Лечить больного или болезнь ? Что первично болезнь или человек
Отправлено 09 Март 2008 - 02:55
Отправлено 10 Март 2008 - 14:20
Владимир Владимирович, заживление пораженных тканей и восстановление нормальной микрофлоры происходит самостоятельно или с примененнием ГЛС?
Отправлено 25 Март 2008 - 08:51
если :
1) боль возникает ночью во время сна
2) в анализе мочи только кетоновые тела
3) в мазке есть микоплазмы
4) после утреннего подъема с кровати и при разминке боль значительно ослабевает
Отправлено 30 Март 2008 - 22:43
Если в мазке есть единичные микоплазмы - то к чему задаваться вопросами ? Анализ говорит о наличии либо отсутствии инфекций в месте забора. Ну а что касается глубины поражения - это только по вашим личным ощущениям. Но судя по частоте вопросов микоплазмы засели глубоко.... (
Отправлено 30 Март 2008 - 23:11
если :
1) боль возникает ночью во время сна
2) в анализе мочи только кетоновые тела
3) в мазке есть микоплазмы
4) после утреннего подъема с кровати и при разминке боль значительно ослабевает
У меня та же ерунда, только справа. Правда болит ночью больше на м122, чем на хламициде, не знаю уж, что это значит
Отправлено 01 Апрель 2008 - 12:44
Лично мне помогают утром уменьшить болевые ощущения :
- подъемы из положения лежа на спине в положение сидя и наклоны к мыскам ног
- наклоны в стороны
- поза плуга
- позы кобры
- ролик
- вращение тазом,обруч
Так же пробую применить методику Анатолия Сителя, изложенную в книге "Соло для позвоночника" изд. Метафора 2006 г
Отправлено 01 Апрель 2008 - 14:36
- подъемы из положения лежа на спине в положение сидя и наклоны к мыскам ног
- наклоны в стороны
- поза плуга
- позы кобры
- ролик
- вращение тазом,обруч
Так же пробую применить методику Анатолия Сителя, изложенную в книге "Соло для позвоночника" изд. Метафора 2006 г
у меня все проще, все болевые ощущения забываются под крики "мама, кушать, пожалеть, пописать, почитать" (продолжить произвольным набором)
Отправлено 01 Апрель 2008 - 15:18
Да и у меня действует доминанта А.А Ухтомского. При необходимости выполнить ответственную работу (решение задач по математике ребенку)
болевые ощущения отходят на второй план (жаль не навсегда). Супротив законов психологии не попрешь.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:43
Цитата
Процесс рассасывания спаек можно резко ускорить одновременным назначением специальных видов массажа пораженных внутренних органов.
При этом, необдуманное использование массажа пораженных органов может привести к интенсивному выходу инфекций из очагов с их последующей экспансией на ранее не пораженные органы
Владимир Владимирович, имеет ли смысл после иммунизации к ХМ инфекции выполнять упражнения,
усиливающие кровообращение (бег, ритмическое сокращение машц тазового дна и др.) для ускорения
рассасывания завалов при подозрении на воспаление простаты
Отправлено 30 Июль 2008 - 22:29
Цитата
Микоплазмоз.Модальности. Большинство симптомов ослабевает в тепле, в покое, ночью, а усиливается на холоде и при физической нагрузке.
Владимир Владимирович, зависят ли симптомы от суточной активности внутренних органов,
пораженных цитопаразитами? Например период активности мочевого пузыря 15-17 часов.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 15:08
Действительно вышеописанное наблюдается при смене препарата с м122 на хламицид, а также в меньшей степени наоборот.
Верно ли, что в данном случае наблюдается неустойчивое динамическое равновесие микрофлоры, смещающееся затем в зависимости от ЭГП?