Лечение атопического дерматита в реальном времени Лера, 21 год. Тотальная форма
Отправлено 15 Май 2012 - 07:38
мое состояние меняется почти каждый день,то сыпет и вся я в гнойниках,то лучше становится.у меня недавно был такой день когда с кожей было хорошо и даже сошли лимфоузлы!я была очень удивлена так как такого счастья не было уже 3 года.но теперь все снова вернулось.
у нас в городе есть соленые озера,когда я там купалась мне становилось чуть лучше с кожей,можно ли мне будет регулярно купаться в них?
у нас в городе есть соленые озера,когда я там купалась мне становилось чуть лучше с кожей,можно ли мне будет регулярно купаться в них?
Отправлено 18 Май 2012 - 20:08
Прошу извинить за длительное молчание - был в отъезде.
Давайте освежим информацию и продолжим.
Нужно ли как-то ограничить солнечные ванны или можно вести обычный образ жизни?
Ну, зачем же ограничивать, тем более, если для вас такой образ жизни обычен! Пусть будут. Загар повышает уровень катехоламинов в крови. Вам с вашей гипотонией это только на пользу. Однако ограничьте солнечные ванные, если почувствуете нарастание агрессивности. Ну, и конечно, старайтесь не сильно обгорать.
Давайте освежим информацию и продолжим.
Нужно ли как-то ограничить солнечные ванны или можно вести обычный образ жизни?
Ну, зачем же ограничивать, тем более, если для вас такой образ жизни обычен! Пусть будут. Загар повышает уровень катехоламинов в крови. Вам с вашей гипотонией это только на пользу. Однако ограничьте солнечные ванные, если почувствуете нарастание агрессивности. Ну, и конечно, старайтесь не сильно обгорать.
Отправлено 19 Май 2012 - 20:22
состояние моей кожи меняется каждый день,такого со мной еще не было.например вчера я вся была в гнойниках и чесалась,а сегодня на мне нет почти ни одного прыща и зуда.
боли в печени перестали беспокоить,но началась изжога и каждый день меня мучает.
вчера начались месячные,яичники не беспокоили(хотя обычно болят всегда)и живот тоже не болел(хотя первый день у меня всегда оч.болезненный).эмоциональное состояние плаксивое.
боли в печени перестали беспокоить,но началась изжога и каждый день меня мучает.
вчера начались месячные,яичники не беспокоили(хотя обычно болят всегда)и живот тоже не болел(хотя первый день у меня всегда оч.болезненный).эмоциональное состояние плаксивое.
Отправлено 24 Май 2012 - 11:38
я тут как всегда "везучая". под мышкой появился узелок,который болит немного,сходила сегодня к врачу сказали гидраденит.прописали увч и мазь Вишневского.надеюсь не дойдет до вскрытия,а то как пишут люди это будет до бесконечности,в общем я везучая по жизни
состояние кожи мне нравится.зуда почти нет.кожа мягкая,посветлела.щея намного лучше стала,почти чистая.руки только как всегда страшнее всех,но и они хорошие стали.под коленями немного красноватая кожа,но тоже стала лучше,гнойников по телу нет.

состояние кожи мне нравится.зуда почти нет.кожа мягкая,посветлела.щея намного лучше стала,почти чистая.руки только как всегда страшнее всех,но и они хорошие стали.под коленями немного красноватая кожа,но тоже стала лучше,гнойников по телу нет.
Отправлено 24 Май 2012 - 12:41
Гидраденит обычно проблем не создает. В народе его лечат заговорами и, как утверждают, втиранием спермы (можно одолжить у мужа). В нашей практке он обычно проходит на BFS'е. Но с M122 он не совместим, и вам его пока нельзя.
P.s. Если не трудно, сделайте фото проблемных участков кожи.
P.s. Если не трудно, сделайте фото проблемных участков кожи.
Отправлено 27 Май 2012 - 08:36
фото я наконец-то выслала,были проблемы с интернетом не могла это сделать раньше.почему-то на фото выглядит все страшнее чем в жизни,наверное мне так кажется так как я не вижу себя со стороны.
изжога сейчас беспокоит меньше,пару раз болел яичник с лева.эмоционально чувствую себя намного лучше,меньше раздражительности , спокойствие.
изжога сейчас беспокоит меньше,пару раз болел яичник с лева.эмоционально чувствую себя намного лучше,меньше раздражительности , спокойствие.
Отправлено 28 Май 2012 - 13:03
Нужно стараться обеспечить хорошее освещение - яркое и под правильным углом (идеально - солнечный свет), и в соответствии с ним настраивать режим съемки. Если, к примеру, спектральный режим вашей камеры настроен на пленэр, а вы фотографируете при электрическом освещении, то у вас неизбежно произойдет искажение цвета и светового контраста.
Еще один момент: если ваша камера настроена на высокое разрешение (большие файлы), то не надо стремиться "втискивать" объект в кадр и фотографировать с минимального расстояния - если линейные размеры фотографируемого объекта отличаются от расстояния, с которого делается съемка менее, чем на порядок, высока вероятность того, что часть объекта будет иметь геометрические искажения и выйдет не резко. Я всё равно ужимаю (или обрезаю) ваши картинки до размера в 1000 пикселей по ширине. А вы мне присылаете картинки в 2000-3500 пикселей. При таком разрешении нет никакой необходимости подгонять размер кадра под объект съемки (за счет разрешения вы всё равно ничего не выиграете, т.к. на любительских камерах в предельных режимах пиксели "плывут" самым бессовестным образом). Вполне достаточно, чтобы объект, располагаясь по центру, занимал около половины ширины кадра, что позолит примерно вдвое увеличить расстояние до камеры и улучшит качество картинки. В этом случае, конечно, трудновато обойтись без посторонней помощи. Но есть и другое решение: закрепить аппарат на штативе и выполнить съемку с автоспуском. Это еще более повысит четкость картинки, т.к. при ручной съемке аппарат неизбежно колеблется, в результате чего изображение получается в большей или меньшей степени смазанным.
Еще один момент: если ваша камера настроена на высокое разрешение (большие файлы), то не надо стремиться "втискивать" объект в кадр и фотографировать с минимального расстояния - если линейные размеры фотографируемого объекта отличаются от расстояния, с которого делается съемка менее, чем на порядок, высока вероятность того, что часть объекта будет иметь геометрические искажения и выйдет не резко. Я всё равно ужимаю (или обрезаю) ваши картинки до размера в 1000 пикселей по ширине. А вы мне присылаете картинки в 2000-3500 пикселей. При таком разрешении нет никакой необходимости подгонять размер кадра под объект съемки (за счет разрешения вы всё равно ничего не выиграете, т.к. на любительских камерах в предельных режимах пиксели "плывут" самым бессовестным образом). Вполне достаточно, чтобы объект, располагаясь по центру, занимал около половины ширины кадра, что позолит примерно вдвое увеличить расстояние до камеры и улучшит качество картинки. В этом случае, конечно, трудновато обойтись без посторонней помощи. Но есть и другое решение: закрепить аппарат на штативе и выполнить съемку с автоспуском. Это еще более повысит четкость картинки, т.к. при ручной съемке аппарат неизбежно колеблется, в результате чего изображение получается в большей или меньшей степени смазанным.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:36
на данный момент я очень довольна своей кожей.немного сухости и красноты присутствует,но в целом она хорошо выглядит,мягенькая,гнойников нет,зуда почти нет.А лицо это просто сказка,кожа бархатная,нежная,мягкая,беленькая!у меня такого лица не было уже очень давно и это без всяких мазей.
яичники немного болят,но уже меньше.иногда побаливает печень,но боль слабенькая.
Эмоционально в целом не плохо, иногда есть чувство плаксивости.
яичники немного болят,но уже меньше.иногда побаливает печень,но боль слабенькая.
Эмоционально в целом не плохо, иногда есть чувство плаксивости.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 00:52
Попробуйте снизить разовую дозу M122 до 1 драже. Если на этом фоне произойдет возврат симптомов, верните старую схему. Если появятся другие симптомы, отложите и сразу же сообщите. Если никакого ухудшения не последует, через 2-3 дня переходите на 1 драже M122 1 раз в день.
P.s. Хорошо бы заполучить картинки.
P.s. Хорошо бы заполучить картинки.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:17
фото отослала.
пока ничего не беспокоит.не болят ни печень ни яичники.
эмоциональное состояние хорошее.
со вчерашнего дня принимаю М122 по 1 драже 2 раза в день.начало немного подсыпать,но я это связываю с гормональным фоном начала болеть грудь,как перед менструацией,а меня всегда сыпет на это дело.
продолжать по 1 драже принимать или снова перейти на 4 горошенки?
пока ничего не беспокоит.не болят ни печень ни яичники.
эмоциональное состояние хорошее.
со вчерашнего дня принимаю М122 по 1 драже 2 раза в день.начало немного подсыпать,но я это связываю с гормональным фоном начала болеть грудь,как перед менструацией,а меня всегда сыпет на это дело.
продолжать по 1 драже принимать или снова перейти на 4 горошенки?