Гомеопатических препаратов от этого вида не существует, каких либо трав тоже. Доктор же при наличии желания, способен создать от него лекарство.
Был где-то на форуме разговор про хламидий, где vd написал, что-то вроде того, что хламицид завязан на фундаментальные свойства хламидий. К сожалению, цитату по поиску не нашла. Я не претендую на роль толкователя доктора

Я затрудняюсь высказывать мнение об изотериках ибо с ними не сталкивалась. Но в любом случае. Вы говорите, что этот неохваченный вид хламидий науке известен. Значит надо выяснить, какой именно вид имел ввиду изотерик. Для начала. Видов хламидий не так много как видов микоплазм. Можно найти список названий я думаю. Из изотерика нельзя вытрясти конкретику? Название или примеры болезней, которые вызывает. Тогда можно было бы спросить доктора про именно этот вид. Но, лично у меня было до сих пор впечатление, что самые опасные болезни от Chlamydia pneumoniae (хотя я чайник и специально не изучала), но с ним хламицид как понимаю как раз работает.