Бесплатно высылаю книги в электронном виде
Отправлено 03 Июль 2010 - 22:56
В теме "Пресса о прививках"
Сообщение отредактировано Nadin: 18 Июль 2010 - 18:15
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:54
Ссылка уже не работает, форум переехал. Кто знает, о чем идет речь, поделитесь актуальной ссылкой, пожалуйста.
Отправлено 05 Июль 2010 - 14:18
Хочу посоветовать отличный сайт о грудном вскармливании и естественном уходе за ребенком
Вы читали тему "Пресса о прививках"?
Отправлено 05 Июль 2010 - 18:08
Так забавно почитать то, что пишут Олегович и Коток!
Помнится, еще до начала лечения я зачитывалась всевозможными отзывами о Владимире Владимировиче... Но мне это ни сколько не помешало, наоборот, даже подстегнуло начать лечение именно в "Филиксе". И, слава Богу, что я не имела счастья полечиться у иных гомеопатов!..
Отправлено 06 Июль 2010 - 00:07
Хочу посоветовать отличный сайт о грудном вскармливании и естественном уходе за ребенком
Вы читали тему "Пресса о прививках"?
Спасибо за ссылки. Тему просмотрела по диагонали. Я читаю медленно, и меня (как и vd) изнуряют длинные сообщения, такие читаю редко. Сыну еще не делала ни одной прививки. Отложила, так сказать, до полного прояснения ситуации в голове. Да нам с такой кожей не придется их делать в ближайшее время.
Отправлено 06 Июль 2010 - 01:29
Внимание, вопросы:
1. Кто отвечает за ошибки назначения, которые приводят к таким последствиям?
2. Кто вернет мне деньги (8500р)?
На котоковском форуме врачи ни за что не отвечают. Но деньги за лечение берут. За каждый прием. А потом говорят, "ну кто не ошибается"? А почему Я должна платить за ИХ ошибки?? Уважаемые форумчане, кому-нибудь вернули деньги за неэффективное лечение/назначение? Это как в автосервисе хозяину автомобиля сказали бы:
- Вы приезжайте к нам, мы ее посмотрим, разберем, соберем...
- Скажите, а проблему-то устраните?
- Ну это мы вам не гарантируем, но деньги с вас возьмем, мы же работали - разбирали, смотрели, собирали...
Отправлено 06 Июль 2010 - 09:28
1. Кто отвечает за ошибки назначения, которые приводят к таким последствиям?
2. Кто вернет мне деньги (8500р)?
1. Никто.
2. Никто.
Вы можете себе представить, что произойдёт, если каждый врач начнёт работать с гарантией возврата денег. Думаю, что для этого не надо даже обладать особой фантазией. Мир ещё не готов к этому. Но всё же это когда-нибудь должно произойти, и кто-то всегда бывает первым, чтобы показать миру, что это возможно.
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:46
Восторг по этому поводу я услышала только один раз, другая же реакция: "Хм... о.к. ... хм...". И всё. Это даже не недоверие. Информация отскакивает, как неспособная итегрироваться человеком. То есть, опять же, ни мир, ни люди не готовы к этому.
Отправлено 06 Июль 2010 - 11:14
Восторг по этому поводу я услышала только один раз, другая же реакция: "Хм... о.к. ... хм...". И всё. Это даже не недоверие. Информация отскакивает, как неспособная итегрироваться человеком. То есть, опять же, ни мир, ни люди не готовы к этому.
Да большинству людей даже в голову не приходит прийти к врачу и потребовать денег. У тех у кого эти мысли появляются быстро понимают, что имеют дело с системой и что справится будет сложно .Многие вообще воспринимают это как сказку. Мол типа у Найти совсем крышу сорвало нашел кудесника, который голову морочит и.т.п. Периодически правда бывают звонки отчаянья, когда помочь уже никто не может, спрашивают совета. Я рассказываю , и даже после этого не всегда идут лечится. Люди привыкли мыслить позициями материи, а не информацией. Вот и играют в кубики, когда уже есть кубиты.
А деньги никто и не вернет. Там все схвачено. Диагоноз такой то в книжке так написано , совет экспертов решил , что назначение верное. Мне деньги не вернули, хотя мне сумма 8500 кажется просто смешной после того, что я потратил на балбесов-аллопатов.
Кстати и в сервисе тоже иллюзия того, что сделали хорошо. Сервис не завод. Сторонняя организация. Очень часто в квитанциях пишут. Гарантия на работу и запчасти сколько -то там месяцев. У меня были случаи когда доходило до цифры 2. 2 месяца )))) Я с большинством неисправностей 2 месяца и на неисправной машине бы отъездил. )))) Монополизм съедает правду. )
Отправлено 06 Июль 2010 - 21:40
Я когда в 2006 году тяжело болела и меня родители привезли к гомеопатке, она потратила на меня час, выписала лекарства, а родителям сказала: денег не возьму, уж очень сильно она у вас болеет. Если поможет - заплатите за второй сеанс. Потом приходила ко мне на дом и брала по 70 рублей за визит, это и в 2006 году были небольшие деньги.
Ее лечение мне довольно хорошо помогало, но когда прошло все острое, выяснилось, что хроническое вылечить не удается, идет своебразная ходьба по кругу. Она женщина очень толковая и просекла, что это сикоз, посадила меня на медорринум, но либо он до уровня хламицида явно не дотягивает, либо я пила его мало (6 доз 200 разведения с интервалом 2 месяца), помогло хорошо, но явно не до конца.
Сейчас ходила на прибор по подбору ГЛС уже к другой гомеопатке. Стоит это 1000 руб за сеанс. Подобрать ничего не удалось, организм не реагирует ни один полихрест (возможно благодаря Филиксовскому лечению), выписали кой-что от дисбактериоза. Хотя со мной врач отработала как и положено два часа, взяла она только 500 руб, сказав, что остальное возьмет на следующем сеансе, если сможет что-то подобрать, на что организм однозначно отреагирует.
Я к чему. Видимо, в Москве все очень коммерциализовано, а у нас как-то все по-прежнему, по-человечески. И у гомеопатов, на мой взгляд, уровень в целом очень неплохой, и совесть на месте, и желание помогать людям не утрачено. Жалею только, что своих гомеопатов убедить попробывать Филиксовский метод пока не могу.
Отправлено 13 Июль 2010 - 18:40
Шикарный ролик с танцующими слингомамами! К просмотру обязательно – море позитива!
Наука материнской любви: доросла ли наука до материнской мудрости?
Зачем нужно носить ребенка?
Виды слингов
Прекрасный сюжет про слинги
Интересный сюжет про смоленских слингомам
Слингорогейн
Как из слинга сделать летнюю кофточку – красота-а-а!
Видеоинструкции к слингу (с замечательной музыкой):
Слинг-шарф, вертикально на спине
Слинг-шарф, крест над карманом
Сообщение отредактировано Nadin: 14 Июль 2010 - 13:25
Отправлено 30 Июль 2010 - 01:18
Я считаю, что слингом не стоит злоупотреблять. Он же фиксирует тело в одном положении, и чтобы его изменить нужно перевязываться. На руках мой сын меняет положение каждые 5 минут. Когда ребенок засыпает, его лучше переложить на ровную горизонтальную поверхность, а не оставлять на руках. Он и поспит лучше, и мама отдохнет (что тоже не менее важно).
Nadin, вы всегда что-то пропогандируете, особенно связанное с беременностью, родами и дальшейшем развитием деток. Это потому что вы разделяете взгляды и используете в опыте со своими детьми?