик "Что с сайтом"
Я написал пост. Потом решил изменить и добавить ссылку в середину.
Как обычно скопировал ссылку из этой верхней строки и вставил.
В окне где писал пост все отображалось нормально, а когда отправлял, то пост один раз не появился вобще, потом обрывался по ссылке.
В адресе ссылки в окне где писал ответ я увидел всталенные в середину ссылки русские буквы ЭТОСПАМ.
Хотя, вроде, была обычная ссылка на статью по простатиту.
И на форуме пост оборвался как раз после буквы Э.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 17:48
Страница 1 из 1