Форум гомеопатического центра : Алексей П. - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

Алексей П. Профиль

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
10 (0 в день)
Активен в:
Общий форум (5 сообщений)
Регистрация:
07 Ноябрь 12
Просмотров:
2 722
Активность:
Пользователь офлайн 02 сен 2014 13:11
Сейчас:
Оффлайн
Иконка   Алексей П. не установил(а) свой статус

Мои темы

  1. Лечение АтД. Ни туда ни сюда

    Отправлено 2 мар 2014

    Владимир Владимирович. Прошу вас, если возможно, прокомментировать наш процесс лечения АтД.

    Мой сын (возраст 3,7 года) лечится у Ольги Павловны с 1 ноября прошлого года. К доктору вопросов нет. Все ваши рекомендации соблюдаем строго. Примерно через месяц после начала лечения кожа на лице ребенка покрылась шелушащейся коркой. Сын каждую ночь расчесывает себе лицо до мокроты, и каждый день к вечеру эти расчесы подсыхают. И уже четыре месяца все идет как по кругу, то с небольшими то улучшениями, то ухудшениями. Причем последние 2 месяца мы почти не принимаем Хламидиум. На сегодня состояние лица несколько лучше, чем было скажем в декабре-январе, но не кардинально - значительно хуже того, с чего мы начали лечение.

    Я, конечно, не специалист, но предполагаю, что если перестать принимать противохламидийный препарат, то и состояние должно вернуться к начальной стадии лечения... А у нас такого нет. По вашей статье про АтД понять на каком этапе лечения мы находимся я, к сожалению, не смог. Поясните, пожалуйста, что происходит? Почему ничего не меняется, несмотря на то, мы уже месяц как вообще без хламидиума? И, конечно, особенно хочется узнать, когда же это кончится. Хотя, наверное, последний мой вопрос риторический.. .

    Спасибо заранее.
  2. Цитомегаловирус и АтД

    Отправлено 7 ноя 2012

    Уважаемый доктор и форумчане! Прошу Вас дать совет или консультацию по следующей болезни моего сына.

    История болезни.
    Мальчик был рожден дома с аккушеркой, воды были немного зеленые. Сначала был повышенный билирубин, до 3-х месяцев плохо какал, затем до полугода вроде было все в порядке, прибавлял в весе больше нормы. Приблизительно с 6 месяцев появились проблемы с кожей. Это начиналось, как похожие на опрелости покраснения в сгибах локтей, у кистей и под коленками... Затем появилась сыпь очень похожая на ту что на фото некоторых ваших пациентов детей с АтД. Затем мы чесались ночи напролет, круглые сутки ходили в колготках и майках с длинными рукавами... В настоящее время сыпи не много, но малыш периодически сильно чешется, и если это во время не остановить, то он расчесывает до крови в совершенно разных местах... И выхода не видно никакого.

    Лечение.
    Мы с женой не доверяем современной медицине (особенно я), поэтому старались минимизировать контакты с лечебными учреждениями и находящимися там "специалистами" . Однако однажды избежать такого контакта не удалось. В связи желтой кожей ребенка сдали кровь и обнаружили в там повышенный билирубин и цитомегаловирус. Педиатр из платной клиники прописала ацикловир - пропили. Был какой то негативный эффект, какой конкретно не помню, но после прочтения того что ацикловир не лечит ЦМВ мы к этому педиатру больше не обращались, а лечились исключительно гомеопатией. Иногда были просветления - кожа почти очищалась, но до конца никогда. По совету одного именитого гомеопата сдавали ряд анализов - обнаружили реакцию на глютен, исключили из рациона все зерновые, коровье молоко, постоянно пили гомеопатические прививки от ЦМВ и этим летом были в Греции и, чудо, кожа почти очистилась... Но, вернувшись, лишь успели занести спящего (заснул в самолете) ребенка в дом и дать ему полежать в своей кроватке, как он опять пошел красными пятнами! Через несколько дней появились и сыпь и зуд. В полном недоумении, я начал искать в и-нете фото аналогичные этой сыпи и более всего подошли фото АтД. Ага, думаю, так это не целиакия, а какой то там АтД и в единственный раз я решил попробовать аллопатию, крем Скин-Кап. Расслабило блин меня... За неделю ребенок очистился и на вид стал здоровее чем в Греции, но я решил долго не применять мазь, не понимая принципов её действия. В итоге стало болезнь вернулась и все стало еще хуже, чем было когда либо. См. конец истории болезни.

    Почему вы.
    И вот я на Вашем сайте читаю про ХМ инфекцию и про все те чудеса которые вы делаете... Бегу проверять своё открытие и, практически уверенный в своей правоте, я сдаю кровь малыша из вены:
    Глютен - 7 (норма менее 40)
    ЦМВ - IgG - 209 (норма менее 6)
    Хламидии IgA - 6 IgG - 1 (норма менее 50)
    Микоплазмы - отрицательно
    Усомнившись в возможностях лаборатории Инвитро, иду в другую лабораторию и сдаю собственный мазок. Говорю мне нужно простое микроскопирование, показываю Вашу методику. Естественно они этого не могут (неизвестно почему). Соглашаюсь на ПЦР по 2-м типам хламидий и микоплазме. Ничего. Наш доктор-гомеопат меняет потенцию цмв-прививки и сопутствующие гомеопрепараты. Эффекта нет.

    В итоге я здесь и, в полном ступоре, буду благодарен за любую помощь.

    Ребенок чешется, раздирает себя, видеть и терпеть это сил уже нет.

Информация

Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Друзья

Алексей П. еще не добавил друзей

Комментарии

Алексей П. не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?