Сами мы таблетками с момента обращения в Филикс лечим только головную боль. И в моей памяти не осталось, чем ж мы боролись с "простудами" в "прошлой жизни"
Владимир Владимирович, Вы сказали, что вирусы ничего не берет, кроме Ваших "эммок" (вольный пересказ, надеюсь, суть не исказила). А чем же лечиться не клиентам медцентра (вопрос, наверно, не по адресу )? В статье упоминался ремантадин и интерферон, а в аннотациях рассказывают об их эффективности.
"В самом начале болезни медики советуют пить ремантадин и каждые 3 - 4 часа закапывать в нос интерферон. Особенно детям. Эти препараты помогут затормозить размножение вируса в организме и снизить риск осложнений. Также поддержат иммунитет природные лекарства - мед, чеснок, лук, препараты на основе мумие."
Вопросы не такие уж и праздные - болеют сейчас и мои родители, а передать им "эммок" нет возможности, и гомеоп.аптеки у них нет, но хочется как-то помочь... Врач им сказал сбивать Т и лечить горло и кашель бромгексином и еще не знаю чем... С детства помнится, что лечение заключалось в сбивании Т таблетками, уксусными протирками, поедании меда, лимона, молока с содой, маслом и медом, редька с медом от кашля.
Ну и, конкретно вопросы:
1. Чем чревато сбивание Т - затягиванием болезни?
2. Помогут ли больному ремантадин и интерферон? Если нет, то что повлекут?
3. Чем же лечиться не клиентам медцентра? Пустить все на самотек?
4. Эффективны ли народные средства, перечисленные выше?
Заранее спасибо.