Форум гомеопатического центра : Отзывы о работе медцентра "Филикс" - Форум гомеопатического центра

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отзывы о работе медцентра "Филикс"

#41 Пользователь офлайн   Марго Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 12 Июль 14
  • Пол:Жен.

Отправлено 20 Июль 2014 - 10:08

Оставлю ОТЗЫВ на промежуточной стадии лечения: 1.5 года лечусь в "Филиксе" ревматоидный артрит (основной диагноз со всеми вытекающими..). Стабильный, положительный результат ощущаю уже 2 месяца, проявляется в абсолютном штиле, покое, равновесии (для меня именно этот результат важен !). Пропала изнуряющая взвинченность, агрессия, беспокойство; диету не соблюдаю, chlamycidum принимаю по необходимости, один, два раза в месяц, ем все, результат не уходит, стрессы не отражаются. Но суставы тоже надо лечить, поэтому снова на диете, подключили гомеопатию М-16 рассасывающее. Так, что лед тронулся, терпения всем пациентам "Филикс".
0

#42 Пользователь офлайн   Мой опыт Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02 Август 14
  • Пол:Жен.

Отправлено 04 Август 2014 - 18:05

Я начала лечение в "Филиксе" в 2011 году. На тот момент мне было 37 лет, я уже много лет испытывала различные недомогания, которые традиционной медициной не фиксировались никак, поскольку все анализы были практически идеальны. А самочувствие оставляло желать лучшего: постоянная слабость, частые простудные заболевания, постоянные скелетно-мышечные боли, ухудшение памяти и "туман" в голове, постоянные гинекологические проблемы, частое ощущение, что тебя продуло и все тело, или какая-то его часть ноет и болит, частое ощущение небольшой температуры в теле, но максимум, что показывал градусник - 36,7, и пониженную температура тела (35,3 - 36 - 36,2), когда я не ощущала жара. Также была непереносимость холода, малейших сквозняков, сильная сонливость, все время зуд век (анализ на демодекс сдавала раз 6 - не обнаружен), боли в ЖКТ. И еще один момент, который отравлял мою жизнь - постоянный, ничем не излечиваемый цистит - из-за него мне было очень трудно работать - продуктивность значительно падает. Но анализы мочи были идеальными! Лишь УЗИ показывало воспаление мочевого пузыря, которое как мне сказал уролог не излечивается (утешил одним словом)...Честно говоря даже жаловаться врачам на такую постоянную разбитость, усталость и слабосилие мне было как-то даже неудобно в связи с отличными анализами. Кровь, гормоны, биохимия, ПЦР на все урогинетальные инфекции - все было отлично.

Но состояние мое продолжало ухудшаться год от года - уже стало невозможно работать, да и выполнять простую домашнюю работу с постоянными болями и нытьем в теле - тоже было не просто. Уже потом, позже я нашла описание болезни Фибромиалгия - ну очень подходит под мои симптомы. Также подходит гипотиреоз, но уровень гормонов у меня нормальный...

Я нашла сайт "Филикса" и подумала, что если все мои анализы отличны, а состояние мое так "хреново", значит действительно, дело в хламидийно-микоплазменном миксте, который захватил и угнетает весь организм, каждую его клетку. Собравшись с силами и финансами в июне 2011 года я полетела в из Москву в "Филикс". Я живу в столице Казахстана - г. Астана.
За время лечения в "Филиксе" я часто испытываю на себе небольшие "чудеса", когда от назначенного препарата тебе вдруг становится легче, отпускает боль или слабость и ты в состоянии вести хоть какую-то деятельность. Много раз Ольга Павловна "вытаскивала" из простудных состояний, которые у меня очень часто бывают, видимо, в связи с низким иммунитета. Часто помогали назначения Ольги Павловны ребенку. Однажды, консультируясь по телефону с Ольги Павловной, я полностью вылечила ребенка от отравления практически за один день! Семилетнего сына рвало и был сильный понос - если бы пришлось вызывать скорую, или идти в больницу - нам делали бы промывание желудка, назначили бы кучу лекарств, которые пришлось бы запихивать в ребенка всеми правдами и неправдами. Первый же прием "шариков" убрал рвоту. Было еще много таких "чудес", за что я очень благодарна Ольге Павловне. Особенно помогают назначения при вирусных состояниях (не знаю как Ольге Павловне удается по краткому описанию твоей проблемы в Скайпе назначить именно тот препарат от которого "отпускает" - проходит жар, головная боль, ломота в суставах, проясняется в голове и отпускает сонливость и слабость).

Причем, я практически не соблюдаю диету (только пасленовые исключила), а от чая/шоколада/острой еды полностью отказаться не могу. Возможно, если бы я соблюдала необходимую при лечении диету то мое состояние улучшилось бы в разы, но пока что я часто испытываю всяческие описанные выше недомогания и "выползаю" из них часто с помощью назначений Ольги Павловны, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! Я понимаю, что мое лечение затруднено расстоянием и тем, что в гомеопатической аптеке нашего города есть не все препараты - за это время Ольга Павловна несколько раз передавала мне через знакомых и незнакомых людей самые нужные препараты (не только этиотропные). Думаю, что если бы я жила в Москве или рядом с ней, или же проявила большее упорство в соблюдении условий лечения - результаты были бы гораздо лучше! Но мне достаточно и того, что назначение Ольги Павловны может поставить меня на ноги, например, перед важной поездкой, перед каким-то мероприятием или просто, чтобы сделать какое-либо дело, требующее усилий, причем чаще всего эффект от препаратов наступает в течении 30 мин - 1 часа, но бывает и полдня ходишь и только потом замечаешь, что оказывается уже не болит. Спасает то, что Ольга Павловна доступна для консультации практически каждый день все дневное время за исключением отпусков - за что еще одно большое СПАСИБО!
0

#43 Пользователь офлайн   vd Иконка

  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 795
  • Регистрация: 26 Март 05
  • Пол:Муж.
  • Город:Москва

Отправлено 05 Август 2014 - 01:10

Я понимаю, что мое лечение затруднено расстоянием и тем, что в гомеопатической аптеке нашего города есть не все препараты
Должен заметить, что кофеин многократно перевешивает все эти причины. Не лучше ли собрать волю в кулак и на период лечения неукоснительно придерживаться диетических предписаний? Дискомфортно будет неделю, максимум, две. Зато потом наступит совершенно другая жизнь - без обострений и гомеопатических "костылей". Я, например, хоть и не лечусь, давно уже отказался от дежурных приёмов кофеина (чая, кофе, какао, пепси и т.п.). Нормально. Работоспособность только возросла. А если мне (раз в пару месяцев) требуется совсем уж ударно потрудиться, просто выпиваю с утра чашечку кофе и до вечера неутомим и весел. Кофеин это не еда. Это (как и большинство наркотиков) хорошее лекарство. Но при постоянном употреблении - уже не лекарство, а опасный яд, стимулирующий хламидиоз со всеми его последствиями, нарушающий циркадный ритм и ничуть не повышающий общую (среднесуточную) работоспособность. Кофеин для человека - то же, что кнут для лошади. Если он применяется редко и дозированно, то в решающий момент может сослужить пользу. Если же постоянно, то лишь изматывает, но в результате ничего не даёт взамен.
0

#44 Пользователь офлайн   Ира Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Ноябрь 14
  • Пол:Жен.

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:08

В Филикс я попала благодаря своей кошке. Благодаря ей же и заразилась (хотя Ольга Павловна сказала, что у меня и до кошки было что-то). Кошку я взяла из приюта. Через 3 дня у нее «потекли» глаза (сначала серая жидкость, затем коричневая). Становилось хуже и хуже, кошка чихала постоянно. Анализы показали хламидиоз. Про это заболевание ранее я ничего не слышала. Я связалась со своей знакомой – ветеринаром. Она вкратце объяснила мне, что это не лечится в принципе. И в Москве она знает только одного врача-ветеринара, который решает проблему с помощью гомеопатических препаратов – Михайлов Владимир Олегович (здесь на сайте он зарегистрирован как Svod). Если бы не авторитет моей знакомой, я вряд ли стала бы кошку лечить гомеопатией, т.к. особо в нее не верила. Но поскольку слово ее много для меня значит – лечиться кошка начала у Михайлова.
К тому времени проблемы начались у меня: я стала часто болеть – не успеваю выздороветь – тут же опять болею, откуда то вылез цистит, который у меня был в 2006 г. один раз и больше я о нем не вспоминала – а тут на тебе! Опять этот ужас (кто знает, тот поймет). Пошла по врачам – анализы в норме. Гинеколог обнаружила микоплазму, но сказала, что лечить не надо, т.к. ее мало. Терапевт мне поставила диагноз «хронический гайморит» и антибиотики выписала само собой. Но хуже всего было от постоянной температуры , которая колебалась в районе 36.8-37.6. Вначале она то появлялась, то исчезала, но по истечении определенного периода времени зафиксировалась и ничего с ней сделать было нельзя (хотя от того же аспирина приходила в норму). Но врачи мне как один твердили, что это норма. А мои объяснения, что для меня это не норма и мне плохо от этой температуры в расчет не принимались.
А кошка всё хорошела и хорошела: выделения из глаз стали исчезать (заменились на корочки), глаза стали не сощуренные, а круглые (я даже и не думала, что у кошек они такие круглые бывают и широко раскрытые!). На рассасывающих (это гомеопатический препарат также) резко улучшилась шерсть! Вообщем кошка стала красотка та еще! В итоге я, наблюдая всё это, и, не получив вразумительного ответа от врачей, связалась таки с Ольгой Павловной (тем более в действии препарата я убедилась уже на кошке, а в бессилии наших врачей – на собственном опыте).
Лечусь уже пол года в Филиксе. Чувствую себя намного лучше: цистит прошел, температура на хламициде уходит, гайморита у меня нет (хотя я считаю, что у меня его и не было, просто врачам нужно было что-то диагностировать, вот они и диагностировали, что в этом причина). Вообще надо сказать, что М18 и М122 очень быстро у меня сняли все «простудные» вещи и симптомы гайморита, по которым мне врачи его диагностировали. За 2 мес. полностью и чихи мои ушли и неприятные ощущения в носу. Правда горло также побаливало – оно улучшилось на рассасывающих. Заметно улучшились кожа и ногти. Хотя я с этой проблемой не обращалась, но этот эффект меня несомненно радует . Не знаю даже как буду дальше без Филикса, т.к привыкла уже с Ольгой Павловной согласовывать мои проблемы со здоровьем . Без нее не пью никаких препаратов, которые врачи выписывают . Вообщем мы с кошкой очень Филиксу благодарны (Владимир Владимирович, Ольга Павловна, Вам персональное спасибо!). И доктору Михайлову, благодаря которому я попала в Филикс. И конечно же Галине Александровне – ветеринару, которая мне посоветовала Михайлова и рассказала заранее что да как.
p.s, Моя знакомая, обнаружившая у кошки хламидии и микоплазмы, пыталась пролечить эти заболевания антибиотиками (т.к. это ей казалось дешевле). В результате 3 вида проколола и отправилась в итоге к Михайлову. Хотя могла бы и сразу к нему пойти, не мучая животное.
Ниже фото моей кошки, до и после лечения:

ИзображениеИзображение
0

#45 Пользователь офлайн   Винни Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 05 Сентябрь 11
  • Пол:Муж.

Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:58

Захотелось оставить небольшой комментарий-пожелание по поводу записи на приём.

Как я понял, может я не прав,
записаться на приём вперёд можно только на срок не дальше 30 дней
от даты обращения/звонка в Медцентр, иногда меньше,
поскольку запись на следующий месяц может быть закрыта.

Для иногородних это не совсем удобно,
т.к. чем раньше будет куплен билет на поезд,
тем дешевле обходиться поездка.

Иногда таким способом можно сэкономить 1000 - 1500руб,
если считать туда/обратно и купить за 45 суток.

Покупать билет без записи на приём тоже не выход,
т.к. можно не попасть на приём в нужный день,
если промахнёшься со звонком и всё время окажется занятым,
особенно если есть обратный билет в тот же день и надо попасть в жёсткие рамки.
А при возврате и замене билетов не только почти вся экономия съедается из-за комиссии,
но и дороже получается и итоге.

Ещё хотелось понять, по каким правилам открывается запись,
ведь на каком-то пациенте она рано или поздно откроется ?
И чем таким хитрым он от других пациентов отличается ?
0

#46 Пользователь офлайн   vd Иконка

  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 795
  • Регистрация: 26 Март 05
  • Пол:Муж.
  • Город:Москва

Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:25

Крайняя дата записи на приём ограничена датой, до которой простирается таблица расписания.
Эта таблица дополняется несколько раз в год. Каждый раз на несколько месяцев. Когда до истечения актуальности таблицы остаётся полтора-два месяца, она вновь дополняется, а её «прошлое» вырезается и отправляется в архив.
Делать таблицу с очень большим запасом по времени не целесообразно:
Во-первых, может измениться режим работы Медцентра. Что тогда делать с неудачно записавшимися?
Во-вторых, если кто-то запишется за несколько месяцев, то к моменту явки на приём он с высокой вероятностью об этом уже забудет, или же планы поменяются.
В-третьих, слишком большая таблица тяжко грузится из интернета (таблицы вообще тяжко грузятся). Это, в свою очередь, означает бессмысленную потерю времени на загрузку и повышения риска «повесить» мобильное устройство, с которого, как правило, эта запись и производится.

На настоящий момент (19 июня 2015) таблица расписания Медцентра актуальна до 6 сентября, а самая отдалённая запись в ней приходится на 30 июля.

0

#47 Пользователь офлайн   Ира Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Ноябрь 14
  • Пол:Жен.

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:36

Владимир Владимирович, Ольга Павловна, добрый день! Зашла на форум, чтобы еще раз Вам выразить свою благодарность! Лечение я в июне еще закончила (но, конечно же, буду к Вам заезжать - мало ли какие проблемы). Сейчас всё ОК. Пользуюсь М122 и М18 иногда, когда горло болит или простуда намечается. Благодаря Вам я забросила свои вредные привычки - не пью алкоголь (и не хочется вообще - мне в этом гомеопатия сильно помогла) и не курю (до Вас курила). И, более того, увлеклась вопросами питания, поскольку уже в процессе лечения обратила внимание, как тот или иной продукт действует на организм. В результате мое самочувствие улучшилось в разы (наверное только в школе такое было в последний раз - сейчас мне 34 года)! Цикл всегда "скакал" - теперь стал как часы (хотя что только мне врачи не предлагали по этому поводу)! Тем, кто лечится, я хочу пожелать терпения. А главное - соблюдайте все предписания врача по диете! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень важный момент. Не нарушайте даже по мелочи - многие дни лечения пойдут насмарку, если вы ее нарушите - а оно того явно не стоит!
0

#48 Пользователь офлайн   vd Иконка

  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 795
  • Регистрация: 26 Март 05
  • Пол:Муж.
  • Город:Москва

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 02:50

Спасибо на добром слове!
Попробую вычислить, которой вы из наших Ир вы являетесь. :)

0

#49 Пользователь офлайн   Ира Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Ноябрь 14
  • Пол:Жен.

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:58

Владимир Владимирович, меня весь год вела Ольга Павловна. С Вами на приеме мы только один раз виделись - это мой первый день был в Филиксе. Вы тогда вдвоем с Ольгой Павловной подробно расспрашивали меня о симптомах, чтобы определить какой препарат давать первым. А потом еще мой язык фотографировали :). Но это было больше года назад! Потом уже мы с Ольгой Павловной решали все вопросы. Она и моей кошке давала рекомендации (я выше как раз фотки кошки выкладывала, которая на тот момент лечилась у ветеринара Михайлова).
0

#50 Пользователь офлайн   vd Иконка

  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 795
  • Регистрация: 26 Март 05
  • Пол:Муж.
  • Город:Москва

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 14:49

Было бы значительно проще идентифицировать пациентов, если бы они указывали фамилию в своём профайле. Там есть специальные поля, видимые только администрации форума.
0

#51 Пользователь офлайн   Ира Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Ноябрь 14
  • Пол:Жен.

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:28

Владимир Владимирович! Я эти поля заполняла при регистрации. И сейчас проверила - всё ОК! Полные данные- и Ф.И.О и дата рождения - всё в профиле указано, как Вы и сказали в графе "видно только для администрации".
0

#52 Пользователь офлайн   vd Иконка

  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 795
  • Регистрация: 26 Март 05
  • Пол:Муж.
  • Город:Москва

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 20:49

Да. Теперь всё в порядке. Будем считать это лёгким глюком форумного движка.
0

#53 Пользователь офлайн   Ира Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24 Ноябрь 14
  • Пол:Жен.

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:58

:rolleyes:
0

#54 Пользователь офлайн   кидстон Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 Март 17
  • Пол:Муж.

Отправлено 19 Июнь 2019 - 20:20

Добрый день.

Просматривая форум, что-то возникло желание написать и свой отзыв. Предполагаю, что многих под "отзывом" интересует именно эффективность. Возраст 38 лет, стаж болезни 38 лет потому-что нельзя сказать, что я на 100% здоров (где-то на 95). Лечился я лет 6 удалено, что не самый эффективный способ лечения. Последние 2 года подлечиваюсь совместно с детьми визитами раз в 3-6 мес. За это время всякое было: и сомнения в эффективности метода, а как следствие пробелы в лечении, и опять уходы в конвенциональную медицину, и жуткие обострения когда 80% тела было в ранах и трещинах и я еле двигался итд итп. Но я возвращался и, как уже писал, до сих пор там.

Может мне повезло и моя метаморфоза не имеет с приемом горошков ничего общего? Может быть. Может и сыну моему повезло и его проблемы решались просто с течением времени? Может. Вот несколько примеров, из моей обширной "коллекции кошмариков", о том как было и как стало. И пусть каждый для себя решает сам.

Желаю вам не болеть.
Владимир Д

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg (98,14К)
    Количество загрузок:: 11
  • Прикрепленный файл  2.jpg (69,4К)
    Количество загрузок:: 8
  • Прикрепленный файл  3.jpg (77,35К)
    Количество загрузок:: 8
  • Прикрепленный файл  4.jpg (44,58К)
    Количество загрузок:: 8

0

#55 Пользователь офлайн   idina Иконка

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 718
  • Регистрация: 15 Март 10
  • Пол:Жен.

Отправлено 05 Август 2019 - 22:38

Просмотр сообщениякидстон (19 Июнь 2019 - 20:20):

Добрый день.

Просматривая форум, что-то возникло желание написать и свой отзыв. Предполагаю, что многих под "отзывом" интересует именно эффективность. Возраст 38 лет, стаж болезни 38 лет потому-что нельзя сказать, что я на 100% здоров (где-то на 95). Лечился я лет 6 удалено, что не самый эффективный способ лечения. Последние 2 года подлечиваюсь совместно с детьми визитами раз в 3-6 мес. За это время всякое было: и сомнения в эффективности метода, а как следствие пробелы в лечении, и опять уходы в конвенциональную медицину, и жуткие обострения когда 80% тела было в ранах и трещинах и я еле двигался итд итп. Но я возвращался и, как уже писал, до сих пор там.

Может мне повезло и моя метаморфоза не имеет с приемом горошков ничего общего? Может быть. Может и сыну моему повезло и его проблемы решались просто с течением времени? Может. Вот несколько примеров, из моей обширной "коллекции кошмариков", о том как было и как стало. И пусть каждый для себя решает сам.

Желаю вам не болеть.
Владимир Д

Здорово. Спасибо вам. Жаль что народ мало делится успехами.
0

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей