Форум гомеопатического центра : БРТ - Форум гомеопатического центра

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

БРТ опыты с биорезонансной терапией

#1 Пользователь офлайн   idina Иконка

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 730
  • Регистрация: 15 Март 10
  • Пол:Жен.

Отправлено 20 Июнь 2012 - 22:27

Вот многие интересуются про БРТ поэтому решила описать свой опыт, чтоб не пропал даром :)
Мы с мамой пропили два курса заряженных горохов. Это как сеансы на самом приборе, но слабей объяснила биорезонансница. Ходить на прибор возможности не было, т.к. она не в Москве, а иногда проездом. К слову московские мне вовсе не понравились (то что я видела).
В общем тебя подключают к электродам и она начинает запускать свои тесты. Причем хороший специалист запускает тесты вручную, ориентируясь на твои жалобы и ее мед.опыт. Тестов тысячи. Специалист должен что-то в этом понимать, чтобы выбирать нужные. То есть она должна запуская тесты нащупать причину симптома. Есть автоматические программы, но это будет что-то среднебольничное.
Я хотела маму зарядить от давления, т.к. последнее время были сложности в нашем обычном лечении, а ей 85, рисковать страшно, активно рассасывать тоже нельзя в таком возрасте. Самая я с ней за компанию. Она пила только заряженные горохи, а я их + обычную гомеопатию, т.е. рассасывающее, а там по симптомам.
Первый курс горохов на маму подействовал роскошно. Давление снизилось и чувствовала себя хорошо во всех отношениях. И эффекта хватило недели на две после. Потом все вернулось и даже с ухудшением. Но тут снова как раз следующий сеанс. Программа составлялась уже другая, т.к. в организме что-то все время меняется и естественно исследуется заново. Горохов зарядили побольше чтоб хватило надольше. В этот раз было не так здорово. Т.е. давление снизилось меньше, но все же помогало и было сносно. Я думаю, что в этот раз она не так удачно попала в причины и сделала программу. Эффект кончился даже раньше горохов. Возможно они сдохли (хотя с хранением у нас ок, все в фольге, в шкафу). Либо изменилось состояние организма. И опять откат, т.е. давление несколько дней после было выше чем ее обычное высокое давление.
Я так поняла, что оно не лечит, а как-то балансирует функциональное состояние что ли и без постоянного доступа к источнику большого смысла не имеет. В общем я сейчас пытаюсь вернуть ее на путь гомеопатии.

У меня первый сеанс горохов был не показательный (я там еще кое-какую отраву пила). Второй помогал. Кожа стала чистая совсем и мигрени не было больше месяца. И было впечатление, что гомеопатия при этом вполне работает. Т.е. тиазинаминум накапывал хламидий, принимала хламицид, все как обычно. Зато через короткое время после окончания шарахнула отдача. МИгрень была сильнее обычной, так что ее почти не купировал даже сумотриптан. И вернулись давно забытые хламидийные сны, которые я ни с чем не спутаю. Просыпаешься от неприятного сна с колотящимся сердцем. Набор сюжетов стандартный :) И самое неприятное-хламицид не работал. Примешь на ночь и без толку. Это продолжалось с неделю, потом так же резко прекратилось.
В общем у меня пропало желание эксперементировать дальше. Т.к. с одной стороны может и можно это параллельно с гомеопатией чтоб легче рассасывалось, но кто знает, вдруг если сеансы повторять, то что-то изменится и перестанет помогать. Хламицид не снимающий хламидийную бессонницу напугал меня изрядно. А я ведь уже забыть успела что это.
А какого-то лечения на излечения я не заметила, только временное облегчение.
Ну вот так примерно. Не претендую на исчерпывающую картину, просто пример из жизни :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей