- (39 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопрос доктору
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:38
Итак (лечение простатита):
1. Насколько безопасны все применяемые препараты? Проводились ли какие-то исследование на безопасность?
2. Можно ли вылечить простатит? Каков будет критерий излечимости?
3. Удастся ли диагностировать хламидий микроскопическими методами в альтернативном месте после провокации?
4. Можно ли посмотреть, как Вы делаете анализ и забрать готовый с собой?
С уважением,
Николай
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:55
Итак (лечение простатита):
1. Насколько безопасны все применяемые препараты? Проводились ли какие-то исследование на безопасность?
2. Можно ли вылечить простатит? Каков будет критерий излечимости?
3. Удастся ли диагностировать хламидий микроскопическими методами в альтернативном месте после провокации?
4. Можно ли посмотреть, как Вы делаете анализ и забрать готовый с собой?
С уважением,
Николай
Извините за вторжение,Вы задаете эти вопросы Доктору ,а не мне. в Москве и в других странах!! лично я два года ходила по мукам пока не нашла Владимира Владимировича. В принципе вредно все. И антибиотики и гормоны ,которыми от всего сердцы"кормят" аллопаты.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 04:14
Всё это возможно, но мы не станем этого делать - нет ни времени, ни желания. Мы работаем с предельной нагрузкой и не можем без ущерба для качества работы принимать пациентов больше, чем принимаем. Поэтому, политика фирмы состоит в том, чтобы уже на первой консультации (она бесплатная) отговаривать от лечения всех, кто в чем-либо сомневается или в состоянии вылечиться где-то еще. С пациентами мы не заигрываем, и арфистки, как в некоторых других клиниках, у нас на входе не играют. А прихоть пациента для нас не закон. Мы просто и довольно тупо (как на конвейере) делаем свое дело, но при этом, реально отвечаем за результат. Что для вас приемлемее – решайте сами.
…в других клиниках говорят:" Вы здоровы! У Вас ничего не должно болеть!"
Ну, это вам еще повезло. Другим с подобными проблемами намекают, что хорошо бы пообщаться с психиатром.

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:44
Уважаемая Маруся!
Конечно, я читал сайт filix.ru. Более того, мы и сейчас на нем

Ответов на мои первые 2 вопроса я не нашел. Не спорю, может, плохо искал. Вот и прошу помочь. Вы можете помочь найти эту инфу?
Хотел бы отметить, что состав уникальных препаратов, разработанных в филиксе нигде не указан. Я понимаю, это секрет. Но как насчет исследования на безопасность? И по поводу критериев излечения болезни упоминание есть только в договоре. Но там про другую болезнь и не очень конкретно. У разных клиник могут быть разные критерии. Например, отсутствие хламидий в организме - это критерий излечения от простатита? Или отсутствие жалоб? Или есть другие критерии? Например PSA или УЗИ?
Заранее спасибо всем за помощь,
Николай
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:53
Конечно, я читал сайт filix.ru. Более того, мы и сейчас на нем

Ответов на мои первые 2 вопроса я не нашел. Не спорю, может, плохо искал. Вот и прошу помочь. Вы можете помочь найти эту инфу?
Хотел бы отметить, что состав уникальных препаратов, разработанных в филиксе нигде не указан. Я понимаю, это секрет. Но как насчет исследования на безопасность? И по поводу критериев излечения болезни упоминание есть только в договоре. Но там про другую болезнь и не очень конкретно. У разных клиник могут быть разные критерии. Например, отсутствие хламидий в организме - это критерий излечения от простатита? Или отсутствие жалоб? Или есть другие критерии? Например PSA или УЗИ?
Заранее спасибо всем за помощь,
Николай
Частично ответы на сайте , очень много ответов на форуме.
1) Состав эксклюзивных препаратов довольно сильно Вас удивит. Это глюкоза , если речь идет о шариках. И физраствор, если речь идет об уколе. Почему я так могу утверждать ? - Потому как видел как ампулу с физраствором вскрывали и оттуда делали мне укол. Шарики готовят похожим образом, просто опрыскивая их водой, а шарики её впитывает. Об уникальных свойствах воды, как переносчика информации можно прочитать в Яндексе.Или Вот тут видео о воде есть
Также естественно , что порядок и технология приготовления препаратов - секрет. И было бы глупо его раскрывать.
По поводу исследований на безопасность было где то на форуме. Сейчас не найду, но суть в том, что далеко не все препараты исследованные и одобренные аллопатической медициной имеют известные последствия. Были какие-то данные об Аспирине, который влечет смертность в каком то % ,но до сих пор успешно продается, были сведения на форуме о препаратах которые меняют структуру ДНК , и последствия могут быть известны лишь через поколения. И они тоже продаются.
Что до эксклюзивных препаратов доктора, так известно, что занимается он лечением больше 10 лет. И если бы что-то пошло не так, то наверняка бы уже все об этом узнали.
Про критерии излеченности можно почитать где то в свежих темах там как раз убеждали одного товарища. Вкратце это отсутствие симптоматики иотрицательность анализов в течении года после предыдущего положительного анализа.
Специальные анализы аллопатической медицины здесь не котируются(Речь идет про ПИФ, ПЦР ИФА и пр.) Лейкоциты, формула крови, биохимия это еще может пригодится.
Касательно простатита скажу, что хламидии могут сидеть не только в простате. Они системные микроогранизмы и могу жить везде,в почках, в поджелудочной в тонком кишечнике и даже в костях. Поскольку мазки с костей не берут , то выбранные выше критерии вполне оправданы. А поскольку у доктора есть официальные гарантии, то есть его заинтересованность чтобы вылечить Вас навсегда , а не на один сезон. Поэтому лечить будут всё, что поражено паразитами.
Касательно простатита и хламидий. Простатит связан с застойными явлениями и фиброзными очагами, которые в свою очередь образуются хламидиями, поэтому пока все доброкачественные изменения тканей не будут элиминированны говорить об излеченности хламидиоза и простатита преждевременно. Вы конечно можете контролировать процесс УЗИ, но вот только УЗИ не во все органы пролезть. Повторюсь хламидии живут везде, а что простата первая сдалась это просто случайный фактор. На её месте мог бы быть любой другой орган.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:17
Таким способом можно и дома анализы делать .Нужен микроскоп, несколько хим реактивов ,предметное стекло, фен и .... ваше желание.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:43
Naughty.sight (16.12.2008, 15:53):
Да меня бы вполне устроило, если хотя бы те органы, которые можно увидкт на УЗИ, были в порядке. В этом и вопрос! Если критерием излечимости является уничтожение всех доброкачественных изменений тканей, то это отлично! А прописывается ли это в договоре?
Спасибо за ответ,
Николай
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:46
Naughty.sight (16.12.2008, 16:17):
Таким способом можно и дома анализы делать .Нужен микроскоп, несколько хим реактивов ,предметное стекло, фен и .... ваше желание.
Я консультировался со специалистами. Есть мнение, что все не так просто - нужно очень хорошо "набить руку". Даже технология нанесения мазка имеет значение.
Есть кто-нибудь, кому удалось сделать себе анализ "от и до" ?
Николай
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 16:48
Спасибо за ответ,
Николай
Николай, я не врач. Я просто уже опытный пациент. Обещать за Владимира Владимировича как то не с руки, за себя скажу - меня не бросили ,хотя и лечусь я больше среднего. У самого были простатит, уретрит, цистит .... Динамика положительная, рекомендую.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:03
Нигде в мире гомеопатические препараты на безопасность не проверяются. Считается, что их безопасность гарантируется автоматически. Требуются только гигиенические сертификаты и испытания терапевтической эффективности в случае, если производитель заявляет у препарата какой-либо конкретный лечебный эффект. Наша страна (с недавнего времени) единственная, претендующая на цивилизованность, в которой требования к регистрации гомеопатических препаратов такие же, как и к регистрации любых других фармпрепаратов. Но продиктованы такие требования, отнюдь, не заботой о здоровье граждан, а желанием с одной стороны повысить взяткоемкость фармбизнеса, а с другой – обеспечить монополию нынешних производителей гомеопатического ширпотреба (не за спасибо, надо полагать).
2. Можно ли вылечить простатит?
Можно.
Каков будет критерий излечимости?
Снятие диагноза.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 02:12
Есть кто-нибудь, кому удалось сделать себе анализ "от и до" ?
Николай
Я думаю, что этим редко кто занимается. Если начать лечиться в Филиксе, то стоимость всех анализов уже включена в цену лечения. Владимир Владимирович мне тут прилагал купить микроскоп и дома делать анализы :) Я спросил сколько он стоит - ВВ сказал около 13 тыс. Я прикинул...и решил , что любопытства ради я пока не готов так потратиться. Я не лечу людей, состав моего анализа уже почти год не меняется, либо там ничего нет, либо микоплазмы либо трихи. Микоплазм и трих я научился по своим ощущениям определять. По крайней мере изобилие трих пропустить невозможно ! Так, что мне просто не зачем. Люди, что общаются тут в основном пациенты Владимира Владимировича и масштабных исследований они не ведут. Да и сомневаться в анализах человека, который уже несколько лет их делает ... наверное излишняя подозрительность.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 04:08
Звучит так, будто я пытался продать вам микроскоп.

Да и сомневаться в анализах человека, который уже несколько лет их делает ... наверное излишняя подозрительность.
Анализы у нас, в основном, делает врач-лаборант. Но тоже вполне профессионально.

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:52
Она не может пройти совсем, потому что пока в теле присутствуют спайки, которые я чувствую. Спайки рассасываются Тиозинаминумом, оттуда вылезают хламидии и микоплазмы. хламидии я убиваю иммунитетом самостоятельно довольно давно, а микоплазмы приходится стимулировать. Как только наступает тишина от ХММ в новой , освобожденной местности - начинается трихомониаз. Я пропиваю неделю Агарикус и потом снова за Тиозинаминум. И так по кругу.
Когда у меня это кончится - меня и самого это очень интересует. :))
Но если бы с каждым новым витком мне не было бы легче, я бы так не расписывал лечение. Этой динамикой я и живу.
НО качество жизни уже улучшилось в разы!
Вы знаете, я реально заметил, что если нервничать и переживать, то качество работы ГЛС снижается. Наибольшую эффективность препараты показывают когда макроогранизм находится в состоянии покоя и это очень ощутимо, по крайней мере в первые 10-15 минут.
Так что же дергаться? Если не выпивать и придерживаться диет - то можно вообще не лечиться , бросить всё нафик и никуда не ходить. Я уже на 100% уверен - всё пройдет. Другое дело, что хочется побыстрее.
У торгашей есть такой магический треугольник: в каждом углу по свойству продукта: быстро, качественно , дешево. Так вот в жизни предприятиям торговли максимум удается реализовать лишь 2 из 3. Так и здесь , будешь нервничать - будешь дольше лечиться.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:16
Вы имеете в виду, до иммунизации или после?
Конечно , бросить всё нафик , имелось ввиду только после иммунизации.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:37
Я опять вклинюсь. Этот момент истины наступает незамеченным :) и довольно быстро. За месяц подряд приема одного препарата точно должно это случиться. Итого за 2 месяца с человеком это наступает. С собаками и кошками быстрее: за пару недель.
Другой вопрос , что сами по себе бациллы почти не дают боли. А болят спайки свищи и тому подобная хрень. Так вот "видимый" человеком эффект от иммунизации наступает лишь тогда, когда скорость образования фиброзных очагов в организме будет меньше скорости их рассасывания. А этот момент определяется не временем приема препаратов, а объемами обороны цитопаразитов. На этот вопрос доктор ответить не может- он для каждого свой.
- (39 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »