Владимир Владимирович,
а можно было бы как-то организовать доставку м18 (и возможно еще каких-то Ваших эксклюзивных препаратов,которые могут понадобиться в нашем случае) в Тольятти, а то чуть какая бяка- у нас бронхоспазмы и весь процесс лечения запутывается? Наверное за доп.плату,да? Если в принципе это возможно, но у Вас никто не едет, и Вы не планируете ничего передавать, я буду сама кого-то искать.
Спасибо,
М.
Страница 1 из 1
препараты в Тольятти
Отправлено 17 Март 2008 - 11:24
Владимир Владимирович, не могу дозвониться, чтобы записать человека на прием.С самого утра никто не берет трубку.Это можно сделать здесь? Он уезжает в пятницу. Вот какое-то такое время хорошо бы, чтобы потом сразу на Тольяттинский поезд (чтобы с препаратами потом по Москве не мотаться). Это возможно?
Спасибо,
М
Созвонились, записали.
Спасибо,
М
Созвонились, записали.
Сообщение отредактировано Маруся: 17 Март 2008 - 14:28
Отправлено 26 Май 2008 - 13:11
Владимир Владимирович,
Л.В. сказала, что Вы в ближайшее время опять собираетесь в Тольятти (собственно, мне Вы тоже об этом говорили). Вопрос в следующем - я попросила у нее препараты с учетом няньки, а она сказала, что у нее практически ничего не осталось и ей тоже надо - людей долечивать.
В общем, Вы могли бы сколько-то захватить? Могу подъехать куда скажете и забрать. Ну или Вы к нам :-)
Спасибо,
М.
Ps. Еще Вы говорили, что няньке лучше инъекции поделать. Я правильно поняла, что можно просто вскрыть ампулу и брать оттуда в шприц по мере необходимости? Каждый день или с какой частотой колоть? Сколько можно хранить вскрытую ампулу (все ж таки внутримышечно - что-то страшновато) и где?
Еще раз спасибо
Л.В. сказала, что Вы в ближайшее время опять собираетесь в Тольятти (собственно, мне Вы тоже об этом говорили). Вопрос в следующем - я попросила у нее препараты с учетом няньки, а она сказала, что у нее практически ничего не осталось и ей тоже надо - людей долечивать.
В общем, Вы могли бы сколько-то захватить? Могу подъехать куда скажете и забрать. Ну или Вы к нам :-)
Спасибо,
М.
Ps. Еще Вы говорили, что няньке лучше инъекции поделать. Я правильно поняла, что можно просто вскрыть ампулу и брать оттуда в шприц по мере необходимости? Каждый день или с какой частотой колоть? Сколько можно хранить вскрытую ампулу (все ж таки внутримышечно - что-то страшновато) и где?
Еще раз спасибо
Страница 1 из 1