Актуальная эпидемиологическая ситуация Только по делу! Топик безжалостно модерируется.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:26
Минус в этом конечно был.Каждому хочется побыстрее избавится от дискомфорта и хламицид на 200 процентов помог - спору нет. Беда в том,что то что в верху настроило правильно - внизу расстроило. Хотя... это показатель,того ,что есть к чему стремиться, и если доктор позволит, я подъеду через недельку на укольчик m122 а пока пусть Хламицид поработает. )
Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:53
Я это всё к тому, что нет необходимости его долго преследовать - по идее, через несколько дней иммунитет должен бы сам мобилизоваться.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 00:26
дополнение: 20:09 20/02 - Agaricus дал небольшое движение, но уже к вечеру стало ясно, что ему делать в организме - нечего. Перехожу на M18- тот его вариант ,что Вы ,доктор , мне дали продолжает работать!
Отправлено 10 Март 2008 - 15:33
Отправлено 10 Март 2008 - 19:21
Отправлено 11 Март 2008 - 10:00
Кофе не пил давно. Почти месяц назад. До этого пил ежедневно каждое утро. Так вот - возник сразу приступ крапивницы и даже прокрапивило за три минуты от дома до метро при температуре +3! сейчас отказался от кофе - самочувствие значительно лучше! Какая тут связь???
Отправлено 15 Март 2008 - 23:03
В пятницу нас зацепила текущая эпидемии ОРЗ-ОРВИ. Основные симптомы - ужасная слабость, вплоть до дурноты, ощущение сильной усталости, хрипы в груди и тяжелый грудной кашель. По словам врача-аллопата, текущий питерский грипп имеет манеру давать осложнение в виде ангины и осложнение на сердце. Кишечная симптоматика тоже была, с нее все началось. Температуры нет и не было.
Мне, похоже, крупно повезло: препараты уже в пятницу утром были у меня.
М 122 резко, почти мгновенно улучшил состояние, М18 тоже принимаю до 3 раз в сутки. Кашель, хрипы исчезли. Основная проблема - жуткая непреходящая слабость и усталость, на фоне приема препаратов.
Вопрос, соответственно - текущий грипп прихватывается каким-то монопрепаратом, или кроме М18, помочь ничто не может и надо просто перетерпеть?
Спасибо заранее.
Отправлено 17 Март 2008 - 00:11
Отправлено 18 Март 2008 - 23:06
Отправлено 07 Август 2008 - 21:37
Опять я к Вам со своими острыми бяками. Были мы в Крыму и видно что-то очень серьезное подхватили. Дети правда вроде выкарбкались быстро, но опять все возвращаться начало. Ребята с нами отдыхали, у малыша сегодня воспаление легких. И я начинаю думать, что это все таки вирусное тоже. С момента болезни прошло 7 дней. Старшая сегодня опять с жуткой одышкой. Она покашливала мокрым все эти дни. Сегодня вечером все стремительно развилось. Все время сухой кашель, капризна донельзя. С утра проснулась с заклееными от гноя глазами. Дала Хламицид и Хелидон. Вроде подуспокоилась. Но впереди ночь, что делать не знаю - как сделать мокроту продуктивной. Можно ли подключить Апис? И вообще что это? Кстати, малыш перенес стрептодермию на море, кот. я там ему долечивала гомеопатией. Может это все эту гадость подцепили?
Отправлено 08 Август 2008 - 07:04
Опять я к Вам со своими острыми бяками. Были мы в Крыму и видно что-то очень серьезное подхватили. Дети правда вроде выкарбкались быстро, но опять все возвращаться начало. Ребята с нами отдыхали, у малыша сегодня воспаление легких. И я начинаю думать, что это все таки вирусное тоже. С момента болезни прошло 7 дней. Старшая сегодня опять с жуткой одышкой. Она покашливала мокрым все эти дни. Сегодня вечером все стремительно развилось. Все время сухой кашель, капризна донельзя. С утра проснулась с заклееными от гноя глазами. Дала Хламицид и Хелидон. Вроде подуспокоилась. Но впереди ночь, что делать не знаю - как сделать мокроту продуктивной. Можно ли подключить Апис? И вообще что это? Кстати, малыш перенес стрептодермию на море, кот. я там ему долечивала гомеопатией. Может это все эту гадость подцепили?
вот у нас же тоже что-то рядом: стрептодермия, вирус, обструкция. У меня он покашливать наал на Hepare еще позавчера, непосредственно после дачи препарата. ВВ, не моги мы Heparом стрептококков в бронхи загнать?
Отправлено 08 Август 2008 - 09:12
Утро до обеда вроде было улучшение. С обеда опять ужасный кашель, жуткая одышка. Темп-ры нет. Ноет и очень плохо ей. Дала четверть ношпы. Но помогает мало.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 12:48
Первая - вирусно-микоплазменная - может протекать с разной степенью тяжести. Часто единственным симптомом является повышение температуры до 38-39°С и выше без видимого ухудшения общего состояния. При отсутствии иных симптомов, кроме гипертермии, никаких мер к лечению принимать не следует. При наличии респираторных симптомов вполне эффективна стандартная пара M18+M122. В запущенных случаях, когда имеются признаки поражения нижних отделов респираторного тракта, возможно, потребуется предварительно "прикрыть" легкие и вытеснить инфекционный фокус в носоглотку с помощью Chelidonium'а.
Со второй инфекцией мы впервые столкнулись прошлой зимой и условно поименовали её "бродячим хламидиозом". В отличие от обычного хламидиоза, "бродячий" менее цепкий. Он может быть постепенно вытеснен "родным" хламидиозом или самостоятельно пройти после нескольких недель изнурительного кашля. Кашель может быть двух видов - сухой, непродуктивный и с выделением густой липкой мокроты. Т.е. это типичный хламидиозный кашель. Инфекция хорошо поддается лечению Chlamycidum'ом. Главное - её верно распознать.