Посмотрел матч и пришел к выводу, что наша сборная страдает от двух гусей - главного тренена Гуса Хиддинка и комментатора Виктора Гусева.
Первый зашорил, зарегулировал и затретировал команду так, что она на футбольном поле стала предсказуема, как прусская пехота XIX века на поле боя. Стоило "благодаря" удалению одного игрока разрушить тактические схемы, как все сразу нормально заиграли. Но было уже поздно. Что же до комментатора Гусева, то он до омерзения сглазлив. Особенно показательны его "авансы" команде в начале матча - это верный признак разгрома. Когда матч комментирует Гусев, я заранее знаю, что нашим ничего не светит.
Да, ВВ я с вами полностью согласен! Гус перемудрил. И комментарии Гусева - это показатель отношения всей страны, захвалили. И здесь много факторов сыгравших против нашей сборной: судейство, отсутствие мотивации (кто безудержно хотел попасть на ЧМ тот попал), настрой (как можно настроить русского человека общаясь с ним на английском), отсутствие сыгранности и много ещё можно привести причин.... Страна с 2-х млн. населением смогла насобирать команду, а мы из 140 млн. нет, последняя олимпиада - показатель нашей деградации (народ пьёт, курит, колется и погряз в разврате) и результат мы сейчас наблюдаем.