Форум гомеопатического центра : Дмитрий)) - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

Дмитрий)) Профиль

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
165 (0,06 в день)
Активен в:
Общий форум (159 сообщений)
Регистрация:
17 Июль 13
Просмотров:
3 740
Активность:
Пользователь офлайн 17 дек 2014 23:17
Сейчас:
Оффлайн
Иконка   Дмитрий)) не установил(а) свой статус

Мои темы

  1. Женские проблемы и бесплодие

    Отправлено 24 мар 2014

    Подумал, что можно спросить о такой ситуации.
    Собственно в чем проблема может быть - в хламидиях или микоплазмах и вообще относится ли проблема именно к ним?

    Девушка 28 лет (моя одногруппница), не может забеременеть на протяжении полугода. Год назад была обнаружена киста яичника, были неприятные ощущения, а потом и боль. Потом ее долго обследовали, в итоге прописали какие-то гормональные таблетки пить длительно (от которых еще потом бывает близнецы рождаются) - вроде боль прошла...

    НО:

    В результате сейчас - киста никуда не исчезла, кровотечение появилось, попытки забеременеть полгода в результату не ведут. Сейчас ее хотят отправить на операцию



    В чем может быть причина (хламидии, микоплазмы) и как скоро лечатся такие проблемы?
  2. Вирусы и синдром хронической усталости

    Отправлено 1 янв 2014

    Странно, но не нашел ответа на свои вопросы/подозрения ни в материалах форума, ни в обсуждениях, хотя:
    1) очень хорошо описаны неоднократные случаи манифестации герпесов с затуханием у многих пациентов, и даже есть такой прекрасный препарат как М18
    ( http://www.filix.ru/ ...page=drugs#M18),
    2) обсуждена тема взаимосвязи герпесов и микоплазм, которые являются транспортом для первых при их появлении на слизистых лица и других органов ( http://www.filix.ru/ ...x.php?page=hsv),
    3) вроде бы где-то была информация о том, что, вообще говоря, очаг герпесов живет где-то в черепной коробке и наверное тоже как-то "гадит" и там, отвечая за головные боли, а то и какие-то нервные и другие проявления.


    Так вот, к той статье про "неожиданные" открытия американских ученых о роли микоплазм в развитии хронических заболеваний, которой была посвящена тема - http://forum.filix.r. ..6224&#entry6224 , а также о роли микоплазм в проявлении Синдромов хронической усталости (СХУ), у меня есть дополнение.
    В просторах Интернета можно найти достаточно отрывков статей о том, что американцы сами и запустили микоплазменные пандемии и, вероятно, разновидности микоплазм 20-21 веков - это дело рук американских лабораторий... бактериологическое оружие в действии.
    Но есть еще некоторые указания на особую роль в развитии синдрома хронической усталости (СХУ) Герпесовирусов 6 типа.






    Так, вот до сих пор не обсуждена тема влияния на организм Вируса герпеса 6 типа HHV-6.
    Вот, например, http://www.rg.ru/pri. ..site-anons.html , цитирую:
    "Американские ученые из медицинского колледжа в Южной Флориде предположили, что причиной синдрома хронической усталости может быть вирус герпеса HHV-6.

    По научным данным, более 95 процентов населения заражены HHV-6 с трехлетнего возраста (инфекция передается через слюну). Для большинства людей он безопасен, пока нормально функционирует их иммунная система. В этом случае он неактивен. Но если у пациентов иммунитет ослаблен, вирус может активизироваться и вызвать заболевания и расстройства, в том числе неврологические дисфункции, энцефалит и пневмонию.

    Опасность заключается также в том, что HHV-6 способен передаваться от родителей детям генетически - в отличие от других видов человеческих вирусов герпеса.

    В ходе исследования медики обнаружили связь между HHV-6 и СХУ, то есть синдромом хронической усталости. Оказалось, что среди пациентов с синдромом и другими неврологическими расстройствами вирус HHV-6 был в два раза больше распространен, чем среди людей из контрольной группы, сообщает Medlinks.ru."
  3. Методика Хильды Кларк

    Отправлено 23 июл 2013

    Уважаемый форумчане,

    сразу же не сочтите за рекламу или что-то подобное, просто не нашел такого топика на форуме, хоть он и что называется "в тему".
    Моя ситуация описана несколькими темами ниже - http://forum.filix.r. ..BE%D1%82%D0%B5/

    И поскольку это может быть действительно микоплазменно- хламидийная инфекция виной мое аллергии (не поверите, а я в своих поисках и в ситуации отчаяния пару месяцев назад даже к гадалке сходил и она не стала мне петь сказки про порчи и прочее, а точно описала мои симптомы и сказала - "порчи на тебе нет, а у тебя это что-то инфекционно-респираторное, и это давно у тебя, еще с 5-6 лет", правда сказала помочь ничем не могу(((
    Так вот, поскольку я перепробовал уже от моей аллергии (100% подтвержденной и кожными пробами, и общим уровнем IgE) и АСИТ, и гомеопатию, и гипноз, и иглоукалывание, и плазмоферез, и гемотерапию, и кучу таблеток и лечение печенки (хоть она и не больна), и чистки от паразитов, и даже мумие с забрусом, а эффекта нет((( Может это все-таки инфекции? ЦМВ, Эппштейн-Барр, герпесы у меня не нашли, но вот анализы на АТ из целого ряда таких инфекций показали мне подозрение на Микоплазма пнеумониае (так и было написано в результатах на IgG "сомнительно" , по остальным - "отрицательно" ).

    Так вот. Когда-то мне моя гомеопат настоятельно рекомендовала лечиться аппаратом "Парацельс 07", т.к. от приема горошков в разных вариациях эффекта мы не достигли (у самой у нее он тоже есть, сам видел), но я решив, что это пустая трата денег отказался. Между тем, вроде бы как и прибор произведен не подзаборной компанией, а где-то я нашел информацию, что резидентом ОЭЗ "Зеленоград" , т.е. продолжателем советской науки. Да и делать-то ничего не остается вроде как.
    Что в целом, можно сказать про лечение инфекций методами БРТ? И не только Парацельсом 07, но и другими приборами по методу от Хильды Кларк? У кого был опыт и что могут сказать граждане форумчане?


    Спасибо!
  4. Аллергия на пыль (но не клещей) дома и на работе

    Отправлено 17 июл 2013

    Уважаемые гомеопаты и форумчане!


    Прошу Вашей помощи в моей ситуации.
    Основные данные о себе:
    Пол: мужской
    Возраст: 27 лет
    Город: Москва (3 года назад - Поволжье)
    Вес: 75, рост: 184 см.

    Уже 3 года мучаюсь от аллергии на пыль (выявлены на смеси - домашняя и библиотечная по "4 креста" - кожные тесты ставили раз 5 в разных больницах), но до настоящего момента врачи никак не могут помочь. Также был у ЛОРа, тот на основании рентгена подтвердил, что имеет место аллергический отек (по доброму, предложил мне сделать укол дипроспана... я почитав хорошенько Интернет, отказался).
    Аллергия у меня довольно специфическая, ибо почти нет реакции на пылевых клещей ("1 крест" на mites farinae и mites peronissicus, проверял еще редкие виды - на них нет совсем) и плесень (вообще нет, проверил кучу разновидностей). Но нет и кашля практически вообще... зато симптомы со стороны носа и глаз, а также горла очень сильные - помираю от кондиционеров, отопления зимой и вообще от нахождения в помещениях. Нос отечный, глаза печет, голова просто "мутняк" (читал где-то про аллергическое отекание мозга - вот этой мой случай), к вечеру лицо раздраженно розовое и сохнет кожа даже летом после офиса (а там где брился - вообще труба), концентрации совсем нет.
    Реакция на гистамин судя по тестам по руке выражена хорошо, кровь на общий IgE в последние 2 года наблюдений варьируется в пределах ~ 120-180, да и антигистаминные помогают снять симптоматику процентов на 50 % (правда с оставшимся жить тоже очень сложно). ЦИКи в крови и базофилы, эозинофилы - ничего не повышено при этом.

    Лечение и диагностика:
    АСИТ уже делал летом 2012 года (лежал 2 недели стационарно), но эффекта никакого не заметил совсем... видимо дело либо в том, что прокололи преимущественно клещей, о которых весь Интернет кишит информацией, либо просто потому, что аллергии моей лет так 10-15 уже... в общем, хроника, которая очень сильно обострилась в последние 3 года, что связано с работой (бумаги, офисы, кондиционеры, вытяжки, ковролины, стрессы, Москва).
    Потом доктор - кандидат наук в другой больнице сказала на основании тестов ИФА на АТ клеща (при наличии повышенного общего IgE), что у меня вообще нет аллергии и направила к инфекционисту (проверили Эпштейн-Барр, ЦМВ , герпесы - они оказались неактивны... тот врач сказал - видимо все-таки аллергия и выписал мне иммуномудуляторы бронхомунал и иммунорикс, которые следует признать убрали подсевшую в зимний сезон на аллергически отечное горло клебсиеллу - горло перестало "саднить" , осталось только аллергическое першение).
    До АСИТ испробовал антигистамины и спреи в нос (Авамис, Назонекс) - местный эффект неплохой, но у меня основная жалоба - общая вымотанность и отсутствие концентрации ("мутняк"), плюс "печет" глаза, они же помогают только с носом. На выходные тоже от домашней пыли пока не прогуляюсь на улицу - дома вообще "никакой" .

    В целом, какие-то аллергические признаки у меня присутствовали и в школьном возрасте, а именно, уже в старших классах у меня были проблемы с кожей - не классическое акне, а именно, что-то аллергическое типа обветривания и потом сальные железы закупориваются и появляются угри, плюс зимой всегда сухая кожа была. Хотя в те годы еще не было проблем с носом и глазами. Впервые явные признаки аллергии появились с выходом на работу (после окончания ВУЗа) - в отопительный сезон, а также работая с бумагами у меня 2 года подряд просто реальная беда была с глазами (пекло, хватало на полдня), но диагноз тогда еще не был поставлен, поставили его только в декабре 2011г.

    Уже испробовал антигистаминные всех поколений (мне лучше помогает Дезлоратадин, иногда Цетиризин), спасаюсь также немецким гомеопатическим препаратом Люффель таблетки и спрей (сейчас принимаю именно их ежедневно). Лечился уже наугад народной медициной (после неудачи с АСИТ) мумием, забрусом, полифепаном, а также кетотифеном, налкром + кромогексал (все принимал длительно от 1 мес. и более), проколол рузам (5 уколов), испробовал гомеопатию (почти год уже с гомеопатом, но только насморк жидкий смогли убрать), прошел 2 процедуры мембранного плазмофереза (на третью не пошел, т.к. за неделю не почувствовал улучшений). Мне даже назальный дисперсный порошок целлюлозы назаваль не помогает, ибо от целлюлозы нос закладывает наоборот.

    В итоге начал копать еще глубже - проверился у гастроэнтеролога. По итогам общения с гастроэнтерологом выявили, однако, в легкой форме панкреатит и гастрит (УЗИ и гастроэнтероскопия), а еще понижено содержание яблочной и еще ряда кислот в флоре, дефицит анаэробной флоры - лактобактерий и бифидобактерий. При этом, у меня со стороны печени и окружающих органов никаких симптомов нет - пальпация также ничего не показала (ничего не болит и не колет), хотя проблемы со стулом присутствуют - как правило по утрам газообразование и иногда, как выражаются врачи, стул не до конца оформлен (попросту мягче среднего). УЗИ, при этом и гастроэнтероскопия не показали каких-либо проблем с желчевыводящими путями, желчным пузырем (о чем я читал, что дискинезия бывает причиной аллергии, но ничего подобного у меня не нашли), ферменты печени в норме.
    Кроме того, на основании на нижней границе нормы показаний глюкозы и альфа-липазы, амилазы (а еще того, что у меня организм плохо усваивает алкоголь, о чем меня спросил доктор, потому мне на утро всегда очень хорошо), доктор сказал, что у меня наблюдается гипофункция поджелудочной железы, что вообще не есть хорошо с точки зрения возможности развития диабета.
    В итоге доктор прописал пробиотики (эубикор, ниаспам) и препараты стимуляции ЖКТ (нольпаза, ганатон), и сказал, что пролечишь АСИТ свою аллергию, приходи - будем лечить гипофункцию поджелудочной железы.

    Но я, несмотря на то, что сейчас намерен проколоть у врача гистаглобулин (хотя - какая досада, его как хорошее лекарство сняли с производства в России - я верю в заговор фармкомпаний.. . но есть украинское) и потом пойти на АСИТ, но уже точно пылью, не клещами, т.к. очевидно чисто иммунологическая составляющая в моей болезни тоже сильная, пытаюсь найти внутреннюю причину своего недуга.

    Паразитов я уже также проверил, ЖКТ и функции печени и внутренних органов тоже (то что описал выше), осталось проверить только 2 возможные причины ИМХО - наличие скрытых вирусов/инфекций и гормональную.

    Что касается скрытых вирусов, недавно сдал кровь на IgG на ряд разновидностей хламидий, уреноплазмы, микоплазмы, хеликобактер и других. Только по micoplasma pneumoniae показан сомнительный результат. На мое счастье или несчастье, перед подготовкой к АСИТ я пожаловался аллергологу, что уже месяц прихватывает горло (в том году в такой же ситуации у меня на аллергенном горле нашли клебсиеллу) - она отправила меня к ЛОРу и в этот раз нашли на горле золотистый стафилококк, кишечную палочку, стрептококк тоже повышен... Меня это не удивляет, т.к. в нашем чудо-офисе (работу правда я меня, но условия не поменялись) подкашливают все, ибо окна там не открываются, openspace на 300 человек и свежий воздух поступает через притяжно-вытяжную вентиляцию.
    В итоге сейчас пью таривид, судя по описанию он лечит не только от бактерий, но и от скрытых инфекций типа micoplasma, надеюсь выведет их все... Я в свою очередь, каждый день пью кисломолочку для флоры.

    Ну и, наконец, гипофункция надпочечников - сейчас проверяю эту версию также. У меня чуть повышены лимфоциты в общем анализе крови (притом уже года два они чуточку выше нормы), у меня чуть ниже нормы сахар в крови. Я примерно в 11 часов утра на выходные сдал кровь на кортизол (понимаю, что лучше сдавать мочу, но лень было заморачиваться. .. устал уже лечиться) - показатель 9 мкг/дл (при норме утром от 6 до 19,4), в общем, малова-то будет. В добавок ко всему сдал калий и магний для надежности - калий 3,7 ммоль/л (норма 3,50 - 5,10), магний 142 (норма 135 - 149), вроде бы бы все ОК. Провел тест с фонариком на содержание АКТГ у зеркала - зрачек отчетливо дрожит (и вообще они у меня тотально расширены) - буду дальше копать.

    Я так устал. Со школы живу не как все нормальные люди, а в каком-то состоянии постоянной моральной и физической усталости, причиной чему является то ли аллергия, то ли еще более глубокие процессы.

    Заранее прошу прощения, что так "длинно" пишу, но меня очень заинтересовала ваша информация по возможной связи Микоплазмы с атопическим дерматитом.
    С одной стороны, заболевание мое аллергия очень схожее, но как я сейчас смотрю, все же разница очень большая (тот же плазмоферез помог моему знакомому атопику очень-очень, у него уже год идет ремиссия с нарастанием эффекта положительного, а у меня эффекта вообще ноль((. Можете ли что-то сказать по поводу связи аллергии на пыль и возможных инфекций? Спасибо вам!

Информация

Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Город:
Ульск - МАсква
Интересы:
Плавание, туризм, путешествия, бег, лыжи, авиация, экономика, право, международные отношения... А на деле - метро, ноутбук на работе, ноутбук дома, поспать...

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Друзья

Дмитрий)) еще не добавил друзей

Комментарии

Дмитрий)) не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?