Вопрос к БЫВШИМ пациентам результаты?
Отправлено 01 Февраль 2011 - 01:44
мое личное строго непрофессиональное мнение - лечение поможет тем кто поверит. психосоматическое влияние осознания себя в процессе выздоровления и более натуральный образ жизни (ограничения в пище и препаратах, химически (?) влияющих на организм предписаны для успешного действия лекарств) никому не повредят.
мне не помогло скорее всего потому что я скептик. все предписания вв выполнял строжайше. из исключений иногда позволял себе пользоваться не сильно пахнущим антиперспирантом.
мне не нравятся как составлены вопросы анкеты, но самый ближайший ответ к истине в моем случае - "Нет, это ерунда, ничего не изменилось", к сожалению.
еще всем, кто собирается здесь лечиться нужно осознавать, что уровень сервиса как в кремлевской больнице они не получат. заведение скорее оказывает факультативную помощь в формате "семейный доктор" в дополнение к научным работам вв. строгого сопровождения течения болезни, сложного комплексного анализа ситуации ожидать не стоит. все базируется на экспертной оценке и памяти единственного человека. и при нынешнем количестве клиентов уделить каждому достаточно внимания удается не всегда.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 02:14
P.s. Возможно, тема спровоцировала флудерскую атаку на форум. С момента её открытия зарегистрировалось не менее 46 "молчунов", которые, таки, имеют право голосовать. Однако предыдущий пост - от реального пациента. Почему ему не похорошело, видимо, так и останется для всех загадкой.
И попутно:
Если вы инициируете голосование,
- тщательно продумывайте пункты опросника,
- не позволяйте анкетируемому оставлять более одного варианта ответа,
- не инициируйте несколько голосований в одном топике,
иначе может получиться ерунда.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:31
P.s. Возможно, тема спровоцировала флудерскую атаку на форум. С момента её открытия зарегистрировалось не менее 46 "молчунов", которые, таки, имеют право голосовать. Однако предыдущий пост - от реального пациента. Почему ему не похорошело, видимо, так и останется для всех загадкой.
И попутно:
Если вы инициируете голосование,
- тщательно продумывайте пункты опросника,
- не позволяйте анкетируемому оставлять более одного варианта ответа,
- не инициируйте несколько голосований в одном топике,
иначе может получиться ерунда.
Доктор, здравствуйте. Открывая тему я интересовалась тем, что МНЕ важно. для СЕБЯ я ответы получила и выводы сделала. Использовать некорректно можно всё что угодно, даже разумные и правильно сформулированные вопросы, к сожалению (пусть даже мои к таковым не относятся). Но 46 "молчунов" (ответивших гораздо меньше) не голосовало, так что я тут не при чем. Я очень надеюсь, что я отношусь к тем, кому ваш метод поможет (другие всё равно уже пробовала). Слишком много разумных (суд по ответам) людей в него верит. Или вы гипнотезер?:)
Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:38
xlamer (01 февраля 2011 - 01:44):

Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:57
Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:13
А что вы называете сервисом кремлевской больницы? В кремлевской больнице практикуются звонки доктору в два часа ночи, в нерабочее время? Там есть гарантия возврата денег в случае неизлечения?
А что касается памяти одного единственного человека,то вы тут очень неправы. Нас двое(не считая компьютера). Уже несколько лет!!!!А в последние 7 месяцев я сижу на приеме одна. И не поверите, помню всех.
А уж внимания каждый получает столько, сколько ему нужно.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:36
ПДА (01 февраля 2011 - 13:38):
Прежде всего надо понять, что общество живет в конъюктурных условиях, когда сервис становится важнее чем товар. Если раньше мы заходили в магаз и видели кильку в том. соусе и морскую капусту в консервах, то сегодня не люди бегают за продуктами, а продукты бегают за людьми. Но это так сказать - мейнстрим , хотя и большая иллюзия. Всем людям известно, что для сохранения превосходства предложения товаров над спросом у людей требует ооочень больших усилий. В том числе и не совсем честных. Сюда входят и мошенничество в финансовой сфере, и брак в товарной, и ГМО в продуктовой. Но эта парадигма очень стойкая !!! Это как у кошек - ведь немногие кошки предпочитают сухой корм. И у многих кошководов он просто "висит" от случая к случаю для того, чтобы страховать кошку от голода в случае если задержались на работе или еще чего случилось. Этот сухой корм в первую очередь - корм для мозгов кошки. Кошка думает, что корм есть и значит все хорошо. Так и с конъюктурной ситуацией на рынке. Властям ВЫГОДНО, чтобы у людей был "КОРМ", качество этого корма интересует властей во вторую очередь. И все живут "долго и счастливо" зная что в соседней миске можно "поточИть".
Но если остановится от суеты и осмотреться то можно узнать, что а) Корм этот не всегда лучшего качества. б) мы проедаем больше ресурсов, чем возобновляется природой. Поэтому приходится делать уже продукты со вкусом продуктов, товары с эффектом товаров и пр. ухищрения. Т.е. тренд нас ведет к тому, что мы скоро погрузимся в виртуальную реальность и будем думать , что все хорошо. [ А с учетом восточной философии это будет уже матрицей в квадрате :))) ]
Так вот в условиях когда товары бегают за людьми конечно люди не понимают, почему в Филиксе за ними не сильно бегают ? Ведь многие пациенты признают - , что в Филиксе нет кремлевского сервиса. Да , все держится на единственном Докторе, который может устать, отвлечься и пр. и пр. Потому что он один и тоже с человеческими заморочками.
Но ведь и доктор сам по себе всего один. Его метод - пожалуй единственный на всей планете, который открыто заявляет о причинах и следствиях хронических заболеваний. Его одного на всю планету не хватит. Да любого из нас поставь на его место - никто один против миллиардной планеты не выдержит. Надо ли бегать в этих условиях за пациентами - я бы не бегал. Ну у многих могут быть возражения, что мол нетрадиционных лекарей и консультантов у нас превеликое множество развелось- чем этот метод лучше ? А в том, что контроль за лечением происходит вполне классическим и конкретным способом, более того он признан современной наукой, о чем имеется патент. Т.е. нетрадиционные целители и шаманы могут вылечить - так бывает , но как узнать что он там делает и как это отражается в организме ? - Да никак: скорее всего вам прочтут лекцию про чакры , Иду, Пингалу и Сушумну с меридианами (которые чувствуют только они ) и отправят домой . А тут сам пациент научным способом может в любой точке мира при наличии микроскопа оценить свое состояние организма. Я считаю это окончательным и самым убедительным аргументом.
Более того сравнение патентованного способа обнаружения у vd и отсутствие его же в кремлевских заведениях может говорить о нескольких фактах.
1. Предварительный.
Способ обнаружения ХММ у vd сам по себе веский аргумент. Потому что наличие патента на него подразумевает, что в микроскопии мазка по методу vd находятся именно хламидии и микоплазмы , а не какие нибудь эфирные или нейтринные тельца. Т.е. научными кругами признано, что этот метод работает - это факт. Чтобы там ни говорили злые языки с форумов Котока и или другие аллопатические "специалисты".... Иными словами - нужно признать, что объявления метода обнаружения ХММ по vd ложным - является клеветой в чистом виде и вообще-то , при желании можно добиться признания в этих действиях состава преступления предусмотренного УК РФ.
2. Окончательный.
Способ обнаружения ХММ у vd более доступный и менее затратный, более того менее травматичный и более быстрый чем в любой кремлевской и не очень поликлинике или больнице. Оправдать такое положение вещей можно только не желанием кремлевских и не очень заведений переходить на метод vd по каким либо причинам.
Причины могут быть самыми разными, но самая простая заключается в том, что при обычном аллопатическом лечении невозможно добиться чистых мазков у "пролеченого" аллопатией пациента. Т.е. внедрение такого научно обоснованного метода повлечет за собой крах почти всей аллопатической практики.
А это и является как раз первопричиной того, что персонал Филикса не бегает за пациентами! Узнать о том сколько денег выделяется на медицину можно на первом канале, а вот персонал Филикса очень хочет жить и поэтому сделать это лечение для всех никто не торопится как бы это грустно не звучало.
Вот такое мое мнение.
Поэтому и в очередной раз стоит дилемма - надо ли убеждать людей лечиться в Филиксе ? Или может для них лучше лечение со вкусом "лечения" (коих уже и так превеликое множество) ?
Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:35
Лини (01 февраля 2011 - 13:57):
Начнете лечение и поймете, то, что вы называете "ощущение" - это симптом. Просто я вещи называю своими именами и в жизни я очень даже добрый и пушистый

Отправлено 01 Февраль 2011 - 22:04
мое личное строго непрофессиональное мнение - лечение поможет тем кто поверит. психосоматическое влияние осознания себя в процессе выздоровления и более натуральный образ жизни (ограничения в пище и препаратах, химически (?) влияющих на организм предписаны для успешного действия лекарств) никому не повредят.
мне не помогло скорее всего потому что я скептик. все предписания вв выполнял строжайше. из исключений иногда позволял себе пользоваться не сильно пахнущим антиперспирантом.
мне не нравятся как составлены вопросы анкеты, но самый ближайший ответ к истине в моем случае - "Нет, это ерунда, ничего не изменилось", к сожалению.
еще всем, кто собирается здесь лечиться нужно осознавать, что уровень сервиса как в кремлевской больнице они не получат. заведение скорее оказывает факультативную помощь в формате "семейный доктор" в дополнение к научным работам вв. строгого сопровождения течения болезни, сложного комплексного анализа ситуации ожидать не стоит. все базируется на экспертной оценке и памяти единственного человека. и при нынешнем количестве клиентов уделить каждому достаточно внимания удается не всегда.
Тут скептиков, думаю, много. И не думаю, что много легковерных или самовнушаемых.
Ну и есть объективные критерии. Я и в молодости не подтягивался больше 11 - 13 раз. Даже когда качался по 3-4 раза в неделю - 10 раз, не больше.
И в начале лечения самовнушение как-то не срабатывало, ходя были ооочень бодрые хламидийные состояния. Но результаты не особо росли.
А занимаюсь всегда один раз в неделю.
И вот при такой стабильности иных факторов (питание, тренированность) уже далеко после начала перерыва в приеме горошков я тут выдал 18 раз. А в моем возрасте результаты просто так расти не могут - уже даже давно не 30. Фактически для меня это рост в 2-3 раза показателей!
Всеж завалы то подрассосались.
Уже не так объективно, но тем не менее. Никогда не умел делать выход силой и подъем переворотом. Еще на ГЛС научился и довел до 3-х и 5-ти раз соответственно.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:03
Автор темы, думаю, вам стоит обратиться в центр.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 01:43
контраргумент про животных и детей - сильный. ничего вразумительного противопоставить не могу, хотя своими глазами ничего подобного не наблюдал. здесь спор не имею возможным продолжать.
про "кремлевскую" - это фигурально, имел скорее в виду методику накопления, обработки, контоля и выдачи данных о каждом пациенте. человечного отношения в филиксе больше чем в кремлевке, это правда. но более систематический анализ поможет видеть картину в динамике более отчетливо, снизит риск повторения ошибок. в процессе посещений я наблюдал как врачи не могли вспомнить предыдущие назначения и запланированный ранее алгоритм лечения. думаю, что это легко поправимо и, скорее всего, не так выражено при более частом посещении. например, когда я решил, что мне ОЧЕНЬ надо все-таки добиться заметных результатов в конце контрактного срока чтобы определиться продлевать контракт или нет, я стал посещать доктора каждую неделю. в этом случае, конечно, картина держалась в голове у всех. я заметил, что записи ведутся в какой-то программе, но, видимо, программа не расчитана на удобный для анализа вывод данных. иначе врачи не задавали бы "странных" вопросов типа "что вам назначали прошлый раз". тут еще надо признаться, что у меня достаточно плохая память на невизуальные образы. поэтому вопросы про названия и порядок действий ставят меня в тупик. я привык, что специалисты (врачи) строго ведут контроль ЗА МЕНЯ и дают четкие директивы в письменном виде. меня это сильно устраивает и дает ощущение предоставленного сервиса. тех, кому это не нужно устроит и то, что есть в филиксе сейчас.
что касается конкретно моего случая, дилетантски допускаю, что в моем организме может быть природная выработка какого-то стоп-элемента, мешающего действию гомеопатических препаратов. врачи наблюдали у меня повышенную секрецию. я по жизни почти не принимаю алкоголь, но на праздниках могу впадать в эйфорию, "физиологически пьянеть" без алкогля с соответствующими последствиями. может это мои фантазии, а может причина "неприспособленности" под гомеопатию. так или иначе я остаюсь при своем мнении. всем кто верит - да поможет вам врач.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 12:28
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:39
Ну посмотрите здесь же на форуме тему Лечим атопика (про детей), там фоты выложены, весь процесс улучшения видно невооружённым взглядом.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:39
kam (03 февраля 2011 - 23:36):
Я их убрала. Что было нужно выяснить мне -я выяснила. А от каждого второго читать про "плохую формулировку" - оно мне зачем?:) вот и удалила. Если кому-то будет интересно - сделает самостоятельно опрос, так ведь?
Отправлено 04 Февраль 2011 - 15:45
Diana Queen (02 февраля 2011 - 18:03):
Автор темы, думаю, вам стоит обратиться в центр.
Спасибо за ответ. Я обратилась. Думаю, и у меня всё получится! Вам здоровья и радости

Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:56
Лини (04 февраля 2011 - 15:45):

Было бы еще здорово, если бы диету все таки соблюдали. По собственному опыту и разговорам с другими пациентами выдерживать ее трудно, хоть и кажется на первый взгляд просто. И еще из разговоров с некоторыми опытными пациентами выясняется , что с месяцами лечения некоторым становится все труднее и труднее ее придерживаться ( диеты всмысле). Это происходит потому, что "горячие острые" симтомы отпадают - мотивация лечится снижается. Поэтому важно в первые месяцы заложить качественный "фудамент" лечения.
В добрый путь!
Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:14
ЗдОрово сформулировано :)
Я это наблюдала. Одна дама сказала "здесь не ценят клиента". И ходит туда где ценят. Где могут долго и ласково разговаривать по телефону, утешать, уговаривать и давать советы в разных областях жизни. Толку никакого. Но зато клиента ценят и некоторым так комфортно.
Не ценят клиента - это слова не мои. Но уговаривать, убеждать и прочую психотерапию проводить действительно вряд ли будут. Разъяснять тоже не особо будут - на сайте все написано.
Те, кто хочет идти лечиться в Филикс, ответьте на вопрос как в старом анекдоте: вам с шашечками или ехать? Если ехать, то вам сюда, а если шашечки обязательны, то может и не стоит.
И желательно самому вникать в процесс. Хотя у некоторых и без вникания вроде идет лечение. Но это наверное у особо чувствительных везунчиков.
Ольга Павловна, про каши вы соль на мою больную совесть сыплете :) Хожу по кафе и столовым и знаю, что этим продлеваю процесс, но одними кашами питаться силы воли нет :)
И я все-таки думаю, что не в одной диете дело, а в стаже тоже. У меня хронический конъюнктивит (весенний катар - есть такое название) впервые проявился в первое лето моей жизни, а достор сказал, что это от хламидиоза, т.е. хламидиоз выходит с рождения. Это мое оправдание за то, что не вылечилась за контрольный срок :) Кстати, я тогда не поверила, что весенний катар - это хламидиоз. Подумала, что вот они тут во всем видят хламидиоз, даже не буду говорить, что еще подумала :)
Я вообще скептик по жизни, не из тех кто мыслит позитивно и видит себя в процессе выздоровления. Не из тех кому помогает любой препарат, лишь бы его дал Доктор Сам Лично, но общему позитивному процессу это не мешает. Так что у меня есть личные основания полагать, что вера тут не при чем. Можно не верить. Нужно только принять решение и быть последовательным.
Почему не срослось у xlamer - это конечно загадка. Очень интересно почему так. В постах лично мое внимание обратил на себя такой "пассивный" подход к лечению. Ожидание, что доктора должны думать, помнить. Такой подход в сочетании с низкой чувствительностью к препаратам мог и сыграть против него. Пассивный подход тоже может сработать, но если нет дополнительных факторов, играющих против. Ну это чисто фантазийное предположение конечно :)
Отправлено 10 Февраль 2011 - 03:21
О, да! Это важнейшая и полезнейшая часть системы нашего брейн-контроля. Лечить глупого человека значительно труднее и скучнее, чем умного. Глупый человек чем-то похож на рыбу – либо ищет стаю себе подобных и мечется с ней в унисон, либо забирается под корягу и ждёт, когда что-нибудь потенциально съедобное (например, червяк на крючке) само окажется поблизости.