Таблетированные витамины полезны? Как вы считаете. Аллопатия
Отправлено 17 Май 2016 - 13:36
Кто какие принимал? Какой эффект? Есть ли смысл их принимать?
Особо интересно будет услышать мнение Владимира Владимировича и Ольги Павловны по этому поводу.
Отправлено 18 Май 2016 - 12:57
Откуда вы взяли что у вас (или о кого-то, кого вы имеете ввиду) нехватка витаминов? ВВ писал тут на форуме, что избыток витаминов опаснее их недостатка. Так что вы сначала докажите, что вам нужны витамины)))
Что касается комплексов, очень уважаемый мной остеопат на лекции говорил, что лично он положительно относится к комплексу мультитабс и сам его время от времени принимает, потому что он вегетарианец, то есть объективно с пищей чего-то недополучает.
Отправлено 18 Май 2016 - 22:56
Видно упал иммунитет, начали вылазить старые (которых давно небыло) и новые (которых никогда раньше небыло) жалобы (болячки).
Отправлено 19 Май 2016 - 13:05
Алексей 24 (18 Май 2016 - 22:56):
Видно упал иммунитет, начали вылазить старые (которых давно небыло) и новые (которых никогда раньше небыло) жалобы (болячки).
Любопытно. У меня тоже была операция 28 марта, т.е. сейчас седьмая неделя идет. Зачистка мениска и пластика ПКС - так хорошо съездила на горных лыжах покататься в этот раз. Ну антибиотиками накачали естественно и пила их неделю после операции как велено, наркоз в позвоночник и все дела. Да еще в первые дни я по арнике и лахезису врезала, чтобы раны залечить. И тоже страшно обострились болячки. Правда новых не появилось и совсем старых тоже (некоторые все же ушли for good, как говорят англоязычные))). Но кое чего обострилось и самое интересное не хотело легко уйти на препаратах как должно. Вот только сейчас уходит помаленьку. Я так и думала, что тем или иным боком это последствия операции. И вот вы подтверждаете. Про витамины я правда совсем не думала.
Отправлено 21 Май 2016 - 12:18
Алексей 24 (19 Май 2016 - 14:19):
Я где только за свою жизнь не каталась :) в данном случае в Цель ам Зее в Австрии. В молодости тоже помню упала и коленку как-то не очень хорошо вывернула, болела долго и ничего. А сейчас при совсем легком падении - щелчок и все связка порвана, менинск расслоился на два :) старею :(
Отправлено 22 Май 2016 - 04:06
А если синтетические витамины, они идут в чистом виде, химическая формула одинаковая, а усваиваются плохо, потому что нет поддержки из семьи.
И тут ещё у меня тоже вопрос... общалась с приятель нитей. Она начала принимать полгода назад примерно комплексные добавки из натуральных компонентов. И среди её друзей тоже таких много, некоторые уже принимают больше года... и там целая схема, но принцип такой, что утром выпил две капсулы, потом напиток, или шейки, потом наклейка с витаминами на кожу... и вечером перед сном витаминной или минеральной пасты съел и так каждый день.
Меня на встречу позвали с продуктом познакомиться... и то, что они описывали, как на них повлияло потребление, это было очень интересно. Такое у меня чувство сложилось, что после приёма этих добавок, у них уходили симптомы ХММ. Сон налаживать, уходили качели в настроении, появлялась энергия и оптимизм.
Те из них, кто прекращает принимать это, через неделю две сказываются в прежнее состояние.
И ещё, что интересно, у них исчезают вредные пристрастия... то ли к чаю, то ли к сладкому, то ли к сигаретам...
Они такой эффект объясняют тем, что эти смеси с витаминами и минералами заполняют в организме потребность в них... и народ перестает искать заменители. Т.е. если кто-то ел много сладкого для энергии... теперь им это не нравится на вкус, хотя они по-привычке пробуют в надежде насладиться... и обнаруживают с удивлением, что это им уже не нравится.
Состав обычный, витамины, минералами и вытяжки кофеина в очень малой дозе.
Основной упор, что это не синтетика, а натуральная продукция.
Хотелось бы узнать, что думают наши доктора... можно или не нужно?
Попробую найти состав что в них и разместить...
Отправлено 22 Май 2016 - 04:37
Какие вы смелые! А я ни за что не встану на горные лыжи.Я-жуткая трусиха . Купаться в шторм -обожаю .Прошлым летом Тихий океан показал себя ,что он вовсе не тихий .Пацифик оушен.Обожаю бросаться в волны ....!!! Но горные лыжи,фигурное катание-все что связано с переломами и травмами -боже упаси ...
Отправлено 22 Май 2016 - 04:58
Japanese girl (22 Май 2016 - 04:37):
У каждого свой способ выработать адреналин.
Отправлено 22 Май 2016 - 21:51
Отправлено 23 Май 2016 - 11:14
Хороший состав. Особенно мне нравится теобромин, давно мечтаю раздобыть его в гомеопатическом виде.
По поводу лечебного действия витаминов и минералов есть неплохая книга: "Мёртвые доктора не лгут". Для общего развития весьма пользительная книга.
Отправлено 24 Май 2016 - 08:34
И еще... как насчёт этого состава в совокупности с нашими горошками? Ничего, что там кофеин? Кофе и чаи ведь нельзя... но тут они вроде бы идут без вкуса, цвета и запаха...
Отправлено 25 Май 2016 - 21:36
А кофеинчик то нельзя, если только вы уже не ликвидировали всех хламидий :) И вообще на хрена кофеин добавили? А вот как раз чтобы вы взбодрились от него и подумали: о, какие классные витамины, мне их явно не хватало раз так бодрят :)
Отправлено 27 Май 2016 - 10:19
Отправлено 27 Май 2016 - 15:04
Отправлено 27 Май 2016 - 15:18
Мама моя, кстати, любит спирулину иногда попить. Реклама говорит, что она источник витаминов, хотя сколько их там, может пшик. Я не вникала. ВВ был не против.