Форум гомеопатического центра : Дмитрий)) - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

Дмитрий)) Профиль

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
165 (0,06 в день)
Активен в:
Общий форум (159 сообщений)
Регистрация:
17 Июль 13
Просмотров:
3 740
Активность:
Пользователь офлайн 17 дек 2014 23:17
Сейчас:
Оффлайн
Иконка   Дмитрий)) не установил(а) свой статус

Мои сообщения

  1. В теме: Лечение АтД. Ни туда ни сюда

    Отправлено 17 сен 2014

    Просмотр сообщения Алексей П. (25 августа 2014 - 11:00):

    Спасибо. Перед лечением-то было еще получше...

    Пока что принимаем хламидию пятую неделю подряд. Лицо без изменений. Надеюсь, текущее состояние будет стабильным. Хочется в садик...


    Поздравляю, Алексей! На фотографии смотришь (особенно в процессе лечения) и прям за душу хватает... как же вам тяжело было на все это смотреть, видя как плохо ребенку и терпеливо ждать результата. Самое худшее не вернется, главное продолжать лечение и да будет результат на всю жизнь!!
  2. В теме: Лечение атопического дерматита в реальном времени

    Отправлено 17 сен 2014

    Просмотр сообщения Лера (09 сентября 2014 - 23:54):

    Хочу отписаться о результатах своего лечения.///


    Лера, спасибо, что пишете здесь, делитесь опытом! Желаю вам полного выздоровления! !
    У меня такой вопрос о своем, о больном... у вас атопия была совмещенная с аллергией на что-либо? Как сильно проявлялась аллергия (если была) и как сейчас она себя ведет?

    Спасибо!
  3. В теме: Смена стратегии борьбы с микоплазмами.

    Отправлено 10 авг 2014

    Просмотр сообщения ТомаВ (09 августа 2014 - 21:23):

    Да, аллергия жуткая штука. Мы лечили ребенку атопический дерматит, аллергией на пыльцу ребенок не страдал, IgE был в норме, но вот уже второй август мучает жуткая аллергия , видимо на амброзию,М122 не берет, Хламицид тоже, боремся как можем, кожа чистая, а вот глаза и нос просто ужас...Показаться докторам пока нет возможности.(((



    Ну что ж... остается лечиться и ждать.
    Судя по этой теме http://forum.filix.r. ..гия__st__360
    Татьяна_ вылечила свою аллергию, которая в ее случае как раз сопровождалась дерматитом.
    Да и Naighty.Sight на третий год избавился от поллиноза.

    Правда что меня напрягает в сравнении с ними - это полное незнакомство с проблемой герпеса. Вроде и IgE повышен и прочее все, но вот они излечились примерно в тот же момент, когда герпес изжили. Может и хорошо, что меня он не беспокоил никогда, но у меня опять все ни как у людей. Так бы по косвенным признакам отмирания герпеса можно было бы контролировать процесс, ан нет тебе.


    Главное не бросать, хоть и долго это все. Главное по каплям накапливать улучшение самочувствия, чтобы дойти до конца этого пути.
  4. В теме: Смена стратегии борьбы с микоплазмами.

    Отправлено 10 авг 2014

    Просмотр сообщения Пантелеймон (10 августа 2014 - 11:41):

    Рассасываться планомерно, чередовать М122 и Хламицид по самочувствию и в зависимости от поставленных целей:)


    А какие симптомы уже ушли?



    Спасибо, Пантелеймон!

    Только так и остается делать - рассасываться и чередовать препараты.


    По симптомам то, что ушло или прояснилось я уже как-то писал в теме ОТЗЫВЫ.
    За полгода лечения здесь оцениваю улучшение своего самочувствия и качества жизни на 30 % (сократил прием дезлоратадина до 1 раза в неделю... правда и до того он действовал лишь на 50 %). В целом, из всех мучающих меня симптомов аллергии изменения за полгода следующие:

    1) На работе в мегааллергенном офисе класса "А" без открывающихся окон - чувство, что заветривает лицо, наличие раздражения кожи лица (пока осталось),

    2) Угревая сыпь время от времени от этого самого заветривания лица (сократилось, но бывает что обсыпает),

    3) Реакция на кондиционеры - судя по описанию это "аллергическая реакция на белки холодового шока" (прошло на 90 % - по нынешнему маю, кондиционеры уже включили на работе в полную силу, но пока не наблюдаю прошлогодней картины, когда меня к вечеру колотило от холода и я сидел с ледяными руками, в то время как все мои коллеги по офису чувствовали себя ОК),

    4) "Мутняк" в голове, который тотально мешает думать, и головокружение, когда встаешь с рабочего места (наблюдаю только в аллергенном офисе - по нарастающей с утра и до вечера рабочего дня... дома и на работе такого нет, с давлением не связано - оно у меня в норме... очевидная причина - отек) - получено улучшение на 30 %,

    5) Закладывает уши на работе от аллергии (все та же реакция слизистых) и охриплость, потеря голоса к вечеру (пока что осталось),

    6) Заложенность носа (улучшение процентов на 50, но иногда вынужден использовать сосудорасширяющее, т.к. иначе осипаю, теряю голос и плохо соображаю),

    7) Ужасно "рубит" в сон на работе во второй половине дня (очевидно из-за отека в носоглотке и снижения доступа кислорода) (улучшение на 50 %),

    8) Усталость по вечерам (ушло на 30 %, как и прежде к пятницу бываю совсем "никакой" уже с самого утра - отек накапливается за неделю, за выходные спадает, но потом все по новой),

    9) Кожное раздражение на работе (чешешь руки, ноги, голову, теребишь мочки ушей, хочется расчесать лицо) - словно нервы, а на деле это воздействие аллергии на кожу (воздуха с частичками аллергена) - улучшение на 30 %,

    10) Резь словно "печет" глаза (как в бане при высокой температуре и влажности хочется их чесать) - улучшение процентов на 30 %.


    Добавлю, что принимаю дезлоратадин 1 раз в неделю... в прошлом году было много чаще, ну и в самые худшие моменты дополнительно солодкой внутрь снимал отечность.
    Солодку в виде сиропа уже давно не использую, за последние полгода только несколько раз заваривал корни, когда совсем уставал от отека и было немноготу (а они действуют много слабее).

    В целом, прогресс действительно значительный, ушла холодовая аллергия - это очень ощутимо... С ушами, кажется, тоже стало лучше. А то ведь была жуть в том году - к вечеру ощутимо ухудшался слух, слизистая ушей тоже реагировала отеком.

    Но до оптимального качества жизни еще очень-очень далеко. Надо продолжать процесс.
  5. В теме: Смена стратегии борьбы с микоплазмами.

    Отправлено 9 авг 2014

    Всем, привет!

    Решил немного оживить дискуссию. Похоже мои микоплазмы бесконечны... точнее периодически они исчезали на 1-2 месяца и вот опять появились и в больших количествах. Хламидии были только 2-3 раза в мазках с ноября 2013г. и длительностью максимум 2 недели, потом опять сменялись на бесконечные микоплазмы (иногда были трихи, но мне они дискомфорта никакого не приносят). Пил м122 или хламицидум, иногда с рассасывающими.


    Теперь вот пью М122, но тем не менее думаю что же делать с этими "зверями" на перспективу, если они так и будут меня досаждать и появляться вновь.
    Вот поднял переписку начала этого топика:

    Просмотр сообщенияМихаил М (13 апреля 2010 - 22:11):

    У меня уже почти год не получается выработать иммунитет к микоплазмам спомощью М122. К хламидиям иммунитет вроде есть и только долгий приём M122 приводит к их появлению.

    Вроде как микоплазмы сами не создают завалов и в организме могут появляться только из вне или завалов, созданных хламидиями. Поэтому возникла мысль попробовать вот такую тактику: сидеть на Хламициде с совместимым с ним рассасывающем (например Calcium Iodatum или BFS) пару недель, потом неделька-две только рассасывающего с сохранение противохламидийного иммунитета (например Thiosinaminum), потом день-два M122, чтобы убить всех появившихся микоплазм (микоплазмы сидят на мембрах клеток, и ничем не защищены. Пары дней должно хватит. Поправьте меня, если нет. При этом ослабится противохламидийный иммунитет и снова смогут образовываться завалы) и потом цикл начинается с начала, чтобы вновь получить сильный противохламидийный иммунитет для рассасывания завалов.

    В итоге все завалы рассосутся, ПОСТОЯННЫЙ источник микоплазм внутри организма пропадёт, а внешние попадания можно будет убивать однократным приёмом M122. Освободившись от микоплазм, организм сможет и к ним выработать иммунитет.

    Хочу узнать мнение Владимира Владимировича, Ольги Павловны и всех, кто долго боролся с микоплазмами.


    Просмотр сообщенияNaughty.sight (13 апреля 2010 - 23:08):

    У меня в анализах хламидии были только первые полгода. Потом про них ничего не упоминали , а как купил микроскоп, так и сам видел всего пару раз да и то в одной из клеток. Но, поллиноз я так и не победил. Что говорит о том, что хламидии у меня в организме есть. Именно хламидии повреждают силу иммунитета , как Вы уже знаете. Поэтому пить один М122 ,как я убедился, не очень эффективно. В вашей стратегии все верно, но только 2 дней для М122 мало. Думаю, что ничего выдумывать не надо -надо пить стандартно 3 нед Хламицидум , 3 недели М122. Если хламидий в мазках нет, то Хламицидум пить с Туей или Кальциум Йодатум,а М122 с шоколадом. Все это тупо надо делать в не зависимости от того, что показывает мазок. Есть симптом- значит надо над ним работать.

    ...У меня в истории не было ни одного случая, чтобы в мазках не было микоплазм. Они всегда есть. Вот поэтому шоколад.


    Кто что думает по этому поводу? Вот собираюсь сбить микоплазмы уколом и лошадиной дозой М122 и сесть на хламицидум с рассасывающим?
    Все-таки думаю, что очаг хламидийного сопротивления у меня где-то в районе поджелудочной остался, именно с ней у меня бывают еще проблемки, помимо аллергии... в остальном - здоров.
    Аллергия до конца так и не уходит, и лицо обсыпает. Хотя реакция на холод по сравнению с прошлым годом ушла практически полностью - это факт, но на пыль и прочее - все осталось. Как же вывести этот хламидийный очаг "на чистую воду"?

Информация

Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Город:
Ульск - МАсква
Интересы:
Плавание, туризм, путешествия, бег, лыжи, авиация, экономика, право, международные отношения... А на деле - метро, ноутбук на работе, ноутбук дома, поспать...

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Друзья

Дмитрий)) еще не добавил друзей

Комментарии

Дмитрий)) не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?