- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
спутники ХММ грибы, глисты и прочие
Отправлено 20 Август 2012 - 01:40
Отправлено 20 Август 2012 - 18:09
Отправлено 21 Август 2012 - 01:04
Ангина после астмы - безусловное улучшение. Про ухудшение пишут недалёкие или малоопытные авторы, слишком буквально трактуя один из критериев Геринга ("сверху вниз"), не придавая значение гораздо более важным и универсальным критериям - "из центра на периферию" и "от жизненно более важных органов к менее важным". В противоположность многим другим случаям при заболеваниях респираторного тракта "снизу вверх" всегда означает улучшение. Если бронхит сменяется фарингитом, а фарингит ринитом, это всегда улучшение. Если на смену кашлю приходит чихание - тоже.
Отправлено 21 Август 2012 - 03:03
Отправлено 21 Август 2012 - 21:17
Дина, ну Вы же как-то узнали что у кого-то из ваших актиномицеты. :)
Вот и мы также узнаем. То мазки сдаем, то мокроту, ...
Откуда к примеру узнаете что вот у вас такой-то глист.
... а иногда и того пуще - кал сдаем на яйца этих самых товарищей. :)
Другое дело, что уже достаточно давно появилась частотная диагностика возбудителей, в т.ч. и грибов и глист, не говоря уже о бактериях. Она считается вероятностной и дается больше в качестве информации для дальнейших обычных медицинских исследований нежели для непосредственного начала лечения.
Если бы была таблица соответствия возбудители - этиотропные препараты, то на приборах БРТ можно было бы сразу протестировать все препараты по всем выявленным в большом количестве возбудителям и те препараты, на которые получен наиболее выраженный отклик организма, сразу назначить и либо в электронном виде выдать либо выписать рецепт в гомеопатическую аптеку.
Что-то я замечталась...
Отправлено 22 Август 2012 - 05:49
Ничего не понял.
Она считается вероятностной и дается больше в качестве информации для дальнейших обычных медицинских исследований нежели для непосредственного начала лечения.
Если мы знаем, что хламидиоз имеется у 75% людей, мы можем и безо всякой частотной диагностики сказать: «По нашим данным, у вас с вероятностью 75% хламидиоз». :)
Если бы была таблица соответствия возбудители - этиотропные препараты, то на приборах БРТ можно было бы сразу протестировать все препараты по всем выявленным в большом количестве возбудителям и те препараты
Вы дотестируетесь на свою пятую точку! Я устал повторять: никаких тестирований наших препаратов! Особенно, Chl. И M122! И в догоре, между прочим, указано, что вы не имеете права без нашего согласия передавать кому либо наши препараты независимо от целей передачи.
Отправлено 22 Август 2012 - 20:02
Вот и мы также узнаем. То мазки сдаем, то мокроту, ...
Так я узнала от ВВ и он же сказал что пить. Если у вас чего в мазках обнаружат, то и назначат. Чего заранее париться.
... а иногда и того пуще - кал сдаем на яйца этих самых товарищей. :)
Ну вот вы сдайте, когда обнаружат так в медцентр и доложите. И опять же назначат :) Вот тут можете и списочек затребовать. Только вот с обнаружением глист в кале не все так радужно. Хреново у них с обнаружением. А БРТ и вообще. Я писала где-то, что у меня БРТ то показывал, то не показывал стронгилоид. И я ВВ с ОП мозг выносила типа спасите-помогите-меня-черви-едят :) Теперь вот самой стыдно :( Кстати стронгилоид тех же диагностировать в кале задача не тривиальная. Нереально вообще.
Отправлено 22 Август 2012 - 22:01
Так я узнала от ВВ и он же сказал что пить. :)
А что, доктор, не только хламидий и микоплазм рассматривает, но и всю остальную нечисть в мазках? Вот здорово бы было, а то у меня два года как в горле пробка слизи сидит (с аденоидов сползает), надоела уже, не верхнее си не взять ни нижнее. Мазком ее конечно не достать, глубоко сидит, но попытаться отхаркнуть можно. Вот бы узнать кто ее вызывает и вылечить, мечта да и только.
а иногда и того пуще - кал сдаем на яйца этих самых товарищей. :)
Только вот с обнаружением глист в кале не все так радужно. Хреново у них с обнаружением.
Я честно говоря тоже никогда не сталкивалась чтобы что-то обнаружили, но думала может это мои личные глисты такие хитрые - следов не оставляют или замуж не вышли, как и я, вот детей у них и нет, а у других дескать глисты нормальные, несутся не хуже кур. А оказывается, это просто с обнаружением неладно.
А БРТ и вообще. Я писала где-то, что у меня БРТ то показывал, то не показывал стронгилоид. И я ВВ с ОП мозг выносила типа спасите-помогите-меня-черви-едят :)
А у меня как-то сошлось все. БРТ показало наличие в большом количестве серой гнили, это сказали такая штука, которая на виктории бывает. Подумала я и решила, что если я доктору позвоню и попрошу лекарство от серой гнили, он меня врядли поймет, решит что я совсем уже сбрендила. Поэтому я на это дело забила.
Через некоторое время потянуло меня почитать Яна Схолтена. А этот дядька построил соответствие между развитием и особенностями человеческой психики и таблицей Менделеева. Я как-то всегда считала, что достигла третьей строки а то и дальше продвинулась. А тут почитала и поняла, что мне до третьей еще как до Парижу пешком и нахожусь я где-то на второй и не далее.
Прочитала психические особенности каждого элемента второй строки - отчетливо подошел бор, причем как общий настрой психики так и довольно специфические детали, остальные элементы практически совсем не подошли. Прочитала общее описание, а там написано, что при нехватке бора начинает развиваться серая гниль.
Все вроде сошлось. Запросила доктора не попить ли мне боракса, доктор согласился. Эффект получился хороший, стало гораздо меньше укачивать и меньше стало ощущений всякой разной дурноты/тошноты. Позднее при попытке проверить на БРТ боракс, прибор отчетливо выдал, что организму препарат нужен, еще раз повторно пропила.
К чему я весь этот путь поиска препарата рассказываю, а к тому что он был довольно длинным и очень хотелось бы его на будущее укоротить. А если бы этой гнили было бы много видов и для каждой требовался бы свой препарат? В книгах все не опишешь. Вручную это все нереально, БРТ разумный выход, но у них с практикой хорошо, а с теорией плохо.
Вот если бы у доктора был подобный инструмент... Голова доктора помноженная на возможности БРТ, мог бы получится неплохой результат.
Не говоря уже о том, что разработки доктора можно было бы внести внутрь программного продукта, что позволило бы посредством БРТ воспользоваться его разработками куда более широкому кругу людей. С другой стороны вполне можно было бы отследить, чтобы не было утечки информации, поскольку все будет спрятано внутри программы. А также, самое интересное, предусмотреть отчисления с каждой единицы продаваемого комплекса. Это привело бы к тому, что начиная с некоторого времени доктор мог бы уже не работать с комплексом БРТ, а деньги приходили бы сами.
Кстати стронгилоид тех же диагностировать в кале задача не тривиальная. Нереально вообще.
И я о том же. Многие возможности БРТ вручную недостижимы вовсе.
Отправлено 31 Август 2012 - 21:05
Жаль доктор, что Вы начали предпочитать веру знанию.
Да и полная безопасность БРТ с моей точки зрения не такая уж и обязательная вещь.
Вопрос только в абсолютных значениях его опасности и в относительных к результативности.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 02:20
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 12:56
Tanya (04 сентября 2012 - 02:20):
а Вы уверены, что тут не при чем хламидии? Можно попробовать секале с хламицидом - у нас неплохо такая комбинация работает. Или устилаго - он (преапарт) берет многие грибы, которые ничто другое не берет. меня вот тоже очень интересует момент: вот есть к примеру в помещении грибы, на которые есть реакция. Если продавать препарат, который явно улучшает состояние в этом же помещении, есть ли вероятность что и после того, то есть когда отменишь препарат, человек не будет рееагировать? Или отменили - все, заново?
про сон мне тоже интересно - та же фигня. что-то мы с Вами сходное похоже подхватили.... Только у нас еще и на бег кашель, переходящий в обструкцию...
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:22
Во сне и вообще при длительной неподвижности хуже вентиляция легких, бронхов (скапливается там мокрота всякая) и после сна приходится прокашливаться. При хрон. бронхите становится лучше если "проветривать" легкие. Например ездой на велосипеде (при хорошей физ. подготовке это улучшает состояние). Это вот сын все изучил в теории и на практике, когда стал болеть :(
Ну кашель на бег это уже что-то другое.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:56
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 07:53
Хламидии от гриов отличаются реакцияей на холод и жару. Впрочем. у нас бывали ситуации, когда были и хламидии и грибы и поэтому хужело вообще от всего - и от похолодания и от потепления.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:02
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:10
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:45
вот мой вопрос про подобранный препарат и помещение был туда. Гарантировано ли хотя бы на какое-то время после отмены препарата его действие. Гомеопатия, по идее, должна и хронь убирать,то есть хроническую реакцию на опр. гриб, разве нет?
Уважаемые доктора, вот что с этим в принципе можно сделать?
Дети же не только дома бывают, все и везде не истребишь.
Хотя я предчувствую ответ - пить хламицид и м122 курсами, остальное по мере необходимости.
собственно так мы и делаем. Только вот долго что-то у нас все...
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 00:14
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »