Форум гомеопатического центра : Наталья Б. - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

Наталья Б. Профиль

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
1 (0 в день)
Активен в:
Специальный форум (1 сообщений)
Регистрация:
30 Октябрь 20
Просмотров:
1 095
Активность:
Пользователь офлайн 05 ноя 2020 07:54
Сейчас:
Оффлайн
Иконка   Наталья Б. не установил(а) свой статус

Мои сообщения

  1. В теме: Отзывы о работе медцентра "Филикс"

    Отправлено 4 ноя 2020

    Заболели COVID-9 всей семьей, по очереди, с 3 октября. Первой поднялась температура у мамы - ей 83 года, бронхиальная астма с молодых лет, тромбоцитопения. Я была в ужасе, потому что если она начинала заболевать, это выливалось в очень тяжелое и длительное течение болезни.
    После приезда скорой, связалась с Владимиром Владимировичем. По его рекомендации мама принимала М18 в растворе. Температуру не сбивали, она держалась три дня, сильно болела голова и ВСЕ! была, конечно слабость и сонливость потом, но больше никаких легочных проявлений не было. Муж заболел 5-го, я 8-го октября. У мужа также температура держалась три дня и потом в течение недели он по утрам покашливал. Только у меня температура держалась 8 дней ( но это, видимо, потому что я в первый день болезни работала дома на удаленке, и некогда было собой заниматься, если бы в первый день сразу, как только поднялась температура, начала принимать М18,я, думаю, болела бы легче) и тоже не было потом кашля.
    Тест на covid подтвердился у меня и у мамы, у мужа отрицательный. У всех у нас были одинаковые симптомы: температура, сильная головная боль, ломота в плечевых суставах и сильнейшая боль в пояснице, был заложен нос, но выделений из него не было, на третий день пропадало обоняние и менялся вкус (кстати, через три дня они вернулись).
    Все мы принимали М18, Фосфорус, М122, Феррум фосфорикум, Меркуриус солюбилис и Пульсатилу - эти препараты принимали по симптомам, у каждого свои, по назначениям Владимира Владимировича.

    Спасибо огромное доктору Дворянчикову В.В., что не отказал и консультировал мою семью, хотя наблюдаюсь только я одна. Спасибо, что мы все достаточно легко перенесли эту болезнь.
    К сожалению, чаще люди охотнее оставляют жалобы и пишут о своем недовольстве, а когда получают замечательный результат, хочется поскорее забыть обо всем, что тебя беспокоило. А это неправильно!
    Еще раз спасибо гомеопатии и докторам, которые знают и понимают этот чудесный метод!

Информация

Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Друзья

Наталья Б. еще не добавил друзей

Комментарии

Наталья Б. не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?