Слыхал, что некоторые последствия после ковида у многих сохраняются месяцами - плохая концентрация, утомляемость, головокружения, потеря равновесия (пошатывание при ходьбе), нарушение зрения
Есть ли у центра какая-то статистика по таким последствиям после гомеопат. лечения?
Как долго такие симптомы могут сохраняться?
Вообще, описанные на сайте этмоидитно-мозговые симптомы - следствие непосредственно поражения вирусом или это проблемы интоксикации, нарушения кровообращения и т.п.?
Страница 1 из 1
Последствия ковида
Отправлено 24 Июнь 2021 - 10:46
Ярослав_ (21 Июнь 2021 - 13:08):
Вообще, описанные на сайте этмоидитно-мозговые симптомы - следствие непосредственно поражения вирусом или это проблемы интоксикации, нарушения кровообращения и т.п.?
Отвечу, как пациент, перенесший ковид. У каждого индивидуально. У меня через 6 мес. все еще присутствует повышенная утомляемость и еще некоторые недомогания. Но с течением времени, с момента выздоровления и исчезновения острых симптомов covid, эти вторичные симтомы недомогания становтся меньше и понемногу уходят. Гомеопатия сильно помогает выздороветь. Но нужно понимать что выздоровление так же зависит от индивидуальных особенностей организма. От того, насколько быстро иммунная система борется с заразой.
Отправлено 02 Июль 2021 - 12:37
Могу сказать, что состояние постепенно улучшается.
Различные симптомы появились 12 июня.
Сильное головокружение началось 17 июня (ходить можно только держась за стены, голова не кружилась только лёжа) и прекратилось 20 - в смысле, что я смог более-менее нормально ходить.
Вчера (01.07) смог непродолжительное время достаточно ровно бежать, не концентрируясь только на равновесии. До этого с 28 июня пробовал бегать и получалось только держась за гриву лошади ))
Эффект, когда любое сотрясение головы вызывает кратковременное нарушение равновесия, почти сошёл на нет.
Расфокусировка зрения тоже почти ушла.
По-прежнему кофе утром и через 5 часов феррум фосфорикум.
Филиксу лучи добра за опубликованную схему.
Фосфорус вообще вундерваффе какое-то
Различные симптомы появились 12 июня.
Сильное головокружение началось 17 июня (ходить можно только держась за стены, голова не кружилась только лёжа) и прекратилось 20 - в смысле, что я смог более-менее нормально ходить.
Вчера (01.07) смог непродолжительное время достаточно ровно бежать, не концентрируясь только на равновесии. До этого с 28 июня пробовал бегать и получалось только держась за гриву лошади ))
Эффект, когда любое сотрясение головы вызывает кратковременное нарушение равновесия, почти сошёл на нет.
Расфокусировка зрения тоже почти ушла.
По-прежнему кофе утром и через 5 часов феррум фосфорикум.
Филиксу лучи добра за опубликованную схему.
Фосфорус вообще вундерваффе какое-то
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 12:36
Владимир Владимирович, а не подскажете, М3 Вы все еще делаете или его уже больше нет? Мои эзотерики порекомендовали моей маме его пропить. Описания препарата на сайте я не нашла.
Еще порекомендовали пропить AVZ, препарат у меня есть, а вот описание я тоже не нашла.
Не подскажете, что это за препараты?
Еще порекомендовали пропить AVZ, препарат у меня есть, а вот описание я тоже не нашла.
Не подскажете, что это за препараты?
Страница 1 из 1