диета при лечении гомеопатией
Отправлено 27 Май 2010 - 22:41
Ну вот :( А я для себя пару дней назад вот такой напиток открыла, оч.вкусный: одна чайная ложка варенья из ревеня (сахар 1:1) на бокал воды, пару листов смородины и кипяток. Что же пить то теперь..
Доктор, а клюква, калина, крыжовник или ревень конфликтуют с М122? Медузой?
Доктор, а клюква, калина, крыжовник или ревень конфликтуют с М122? Медузой?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:24
Хочу спросить про свёклу. По сайту искать долго, если говорили о ней, может кто коротко ответит про неё?
Я никогда свёклу особо не любила. А написано про неё, именно красную, много хорошего. Хотя есть и противопоказания(при мочекаменной болезни сок красной свеклы пить осторожно). При гомеопатическом лечении она не мешает? Красный овощь всё таки...
Я никогда свёклу особо не любила. А написано про неё, именно красную, много хорошего. Хотя есть и противопоказания(при мочекаменной болезни сок красной свеклы пить осторожно). При гомеопатическом лечении она не мешает? Красный овощь всё таки...
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 20:48
А как насчёт фейхоа? Сейчас на рынке задёшево можно купить и накрутить на всю зиму))) Но там йода полно...
Да? С чего бы вдруг?
По фейхоа данных нет. Пробуйте. Возникнут подозрения – запретим.
Вот интересно, мёд - тоже лучше понемногу и можно ли (пыльца всё ж), а то дети повадились :) шоколад-то не дают :) А вот у меня от мёда всегда даже от капельки болит живот - это аллергия или что-то ещё?
Мёд – штука, отнюдь, не безопасная. Недаром рак – профессиональная болезнь пасечников. К тому же, этот продукт необычайно насыщен углеводами, которые сами по себе подавляют гуморальный иммунитет. В общем, ложечка в день может даже иной раз и полезно. Но больше – ни-ни!
Да? С чего бы вдруг?
По фейхоа данных нет. Пробуйте. Возникнут подозрения – запретим.

Вот интересно, мёд - тоже лучше понемногу и можно ли (пыльца всё ж), а то дети повадились :) шоколад-то не дают :) А вот у меня от мёда всегда даже от капельки болит живот - это аллергия или что-то ещё?
Мёд – штука, отнюдь, не безопасная. Недаром рак – профессиональная болезнь пасечников. К тому же, этот продукт необычайно насыщен углеводами, которые сами по себе подавляют гуморальный иммунитет. В общем, ложечка в день может даже иной раз и полезно. Но больше – ни-ни!