Среди старых, надеюсь не навсегда утраченных тем, была и про волосы, но лишь с гнусно-мужской т.зр., типа только они обеспокоены покидающими голову волосами.
Однако же эта тема к сожалению слишком хорошо известна и многим женщинам, увы... Причин куча, и многие из них мы не в силах устранить, а значит надо искать как противодействовать.
Мои локоны заметно поредели когда мне пришлось пережить полостную операцию под общим наркозом с осложнениями, и поглощением кучи медикаментов, главным образом антибиотиков, без которых я вряд ли бы имела удовольствие сейчас с кем-нибудь здесь общаться. У меня были длинные пушистые волосы, и каждый раз после расчесывания вокруг меня образовывался кружок на полу, цвет которого под "опавшей листвой" был почти неразличим. Ясное дело, я была в шоке. Перепробовала кучу народных средств, активное выпадение прекратилось, но шевелюрка на просвет стала значительно жиже (или жидее?

история достаточно стара, уж лет 15 как минуло. Сейчас еще и седина стала проявляться. Краситься терпеть не могу - обожаю свой цвет, который парикмахеры воспроизвести не в состоянии. Вобщем не прическа, а сплошные нервы

Посоветуйте, как быть? Радикальный метод в виде стрижки под 0 не предлагать