Форум гомеопатического центра : вот и американцы допёрли!! - Форум гомеопатического центра

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

вот и американцы допёрли!! цитопаразиты

#1 Пользователь офлайн   парино Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 10 Май 08

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 10:13

Благодаря частному спонсору, в 90-х гг в Institute for Molecular Medicine (СА) удалось провести исследования ряда больных, показавшие, что проявления этого синдрома, так же как и синдрома хронической усталости, фибромиалгии, рассеянного склероза и ряда других хронических, плохо под-дающихся лечению заболеваний, могут быть вызваны наличием в организме больного мельчайшего микроорганизма - микоплазмы.


Это я нашёл в интернете на странице
http://www.elinaheal..._Koles.htm#doc6

там вообше много чего интересного!!!
0

#2 Пользователь офлайн   парино Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 10 Май 08

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 10:15

В настоящее время в группу заболеваний, объедененных как «микоплазмозы», помимо выше названных, предлагают относить: диабет, миозит, злокачественные образования, нарушение функции надпочечников, болезнь Крона и ряд ауто-иммуных заболеваний (болезнь Грейвса, зоб Хашимото, волчанку, болезнь Lou Gehrig , др). Антитела, характерные для аутоиммунных процессов, часто обнаруживаются при микоплазменных инфекциях, в частности, при микоплазменных пневмониях. Такие же антитела выявляются при идиопатической тромбоцитопенической пурпуре, гемолитической анемии, волчаночном нефрите, ревматоидном артрите и т.д. Микоплазмы, вызывая генерализованные васкулиты, могут быть причастны к огромному числу разнообразных заболеваний человека. Они способны модулировать рост других патогенных микробов в организме человека. «Объеди-нившаяся» с вирусом герпеса ( HHV -6) микоплазма считается одним из провокаторов развития СПИДа и рассеянного склероза.

Микоплазма - клеточный паразит, распола-гающийся на «лестнице» эволюции между вирусами и бактериями. В человеческом организме она живет в клетках эпителия, крови, нервных волокон, паренхиматозных органов, мышц, суставов, желез, а также в клетках других микроорганизмов, нормальных или патологических, живущих в человеке, который является естественным резервуаром для, минимум, 14 видов микоплазм. «Приклеиваясь» к мембране клетки, «сливаясь» с ней и становясь ее частью, микоплазмы становятся малодоступными для обычных антимикробных препаратов. Целиком завися от «хозяина» и используя ресурсы его клеток, патоген плохо растет на питательных средах, что затрудняет его выявление.

В большинстве случаев, микоплазмы тихо дожидаются своего «звездного часа» для массированной атаки. Сигналом к активному размножению может послужить любое ослабление организма: стресс, травма, охлаждение или отравление, поствакцинальный синдром и т.д. Микоплазмы размножаются всеми известными способами: делением, почкованием, фрагментацией, образо-ванием "элементарных тел" и т.д., что делает их весьма живучими в неблагоприятных условиях.

Микоплазмы были найдены в легких, на слизистой рта, носа, влагалища, в крови, плаценте, в спинномозговой, семяной и амниотической жидкостях, костном мозге, моче, что делает передачу инфекции легкой через разные пути: половой, воздушно-капельный, бытовой- через прямой контакт и предметы общего пользования, внутриутробный и натальный (при прохождении по родовым путям инфицированной матери). Обследование 2000 беременных в госпитале Бостона выявило, что до 50% беременных женщин были инфицированы М ycoplasma hominis , 80% - М ycoplasma urealiticum , и 30% - обоими видами. Микоплазмы были выделении и у детей, родившихся посредством кесарева сечения. Заражение эндометрия микоплазмами приводит к прерыванию беременности на ранних сроках. По данным амери-канских авторов, микоплазмы обнаруживаются у 80% женщин при генитальной инфекции и у 51% женщин с нарушениями репродук-тивной функции. Согласно данным A . Naessen (1993), микоплазмы чаще обнаруживаются у больных с герпесом и кандидамикозом. Причем у женщин они выявляются чаще, чем у мужчин, и в более высокихконцентрациях.

Исследования, проведенные в семьях больных синдромом Персидского залива, показали, что 50% их супругов и 100% детей инфицированы. Вспышки заболевания все чаще отмечаются в коллективах: школах, воинских частях, тюрьмах и т.п. Заболеванию подвержены и домашние животные.

Поскольку вспышке инфекции способствует снижение защитных сил организма, то она, как правило, наблюдается ранней весной или поздней осенью, когда погодные условия провоцируют простудные явления. Нередко респираторный микоплазмоз ошибочно принимается за грипп или ОРЗ.

Микоплазмозы легких представлены, в основном, широко распространенной в наше время микоплазменной пневмонией, которую, в виду легкого течения, называют еще «ходячей». Считается, что она составляет до 20% от общего числа регистрируемых пневмоний, но не исключено, что реальная доля микоплазменных пневмоний много выше по причине их нерегистрируемости.

В начальных стадиях заболевания может отмечаться влажный кашель. Однако, по мере развития болезни, мокрота становится густой и отделяется со все большим трудом. Кашель становится сухим, длительным. Лечить это состояние необходимо, т.к. «окопавшийся» возбудитель может заявить о себе самым непредсказуемым образом (см. выше).

Помимо общего ослабления иммунитета и изменения его направленности с анти-инфекционной на про-аллергическую, что наблюдается среди жителей развитых стран в настоящее время все более отчетливо, на рост зараженности условно-патогенными и раннее мало опасными микроорганизмами оказывает общая загрязненность окружающей среды, продуктов питания и медика-ментов. Журналы и отраслевая литература переполнены публи-кациям о проблеме микоплазменного загрязнения клеточных культур и вакцин. Число загрязненных культур доходит до 87%.

Бездумное использование антибиотиков, агрессивная, без учета общего здоровья, возраста и иммунологческого статуса пациента, вакцинация, введение в кровь людей высокотоксичных веществ (ртути, формальдегида, фенола и проч.) ведет к тому, что микробный мир, к которому человек сумел адаптироваться на протяжении тысячелетий цивилизации, в настоящее время берет «реванш», ведя людей к гибели от многочисленных соматических (неинфек-ционных) болезней, число которых неуклонно растет.

Спросите себя, к чему мы идем?.. Почему наши “горизонты“ здравоохранения обкладывают все новые грозовые тучи?..

Еще в 1965 г. было опубликовано сообщение о способности микоплазм вызывать изменения хромосом с повреждением ДНК и РНК в клетках человека. Знаете ли вы, что уже в 1990 г. по уровню детской смертности США соперничало со странами третьего мира? ( Dr Scheibner , Австрия). Роль в этом микоплазмы, которая везде, нельзя не учитывать.
Задумайтесь, может быть ваша болезнь не поддается лечению потому, что причина ее - скрытая инфекция, которую никто не выявил. Микоплазма - трудный соперник, но победимый враг. Есть комплекс тестов, позволяющих установить диагноз и есть средства, чтобы остановить болезнь. Опять же, было бы желание...
0

#3 Пользователь офлайн   парино Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 10 Май 08

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 10:20

или вот ещё...В.В... что делато то? они сожрут еас что ли,эти представители микромира?)))

КАНДИДА: грибок внутри нас

Микробы заселяют тело человека с момента появления его на свет. Попадая на кожу и в рот новорожденного в момент его прохождения по родовым путям матери, они расселяются по всему организму: живут на коже и ногтях, слизистых оболочках полости рта, кишечника, дыхательных путей и даже во внутренних органах. Если мать страдала от грибков, то состав флоры, с которой соприкоснется ее ребенок при рождении, будет измененным и вызовет проблемы, начиная с первых месяцев жизни.

Здоровье человека зависит от тонкого баланса между микроорганизмами, дружественными нам и могущими принести вред. Когда рост грибков, всегда живущих внутри нас, выходит из-под контроля, возникает серьезное заболевание. Но 50% американцев не подозревают, что имеющиеся у них проблемы со здоровьем, обусловлены грибками.

Грибки относятся, как и млекопитающиеся, к группе так называемых эукариотов, т.е. имеют сходное с нами строение клеток и механизмы их размножения и деления. Они более выносливы и легче приспосабливаются к изменениям среды, чем бактерии.

У людей со сниженным иммунитетом, гипофункцией щитовидной железы, диабетом, гастритами, авитаминозом, после приема стероидных препаратов, антибиотиков или оральных контрацептивов, грибок начинает разрастаться и возникает кандидоз, или «молочница», различной степени выраженности.

«Помогает» и диета, богатая крахмалами и сахаром. Интенсивно потребляя сахар из крови, грибки могут вызвать симптомы гипогликемии и замедлять метаболический обмен, способствуя ожирению. Разрастанию грибков способствуют токсины, в первую очередь хлор, фтор и ртуть, содержащиеся в продуктах питания, воде, некоторых лекарствах и косметике.

В настоящее время известно более 150 видов кандиды, в 95% случаев заболевания вызывает Candida albicans . Став патогенной, кандида повреждает стенку кишки, и в кровь начинают проникать не только токсические продукты жизнедеятельности грибка, но и отдельные компоненты пищи. Это вызывает целый ряд общих симптомов, как психических (депрессию, беспокойство, снижение памяти и концентрации внимания, раздражительность) так и физических (боли в животе, нарушения стула, головные и суставные боли, синуситы, циститы, чувство «разбитости», чувствительность к отдельным продуктам, тягу к сладкому и алкоголю, др.) При активном размножении грибок потенциально опасен для развития аллергических заболеваний - специфической бронхиальной астмы, дерматита, крапивницы. Примерно в 17% случаев кандида обнаруживается в гастродуоденальных язвах, в 35% при язвенном колите и болезни Крона, в 50% при фибромиалгии, 70% при аутизме. При тяжелых формах грибок может поражать мозговые оболочки или клапаны сердца.

Разнообразное клиническое проявление кандиды обусловлено секрецией ею многочисленных токсинов, которые вызывают токсикоз организма. Один из токсинов, например, обладает «эстрагеноподобным» действием, вызывая «приливы», предменструальное напряжение и способствуя в отдельных случаях развитию эндометриоза.

Наличие отдельных симптомов, однако, еще не говорит о наличии заболевания "кандидоз", и требуются определенные лабораторные тесты (анализы крови, мочи, кожные тесты) для его подтверждения и оценки выраженности поражения.

Различают кандидоз поверхностный и внутренних органов. Поверхностный чаще развивается у тучных людей и у больных диабетом. На коже или в ее складках (уголки рта, паховые, межъягодичная, ногтевой валик, под молочными железами) появляется зудящая сыпь или эрозии.

Дети могут заразиться от взрослых, больных кандидозом и ухаживающих за ребенком, а также через соски или игрушки.

Возникая как внутреннее состояние, кандидоз может передаваться половым путём, ведь кандида - постоянный обитатель половых путей женщины. Когда его количество не превышает нормы - никаких неприятных ощущений женщина не испытывает. Но стоит сдвинуть «золотое» равновесие, начинаются зуд и жжение в половых путях. Молочница редко бывает заразной, но ее фон - идеальные ворота для других инфекций. Хотя в уретре у мужчины кандида не селится, но общение с больной женщиной может спровоцировать у мужчины воспаление головки полового члена и крайней плоти.

Отмечено, что у страдающих кандидозом женщин есть сопутствующая аллергия на пыльцу растений и плесень. У них же обнаруживают антитела к кандиде. Так появилась аллергическая теория «молочницы», которая объясняет случаи, когда несмотря на все усилия, излечить ее не удается или после каждого лечения она быстро возвращается.

Резервуаром грибков и источником инфекции служит кишечник. При приеме ряда препаратов (см. выше) и неполноценной диете полезные бактерии, обитающие в кишечнике человека, уничтожаются и образование ими противо-грибковых энзимов прекращается. Вследствие этого, лечение любой локальной формы кандидоза (кожной, вагинальной, проч.) должно включать нормализацию микрофлоры желудочно-кишечного тракта и антикандидную диету, без чего невозможно в большинстве случаев полностью избавиться от грибка. В моей практике мне встречались пациентки, неоднократно принимавшие и «1 Day», и «3 Days» антигрибковые препараты без долгосрочного эффекта.

Лечение кандидоза требует усердия и времени, поскольку грибок может принимать различные формы, инкапсулироваться, развивать невосприимчивость к лекарствам и «воскресать» после лечения. Именно поэтому, многие, в том числе и врачи, считают кандидоз неизлечимым заболеванием. Но дело не в грибке, а в подходе к лечению. Как известно, «ленивый платит дважды», поэтому недоведенное до конца или неадекватное лечение, как правило, приводит к необходимости повторять его снова и снова.

Наличие кандиды - один из маркеров иммунодефицитного состояния и извращения иммунитета. Лечение кандидоза включает не только коррекцию кишечной флоры и питания с исключением сахара, дрожжей, рафинированных продуктов, но и терапию, направленную против самого грибка. И здесь я советую наступать широким фронтом: использовать медикаменты, растительные препараты и травяные сборы, а также антикандидные уколы, снимающие аллергические проявления заболевания. К подбору пробитиков, которые рекомендуются при кандидозе, следует отнестись очень внимательно, поскольку широко применяемая лактобактерия не лечит кандидоз и сосуществует с грибком.

Если у вас есть упомянутые мною проблемы, думаю, самое время нам объединить усилия и победить вашего скрытого врага
0

#4 Пользователь офлайн   vd Иконка

  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 844
  • Регистрация: 26 Март 05
  • Пол:Муж.
  • Город:Москва

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 16:44

Нас сожрет фарммафия, которая всячески оберегает и культивирует эти инфекции.
0

#5 Пользователь офлайн   парино Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 10 Май 08

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 18:30

доктор, ну ведь кроме фарм.компаний есть ещё и другая сторона.. честные исследователи
0

#6 Пользователь офлайн   vd Иконка

  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 844
  • Регистрация: 26 Март 05
  • Пол:Муж.
  • Город:Москва

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 21:19

Когда вы в последний раз читали отчет частного исследователя по своей тематике, и можете ли вы отличить качественное исследование от завуалированной туфты? Многое из того, что имеется на моем сайте, почерпнуто из таких исследований (частных и академических). Причем, некоторым много лет. Тем не менее, любой, кто читает сайт, воспринимает написанное, как откровение. Спрашивается: где он был раньше? Все эти исследования ничем не кончаются, пока не доходят до практического воплощения. А для воплощения нужны очень серьезные деньги (об этом фарммафия уже позаботилась). К тому же, исследователя можно замолчать, "опровергнуть", ошельмовать (если бы я реально не излечивал, то давно бы уже ходил в шарлатанах), наконец, если угроза благоденствию фарммафии велика, предложить выбор между случайной автокатастрофой и виллой на Ривьере. Куда деваются изобретатели вечных двигателей и движителей на альтернативном топливе? И почему бы не предположить, что в медицине происходит то же самое? Кому, к примеру, понадобилось в массовом порядке убивать в России микробиологов? Не тем ли, кто готовил фармацевтическую интервенцию в Россию и нуждался в своих людях на ключевых постах в микрбиологии?
0

#7 Пользователь офлайн   парино Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 10 Май 08

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 21:23

док,но за рубежом же микробиологи достаточно сильны и там то их никто не уничтожает....
0

#8 Пользователь офлайн   vd Иконка

  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 844
  • Регистрация: 26 Март 05
  • Пол:Муж.
  • Город:Москва

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 21:42

Сильны. Нашими бывшими. И вообще, там уже давно всё схвачено.
0

#9 Пользователь офлайн   парино Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 10 Май 08

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:25

схвачено кем?
0

#10 Пользователь офлайн   vd Иконка

  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 5 844
  • Регистрация: 26 Март 05
  • Пол:Муж.
  • Город:Москва

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:27

Да всё теми же. И их главным инструментом - FDA.
0

#11 Пользователь офлайн   парино Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 10 Май 08

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 18:17

Да всё теми же. И их главным инструментом - FDA. ДОКТОР,БОЮСЬ ,ЧТО Я СОВСЕМ НЕ КОМПЕТЕНТЕН...А ЧТО ИЛИ ЧТО ЭТО? FDA?
0

#12 Пользователь офлайн   Naughty.sight Иконка

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 545
  • Регистрация: 25 Февраль 07
  • Пол:Муж.
  • Интересы:Медитация, квантовая физика, натуральное хозяйство.

Иконки сообщения  Отправлено 16 Декабрь 2008 - 19:47

Просмотр сообщенияпарино (16.12.2008, 18:17):

Да всё теми же. И их главным инструментом - FDA. ДОКТОР,БОЮСЬ ,ЧТО Я СОВСЕМ НЕ КОМПЕТЕНТЕН...А ЧТО ИЛИ ЧТО ЭТО? FDA?

Есть такая вещь википедия - вот например про FDA
http://ru.wikipedia.org/wiki/FDA
-= Allium Cepa =-
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей