Здравствуйте! МОя дочь постоянно болеет простудными ( 1,5 назад удалили миндалины - совершенно ненужно , напугав абсцессом ( которого не было, как выяснилось)). Теперь появились аденоиды в носоглотке. 3 дня назад мы решили лечитъся гомеоптатией . После приема гомеоп. стредства на другой день дочке ( ей 19 лет ) было нехорошо, как при начинающемся гриппе - мышцы болели, голова тоже :(. Она весь день лежала. На другой день эти симптомы исчезли , зато она совершенно перестала дышать - слизистая носа отекшая постоянно . ДО гомеопатии она дышала. Теперь я на перепутье - это неправильные препараты, бросать или продолжатъ их пить ?! Посоветуйте пожалуйста . Я ничем положительным такое состояние обьяснить не могу .
Страница 1 из 1
Пить или не пить ?
Отправлено 26 Апрель 2008 - 10:02
Еще несколько дней продолжались эти выделения из носа,а потом все установилось . И до настоящего времени ( конец апреля ! ) моя дочь пребывает в здоровом состоянии. ПОскольку проблем с носовым дыханием нет, то и к ЛОРу не пойдем, и операцию отменим ( июнь ). Капли продолжает пить ( врач сказал, пока не кончатся капли - это месяца на три ). Я просто потрясена гомеопатией. Ну никак не ожидала такого результата ( если честно говорить :))
Страница 1 из 1