Вопрос доктору
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 04:14
[color="blue"]Звучит так, будто я пытался продать вам микроскоп.
Это как в анекдоте: Папа Римский прилетает в некую страну,у трапа самолёта на него набрасываются местные журналисты:
-Скажите,Папа,что Вы думаете насчет засилья борделей в нашей стране?
Папа в шоке:
-А в вашей стране есть бордели?
Первая строчка в утренней газете:"Едва сойдя на нашу землю,Папа Римский поинтересовался есть ли бордели у нас в стране!!!"
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 12:51
Japanese girl (20.12.2008, 4:14):
[color="blue"]Звучит так, будто я пытался продать вам микроскоп.
Это как в анекдоте: Папа Римский прилетает в некую страну,у трапа самолёта на него набрасываются местные журналисты:
-Скажите,Папа,что Вы думаете насчет засилья борделей в нашей стране?
Папа в шоке:
-А в вашей стране есть бордели?
Первая строчка в утренней газете:"Едва сойдя на нашу землю,Папа Римский поинтересовался есть ли бордели у нас в стране!!!"
Блестящий пример применения риторических приемов в журналистике ! Я в восторге!
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 01:03
Naughty.sight (20.12.2008, 12:51):
Спасибо,потому что я от себя совсем не в восторге. Друзья давно требуют от меня книги,а я произвела на свет только первую и последнюю главу:)Пока была больна. Да,еще название сочинила. А теперь температуры нет и я танцевать хочу...!!!до самого утра. А не переписывать под одеялом одну страничку по сто раз,как Лев Толстой.
Кстати,могу дать совет начинающим пациентам:пишите . Если температура и кажется,что болезнь отнимает время- не отчаивайтесь! Может в вас проснётся литературный талант,может ваша книга станет бестеллером,вы получите огромный гонорар ,купите дом на берегу океана и будете счастливы!!! Не падайте духом! Или как говорят японские самураи:гамбате ! и ,конечно,Банзай!
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 01:16
Japanese girl (21.12.2008, 1:03):
Кстати,могу дать совет начинающим пациентам:пишите . Если температура и кажется,что болезнь отнимает время- не отчаивайтесь! Может в вас проснётся литературный талант,может ваша книга станет бестеллером,вы получите огромный гонорар ,купите дом на берегу океана и будете счастливы!!! Не падайте духом! Или как говорят японские самураи:гамбате ! и ,конечно,Банзай!
Я уже заканчиваю лечение, но уже тоже танцевать хочу. Не всегда на это хватает сил, но желание уже есть и оно только растёт!
Справедливости ради надо отметить, что Владимир Владимирович не банчит микроскопами ))) просто динамику лечения можно отслеживать и самому, поэтому и порекомендовал мне его купить. Другой вопрос в том, что я не ургентный пациент и мне уже смотреть нечего потому что микоплазма от трихомонад отличается по ощущениям очень сильно. Я бы вот с замороженной водой поэкспериментировал и для этого микроскоп бы я купил, но боюсь, что для этого оптических микроскопов не хватит - нужен электронный.
А у меня креатива в острый период болезни не было. Мысль была только одна - как заблокировать боль. Сейчас такой вопрос вообще не стоит и креатив только- только появляется. Вон я на форуме как расписался!
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 04:15
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:05
посмотрел первый фильм о воде.
Там есть очень интересный эксперимент : Взяли 3 банки, насыпали туда немного риса. Залили каждую водой. И каждой баночке в отдельности говорили разные слова : первое слово не помню - но смысл был хорошим, второй баночке говорили - "ты дурак" , а на третью баночку не обращали внимание.
Через какое -то время в первой банке рис забродил и издавал приятный запах, во второй начал гнить и в третьей баночке тоже.
Объясняется это тем, что слова и эмоции, заставляют мозг излучать сверхмалые по амплитуде колебания , которые передаваясь в пространстве на баночку создают кластеры воды на основе комбинаций водородных связей.
По моему это достаточно научно.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:34
[/quote]
Заблокировать боль тоже можно изучением языков. Таким образом я выучила французский. Повторение фраз и слов заставляет переключиться можно сказать боли arevoire..
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:08
Japanese girl (23.12.2008, 0:34):
Заблокировать боль тоже можно изучением языков. Таким образом я выучила французский. Повторение фраз и слов заставляет переключиться можно сказать боли arevoire..
Первое время, когда было очень больно, я не работал и делал тупые домашние дела. Потом интеллект взял свое.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:15
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:41
Отправлено 15 Апрель 2009 - 13:14
Ещё,доктор,что можете сказать про рибомунил и можно ли пролечить ребёнк лимфомиозотом(его,вроде бы, тоже относят к гомеопатии),а то соплями захлёбывается и кашель,кажется опускается ниже.
Сок алоэ с мёдом можно давать внутрь ребёнку или нет? У нашего доктора,что не спросишь,всё давайте.Ребёнку уже ничего не помогает.Иногда,кажется,что улучшение наступает само по себе.Улучшение вообще зависит от чего-то или нет?(кроме ваших препаратов).Про сад хотела ещё спросить.Ребёнок ходит в сад(неделю ходит,три болеет),если лечиться,то в сад нельзя ходить?
Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:59
Отправлено 15 Апрель 2009 - 17:27
Мы все это принимали в течение 3 лет и поимели тот результат, ...что поимели.
Здесь совсем другие методы. Вам нужно встретиться с доктором и все обсудить лично.
ПРОСТО запишитесь на прием. телефон есть на сайте filix.ru.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:04
Такая же. Но лечиться, скорее всего, придется дольше.
Сейчас у ребенка сильный насморк и кашель(верхний),если нет сейчас возможности у вас начать лечение,то вообще ничего не делать?
Этих описаний не достаточно, чтобы оценить ситуацию. К тому же, я не знаю, чем из препаратов вы располагаете. Насчет перечисленных я против. Но это не значит, что лучше ничего не предпринимать – зависит от состояния.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:49
L-Тироксин
Кальций
Витамин Д
Магнезию
Emias (от давления)
Lipitor (от холестерина)
Напомню, что у неё удалена щитовидка, повреждены паращитовидные железы, из-за чего часто возникали сильнейшие судороги в т.ч. и внутренней мускулатуры (спазмы горла при волнении). Сейчас медикаментами удалось добиться более-менее стабильного состояния. Она принимает М122 третью неделю. Может быть получится от каких-то препаратов отказаться в процессе лечения?