Вот помню где-то читала, что эта болезнь связана с хламидийми, но не найду что-то. Объясните пожалуйста, как она развивается.
Спасибо.
Страница 1 из 1
Шпоры
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 02:36
Хламидии вообще на кальций сильно завязаны. Они его, прям-таки, перемалывают, переводя из физиологически активного состояния в недеятельные формы вроде оксалата и гидроксилапатита. Поэтому, больной, с одной стороны зашлакован солями кальция, а с другой - испытывает в нем острый дефицит. Скушает кальция - ему на время похорошеет. Но и хламидиям тоже похорошеет, после чего, больному, естественно, поплохеет. Кругом полно бледного вида детишек-акселератов с квадратными головами. А тут еще "доброхоты" суетятся со своими дебильными "Ростишками" от "Danon"- хламидий кормят!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 20:21
а глюклнат кальция если постоянно хочется грызть...??? просто жуть какая-то, как от этого желания избавиться?
Можно молоко пить, из него кальций лучше усваивается. Но кардинальное решение проблемы пока знаю только одно - 3 недели хламицида со строгим соблюдением диеты. Я сама на хламициде более двух недель ни разу не могла выдержать, но и две недели дают очень хороший эффект, правда потом постепенно все откатывается назад, но все равно остаточная польза есть.
Эта вещь ранее на форуме уже обсуждалась.
Можно молоко пить, из него кальций лучше усваивается. Но кардинальное решение проблемы пока знаю только одно - 3 недели хламицида со строгим соблюдением диеты. Я сама на хламициде более двух недель ни разу не могла выдержать, но и две недели дают очень хороший эффект, правда потом постепенно все откатывается назад, но все равно остаточная польза есть.
Эта вещь ранее на форуме уже обсуждалась.
Страница 1 из 1