Клуб?
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:09
Михаил М (28 ноября 2010 - 20:10):
Занимались. Последнее время доктор все советы по назначениям делает по приватным каналам и чему-то научиться стало- невозможным.
Ну можно тогда конечно увеличить размер и компенсации сообразно всем возникающим рискам , что возникают у доктора.
Поверьте ,я так и делаю и никому не отказываю в консультации.
Просто вопросы пошли такие , что я уже вне компетенции. А возможности для расширения моей базы данных - очень ограничены.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:13
Вообще тут две независимые линии прослеживаются: 1) получать консультации и препараты после окончания лечения 2) получать помощь в обучении
Насчет первого я давно писала, что очень бы хотела чтобы такая вещь была
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:05
На повестке следующие вопросы:
1. С какого срока лечения вводить дополнительные консультации:
а) 1 год;
б) 1,5 года;
в) 2 года и более.
2. Какова стоимость дополнительных консультационных услуг в год?
а) 5000;
б) 7500;
в) 10000 и более.
3. Каково разумное количество консультаций в год?
а) 8;
б) 12;
в) 18 и более.
4. Дополнения и предложения.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:22
Может быть с воплощением этой идеи "в реале", действительно стоит погодить, хотя бы, до наступления года кота/кролика - животных гораздо более "клубных", чем тигр. А пока заложить его основы здесь - на форуме. Это не потребует никаких затрат, и никого ничему не обяжет.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:33
Мысль, с которой я давно пытаюсь достучаться. Бесплатность этих услуг приводит к тому, что если пациент совестливый и не особо бедный, то он оказывается в хУдшем положении чем менее совестливый или очень бедный. Потому что такой пациент ну не может просто так до бесконечности паразитировать. А вот если по жизни халявщик, то очень даже может. Почему ж не пойти навстречу людям у которых есть и совесть и честно заработанные деньги одновременно?! А ведь многим лечение просто таки помогло начать зарабатывать деньги (если человек из-за болезни был уже не в форме, а подлечился и смог работать больше). И вот у человека какая-то проблема и он мучается, то ли обратиться в центр, то ли нет, ведь неудобно уже. И чем больше совести тем больше мучается.
Ну хорошо, пусть клуб клубом, ну хоть бы разовые консультации платный были какие-нибудь...
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:26
Может не стоит усугублять свою зависимость? Можно или избавиться от неё, или найти ей замену (достигайте Самадхи, например), или таки наконец разобраться в ней и пробовать лечить себя самим.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:52
1) хламицид вы все равно не изготовите
2) А я не хочу разбираться в гомеопатии. Нормально когда каждый занимается своим делом. Если конечно кто благородных кровей и работать необязательно, тот может и гомеопатию изучать и алхимию и выращивание помидоров и все что угодно
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 05:40
Хотя для нас это и чувствительно, мы стараемся, чтобы у всех пациентов с высоким риском транзиторных болезней и обострений был широкий ассортимент гомеопатических средств для борьбы с ними. Многие очень толково используют это неожиданное преимущество - отыскивают об имеющихся препаратах дополнительную информацию, и довольно успешно их применяют при возникновении критических ситуаций у себя или у своих близких, зачастую даже не советуясь с нами. Когда они на приеме рассказывают о своих маленьких победах, удовлетворение испытываешь едва ли не большее, чем если бы сам сделал такое же удачное назначение. Люди, которые усвоили базовые принципы гомеотерапии, в наше непредсказуемое время оказываются гораздо лучше приспособленными к привратностям судьбы. Они смогут изыскать себе лекарство даже там, где вообще нет лекарей, а до ближайшей аптеки триста верст по болоту. Этому же они смогут научить и своих детей. И эти знания им будут полезны не только как чисто утилитарные. Они благотворно повлияют и на их мирововосприятие.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:00
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:08
Пример: молодая семья, мама здорова, папа здоров, родился ребенок. Как быть в этой ситуации? Новый договор?