idina (21 октября 2011 - 11:54):
Я прерывал лечение года на полтора (в научных целях:) - посмотреть как держится эффект.
О, это очень интересно. А можно поподробней ? :).
Через сколько времени лечения вы делали этот перерыв? И много ли вы отсидели на рассасывающих препаратах до этого? (мерить можно в месяцах или банках бфс :)))
Наверное у вас как и у всех было несколько проблем, когда вы пришли в Медцентр; все ли они полностью ушли к началу перерыва?
Что произошло за эти полтора года? Откат назад? Если да, то в какой степени? И какого рода: Возвращение старых симптомов, появление новых симптомов (очагов)? Или просто все стояло как есть и вы решили вернутся и добить оставшиеся очаги?
Я вот начинаю думать, что вот выпью банку тиазинаминума, которую мне дал ВВ, ну может еще одну выпрошу и не пора ли будет тоже остановиться и поглядеть как оно само:) Хотя конечно с доктором буду советоваться, но ваш опыт в этом плане тоже очень интересен.
Начнем с проблем, что было: дискензия желчевыводящих, тянуло в боку, постоянное вялое состояние, плохая кожа, головные боли, спина, уретрит, герпес и проч.
На горошках был примерно 2 года с конца 2007 или начала 2008 по май 10-го.
Начинал конечно с М122 и совместимых рассасывающих.
Также думаю, часть времени потрачено не по адресу. т.к. я грешил на гельминтов и принимал соответствующие горошки. Теперь думаю, что это могла быть не верная цель (но и не жалею, конечно). Просто "статистика" по времени лечения могла быть короче.
Когда ВСЕ проблемы ушли, стало ясно, что первопричина скорее всего - это очаг в поджелудочной. С ним собственно занимался не так и много - несколько месяцев, вероятно (почему, среди прочего, и считаю, что не добил).
На тиозинамиуме тоже не так и долго - примерно 1 - 2 пузырька.
После прекращения приема отката не было, наоборот при отмене рассасывающих, они перестали рассасывать и симптомы этого ушли и стало все вообще в норме.
Но изначально планировал после перерыва вернуться, т.к. было понятно, что не добил.
Правда в перерыве супруга от простуды маслами лечила и вообще мазала мне. Они раскачали ситуацию и после того, как прекратила она их мазать, их антибактериальный (довольно сильный) эффект быстро ушел, а вот раскаченный ХММ остался и часть симптомов вернулась. И если после отмены горошков все тут же в норму приходит, то после масла наоборот - раскалбас (хотя на маслах все замечательно). И я не начинал горошки 3 - 4 месяца, пока раскалбас более-менее не утих (и то не до конца) чтобы не накладывать одно на другое.
Т.е. я вообще стараюсь делать "эксперимент" "чистым":)
Кстати, при ОРЗ я специфика по идеологическим соображениям не применяю (см. другие посты - считаю, что ХММ тут штормит естественно и ХММ гасить здесь не надо, а надо гасить инфекцию). А вот масла при ОРЗ как раз давят все инфекцию подряд и хорошо помогают.
Сейчас снова начал горошки и вижу, что, вроде, поднакопилось.
Но это явно не та ситуация. что до лечения. Т.о. о собственно откате говорить нельзя, но и организм не может не быть в некой динамике. Т.е. при формальном небольшом "откате". По сути я бы не стал торопиться это называть откатом, думаю естественная динамика уже более, но еще не до конца здорового организма.
Правда сейчас ВВ другие, не те, что до перерыва, поэтому сравнить трудно. Сравнивать чисто можно только прием тех же, что и до перерыва.
И ВВ сказал к этим новым, что их можно без спецификов.
И,кстати, не исключал, что без М122 головные боли начнутся, но пока было, но только 1 раз дня через 4 после приема, а потом нормально. М122 подгружал лишь несколько раз, т.е. стараюсь держаться советов ВВ.
По симптомам стараюсь не метаться - (кстати работают, несмотря на возраст! Первые дни сильно ударил и что-то тут же свалилось в простату со всеми вытекающими околоуретритми симпомами) пропью курс присланного еще до перерыва- посмотрю на результаты, посоветуюсь с ВВ.
Если на что-то не ответил - спрашивайте!