ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 20:09
dina (14 ноября 2009 - 12:37):
давайте переформулируем вопрос проще :)
Что кроме ХММ мешает нам быть здоровыми и жить долго в хорошей форме?
Как писал ВВ "марш" ХММ зависит и от особенностей ХММ и от особенностей организма.
Т.е. "генетические" факторы тоже нельзя отбрасывать. Но их не изменить...
Второе - это внешние факторы условий жизни - их масса - от климата до тех или иных привычек, подвижного или нет образа жизни и т.д.
А там уже каждый смотрит, что ему "мешает". Вон, Михаилу штормовая волна мешает быть форме, а 3 кило мяса за присест помогает...
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 01:23
Получается российские мужчины тоже чем-то больны может Х ,я хламидии имею в виду, коли мы воспитаны в стране,где секса нет?
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 02:10
Japanese girl (15 ноября 2009 - 01:23):
Женщина никогда не признается, что её проблемы из за неё самой! Достойных мужчин полно, только женщина эволюционно хочет отхватить больше чем она достойна, так в нее природой заложено. Одним удается, другим нет. Удачливые женщины в эволюционном плане преуспевают, остальным нужно стать мудрее, сменить тактику или делать выводы, одним словом подрасти. Традиционно русские женщины всегда были инициативнее других, ну и награда им соответствующая - самые лучшие русские мужчины, а мы действительно самые лучшие и умные и сильные и ласковые, мы такими становимся и раскрываемся с достойными нас женщинами

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 07:13

Вот именно,подрасти,во-первых,надо многим форумчанам ,понять: не от микоплазм и хламидий зависит наше поведение -настроение.
Во-вторых,не употреблять вульгарные словечки : быть достойными Доктора Дворянчикова-все-таки, это его форум.
Насчет мужчин и да и нет,есть и среди русских,мужчины рожденные для любви,но их мало в России ,к сожалению, у нас другая культура и воспитание.А Москва,как не обидно говорить про родной город,живёт в таком темпе,что не до лаф стори.Город болен и Доктору его не вылечить.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:02

Japanese girl (15 ноября 2009 - 08:13):
Во-вторых,не употреблять вульгарные словечки : быть достойными Доктора Дворянчикова-все-таки, это его форум.
Насчет мужчин и да и нет,есть и среди русских,мужчины рожденные для любви,но их мало в России ,к сожалению, у нас другая культура и воспитание.А Москва,как не обидно говорить про родной город,живёт в таком темпе,что не до лаф стори.Город болен и Доктору его не вылечить.
"Оставьте старый спор славян между собой..." :) Конечно, микоплазматические северные мужчины - не очень... Но и микоплазматические северные женщины - примерно то же самое.
Я ведь никому не открываю тайну - кому не хватает - на юг, в более хламидийные края: во Франции теплее, в Италии еще теплее, потом Турция, потом Эмираты и Индия.
А на дальнем востоке после теплой Японии еще более теплый Сингапур, Таиланд.
Секс-туризм уже давно придуман.
Но, кажется, там хорошо погостить. Жить там что-то мало кто остается. А потому что хочется и безумного секса сутки напролет и условий жизни хороших. А хламидиозные южане не особенно заморачиваются с работой - это удел северных первертивных и сублимированных микоплазматиков (вот он и темп жизни в Москве...).
Ведь все блага цивилизации - результат сублимации.
Да и сам хламидиозник - человек попроще. Не всегда северную женщину по психотипу устраивает.
Поэтому, уж кому - кому, а JG, мне кажется, грех жаловаться - свой выбор сделала.
Да и у нас каждый может найти то, что ему нужно: от чукчей до грузин. Да и славяне очень неоднородны - см. юг России.
Но и в конце-концов, всегда можно завести любовника, если не хватает.
А так, это все микоплазматическое брюзжание, за которым стоит не отсутствие выбора, а отсутствие собственного желания и собственных возможностей.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 13:44
Согласен. Факторов, влияющих на нашу жизнь много.
Кроме Вас светлое имя доктора никто не употреблял и даже не имел ввиду. А если вы о нём подумали - это исключительно Ваши домыслы и приписывать их форумчанам не нужно.
Насчет мужчин и да и нет,есть и среди русских,мужчины рожденные для любви,но их мало в России ,к сожалению, у нас другая культура и воспитание.
Если внимательно прочесть между Ваших строк, то это Вы делите мужчин для любви и прочего. Бывают и женщины исключительно только для любви, но вы наверно не это имели ввиду?

А Москва,как не обидно говорить про родной город,живёт в таком темпе,что не до лаф стори.Город болен и Доктору его не вылечить.
Лаф стори зависит от каждого, можно и в джунглях амазонки это себе устроить, только одни могут, а другие обвиняют кого-то в своем не умении. И вообще у каждого своя лаф-стори, а с кем и как её себе представляет женщина - это отдельная история. Рассуждения типа У МЕНЯ нет лаф-стори, потому что русские мужчины чем-то больны вызывает только сочувствие к автору и не достойно общественного обсуждения. Дайвайте оставим русских мужчин с теми, кто их достоин и сменим пластинку.

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:58
я-то просто хотела узнать чисто медицински :) если вылечить хмм, а генетику принять средне-нормальной, то что еще возможно? Какие болезни останутся. Так, просто любопытно было... может ли к примеру инфаркт-инсульт развиться без хмм или там чего еще похуже.... но раз народ тянет на разговоры о любви, так может это хорошо

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 21:33
Что же получается dina, живет женщина без мужчины : в депрессию впадает и вдруг.О чудо! встречает на своём одиноком пути ласкового и нежного .(что в России большая редкость).. и после первой ночи любви депрессию как рукой сняло-это значит он её от микоплазмы вылечил?
Получается российские мужчины тоже чем-то больны может Х ,я хламидии имею в виду, коли мы воспитаны в стране,где секса нет?
Если опять непонятно- перевожу ни импотентами никого не обзывала,ни альфонсами. Я хотела сказать,что как бы не были мы больны надо просто жить и любить друга
ну немного пожаловалась на отсутсвие нежности,что ж так реагировать? Можно с юмором ответить .было: "эй,красавыца- хочеш бальшой и нежной любви...:) " или ещё что-то типа вроде:
"слыш JG- не плачь девчёнка:)),я и есть тот самый редкий русский мужик,о котором пишешь-хочешь докажу?:)))"
Но ..,чтобы прощать женщинские слёзы,мужчина должен быть силён. Видимо,сил не хватило у некоторых....
Пластинку надо не сменить ,а выключить. Dina, о любви:):) поговорить не получилось, не так поняли. Пойду лучше диверсию натворю..Доктор,говорите где взрывать?:)
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:00
Japanese girl (15 ноября 2009 - 08:13):
Еще раз соглашусь. Вот тут интересная информация от чего зависит наше поведение и настроение...
Это бактерия вольбахия. Может быть за этим ничего не стоит, но там тоже фигурирует "цитоплазматическая несовместимость" (не от "цитопаразитов", а от "цитоплазмы").
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:55
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:52
GUES (27 ноября 2009 - 14:55):
Позволю себе подумать...
Чтоб разговаривать на одном языке, тут надо понять, действительно ли "нарушения процессов в мозгу" вызывают депрессию.
Земля на первый взгляд кажется плоской. Эт просто очевидно.
Также очевидно и то, что раз есть подавленная психика, то что отвечает за психику - мозг. Правильно, вот он и крайний виновник депрессии.
Примерно как крайний виновник отключения света пускатель (он же автомат, он же рубильник) - он и срабатывает: щелк и нет света.
Но как любая перегрузка или коротыш в сети ведут к срабатыванию автомата, так и мозг реагирует на перегрузку работы организма.
(Например, когда вы болеете, вы чувствуете себя плохо почему - потому, что организм перераспределяет свои усилия. забирая с физической активности на внутреннюю борьбу.)
И действительных механизмов депрессии может быть несколько, но все они начинаются не в мозге. Человек сложен, и мозг не исключить из цепочки возникновения депрессии, особенно, учитывая его центральную координирующую роль. Но.
Мозг лишь одно из звеньев, куда как бы, кажется, просто вмещаться: поставить побольше автомат (перестроить работу мозга). Но кончится это перегревом и пожаром. Думаю, примерно это случилось и у Майкла Джексона.
Поэтому вопрос: а Вы хотите, чтобы гомеопатия вмешивалась в работу мозга? А оно Вам нужно...?
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 20:32
Пантелеймон (27 ноября 2009 - 19:52):
Чтоб разговаривать на одном языке, тут надо понять, действительно ли "нарушения процессов в мозгу" вызывают депрессию.
Земля на первый взгляд кажется плоской. Эт просто очевидно.
Также очевидно и то, что раз есть подавленная психика, то что отвечает за психику - мозг. Правильно, вот он и крайний виновник депрессии.
Примерно как крайний виновник отключения света пускатель (он же автомат, он же рубильник) - он и срабатывает: щелк и нет света.
Но как любая перегрузка или коротыш в сети ведут к срабатыванию автомата, так и мозг реагирует на перегрузку работы организма.
(Например, когда вы болеете, вы чувствуете себя плохо почему - потому, что организм перераспределяет свои усилия. забирая с физической активности на внутреннюю борьбу.)
И действительных механизмов депрессии может быть несколько, но все они начинаются не в мозге. Человек сложен, и мозг не исключить из цепочки возникновения депрессии, особенно, учитывая его центральную координирующую роль. Но.
Мозг лишь одно из звеньев, куда как бы, кажется, просто вмещаться: поставить побольше автомат (перестроить работу мозга). Но кончится это перегревом и пожаром. Думаю, примерно это случилось и у Майкла Джексона.
Поэтому вопрос: а Вы хотите, чтобы гомеопатия вмешивалась в работу мозга? А оно Вам нужно...?
Пантелеймон, сразу видно, что у Вас нет депрессии. Вы всегда так словоохотливы. Завидую Вам. Я сейчас из себя каждое слово выдавливаю(((
Да, я хочу, чтобы гомеопатия вмешивалась в работу мозга, если от этого мне будет лучше.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 02:55
Таким образом, о вашей депрессии нам известно только с ваших слов, и если бы мы не видели у вас реальных проблем со здоровьем, не имеющих прямого отношения к вашей психике, то не взялись бы вас лечить, не заполучив прежде всех необходимых документальных подтверждений. И если после устранения этих проблем вы продолжите утверждать, что депрессия у вас сохраняется, нам ничего не останется, кроме как, направить вас на (повторное?) освидетельствование, на основании которого и будет сделан вывод, смогли мы исполнить свои обязательства по договору или нет. В первом случае лечебные мероприятия будут прекращены по причине излечения (условия договора нами выполнены), во втором - по причине невозможности излечения (условия договора не выполнены) с возвратом внесенной за лечение суммы. При этом, разумеется, отнимать обратно ваше здоровье (в видимой для нас части его "спектра") мы не станем. Так что, в любом случае в накладе вы не останетесь.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 03:53
GUES (27 ноября 2009 - 20:32):
Да, я хочу, чтобы гомеопатия вмешивалась в работу мозга, если от этого мне будет лучше.
GUES, беспричинных депрессий, как известно, не бывает. Возможно, Вашу депрессию вызывают какие-то жизненные обстоятельства, которые Вы не в силах изменить, Ваше отношение к ним и тогда никакие таблетки Вам не помогут, здесь нужен психолог или самостоятельный поиск не всегда явной причины своего состояния... Только если эта причина - не проблема со здоровьем, которую препараты могут устранить. В последнем случае есть смысл еще полечиться в "Филиксе". Но главное при этом - не торопиться с выводами, тут лечатся годами, а у Вас, насколько я понимаю, прошло только 4-5 месяцев и еще рано делать какие-либо заключения насчет эффетивности лечения.
Кстати, быть может, Доктор уже излечил Пантелеймона от депрессии..:)
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:09
Таким образом, о вашей депрессии нам известно только с ваших слов, и если бы мы не видели у вас реальных проблем со здоровьем, не имеющих прямого отношения к вашей психике, то не взялись бы вас лечить, не заполучив прежде всех необходимых документальных подтверждений. И если после устранения этих проблем вы продолжите утверждать, что депрессия у вас сохраняется, нам ничего не останется, кроме как, направить вас на (повторное?) освидетельствование, на основании которого и будет сделан вывод, смогли мы испольнить свои обязательства по договору или нет. В первом случае лечебные мероприятия будут прекращены по причине излечения (условия договора нами выполнены), во втором - по причине невозможности излечения (условия договора не выполнены) с возвратом внесенной за лечение суммы. При этом, разумеется, отнимать обратно ваше здоровье (в видимой для нас части его "спектра") мы не станем. Так что, в любом случае в накладе вы не останетесь.
ВВ, а какие симптомы вы хотели у меня подметить, общаясь со мной пятнадцать минут в неделю и не зная меня в жизни. Этот недуг же тоже бывает разной степени тяжести. Да, я относительно нормально могу жить и работать (слава Богу!!!), но вкуса, радости жизни нет. Ни что не радует, ни чего не хочется. Это не жизнь - это существование(((
Выписку, я думаю, можно организовать, учитывая то, что я на учете в ПНД уже лет десять)))) Только пациентам на руки ее не дают, надо делать запрос от вас.