Форум гомеопатического центра : ancha - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

ancha Профиль

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
92 (0,02 в день)
Активен в:
Общий форум (90 сообщений)
Регистрация:
22 Декабрь 08
Просмотров:
2 988
Активность:
Пользователь офлайн 11 апр 2013 22:55
Сейчас:
Оффлайн

Последние посетители

Иконка   ancha не установил(а) свой статус

Мои темы

  1. Мастопатии и другие...

    Отправлено 25 мар 2010

    Здравствуйте, Владимир Владимирович. У меня всплыла одна проблемка, начало которой было положено в мои 14-15 лет. К 30 годам она замолчала. Начну попорядку. В 14-15 лет обнаружили фиброаденому правой молочной железы,сделали резекцию, по ареоле шов вокруг наполовину её. Иногда были боли перед месячными. Но перед беременностью, во время и после рождения ребенка все шло нормально. Откормила грудью 1год и 10 месяцев, но как мне кажется, тот сектор груди, где шов не работал. После родов прошло 2.5 года, на гомеопатии у вас уже 1год3месяца и вот сейчас, кажется на исходе цикла очень заболела оперированнная часть груди и естественно есть уплотнения на мой взгляд. Во-первых вопрос, это может быть следствием лечения моего недавнего страшного отита антибиотиками. Кстати, об отите, из больницы вышла, страшные прописанные препараты для сосудов головы принимать не стала. Чувствую себя хорошо, только далекий звон на высоких тонах остается еще в голове, слух восстановился. Во-вторых вопрос, можно ли что-то добавить из гомеопатии, пока до вас не добралась, записалась только на 3 апреля. Узи, конечно постараюсь сделать перед приходом. Сейчас принимаю Chlamicidum. Спасибо.
  2. Отит на фоне ГЛС после ОРВИ

    Отправлено 3 мар 2010

    На 9 день обычного, как казалось ОРВИ почувствовала, что все выздоровела. Все время поглощала ГЛС, согласовывала с врачом или если не было возможности дозвониться, принимала в соответсвии с симптомами. Надо сказать, в этот раз ОРВИ какое-то зверское было, ну думаю всяко бывает. Но на 10 сутки вдруг пошли зеленые-зеленые, простите, сопли к вечеру заложило правое ухо. В своей жизни никога не знала проблем с ушами. Дальше все как в страшном сне, боль адская до криков (лучше еще раз родить, чем вот такую боль ощущать), температуры не было, сознание притупляется, на следующее утро что-то из уха потекло, нос полузаложен выходят зеленые с-ли. Приползаю к ЛОРу, результат, вводят лекарство через нос в ухо, терпеть можно, говорит врач, что острый гнойный средний отит и гайморит под вопросом. После этой манипуляции ад продолжается с большей силой. Кроме уха болят кости черепушки вокруг уха, а особенно сосцевидный отросток за ухом. Еще на слудующий день, врач прокалывает раздувшуюся часть барабанной перепонки, становится чуть легче внутри уха, но во кости болят кошмарно. При этом слабость, ощущение что качает, ни встать, ни лечь нормально. Я, конечно, как говорится перепугалась и принялась за антибиотики как ЛОР прописала.
    А вот тпереь вопросы. Что произошло с организмом? Почему на фоне общего улучшения в результате длительного лечения ГЛС возникают такие гнойные страшилки. Можно ли такую ситуацию решать приемом ГЛС. И как восстанавливаться после этого кошмара. Поделитесь опытом, если у кого-то такой был.
  3. Другие гомеопаты.

    Отправлено 5 апр 2009

    Лет 5 назад, когда ситуация со здоровьем (как мне тогда казалось) была непонятная, обратилась в один центр гомеопатии. Как их нашла - не помню. Ссылку прилагаю: http://www.gomeomed. ru/. Так вот, кроме меридианальной электропунктурной компьютерной диагностики и вегетативно-резонансного тестирования, они еще изготавливают препараты вот таким способом: http://www.gomeomed. ru/services/made/. Ну ладно если бы они на одни горошки "насаживали информацию" одного к примеру яда, но они штук пять и более на одни горохи "копируют" . Владимир Владимирович, вы стаким знакомы, можно ли им верить. У меня тогда, конечно, после приема их горохов ничего не изменилось, я толком даже к гомеопатии и не прониклась. Для химика весь мир и процессы на связях между конкретными атомами и энергиях стоят. Наверное надо менять сознаяние и знания :wacko:
  4. Микроскопы.

    Отправлено 4 апр 2009

    Владимир Владимирович, хотим приобрести микроскоп, а потом насадку для подключения к компьютеру, чтобы когда уедем из Москвы можно было бы вам посылать снимки, если сама не сооброжу что там. Накопала вот такие (если не трудно, посмотрите): Биомед 1 http://www.biomed. ru...groups/712.html и Левенгук 40l http://www.levenhuk. ...s/levenhuk_40l/ . Можно ли какой-то для мазков покупать, и в какая-то разница есть как подсвечивается предметный столик?
  5. Бронхо или ларингоспазмы?

    Отправлено 23 мар 2009

    Решила таки описать свое проблему. На приеме и по телефону не всегда удается все вспомнить и объяснить. Попробую здесь развернуться. Так вот, ребенку 1.5 года. На коже до лечения гомеопатией никогда ничего не было, ну разве что на 1-м месяце жизни одократно что-то высыпало и потом само рассосалось. В 3 и 4 месяца была инфекция мочевой ситемы, по УЗИ расширение ЧЛС, принимали фурагин и канефрон. Теперь с почками все в норме. Да, из аллергий, выявлялась только на молочку кажется, первый раз по типу анафилактической реакции с последующим высыпанием на коже на смесь Фрисолак (в 4.5 месяца). Я будучи кормящей почти никакой диеты не соблюдала и у ребенка на мною съеденые продукты реакции не было. Заболел респираторно первый раз в 7 месяцев, острый ларингит (ложный круп). Второй раз болел в 9 месяцев странно, горло красное высокая температура 4 дня и все. Дальше началось. Летели в самолете с Кипра, там замерзли, подхватили ??? Заболели оба, у ребенка была темп-ра 1 день 38 и все, чуть-чуть кашлял, у меня на 1.5 месяца трахеит, нос, трахеит спаслась сумамедом (амосин не помог), из чего сделала вывод, что это были Х или М. У ребенка вроде все было потом нормально, только иногда температура поднималась, а через полтора месяца после прилета он вдруг начал поперхиваться питьем из бутылки, один раз даже так начал хрипеть, что думали бронхит острый. Пока до больницы скорая довезла он все выкашлил. Неделю так попрехивался и перестал. Но в 1 год мы опять что-то хватаем, у меня странная ангина, у ребенка опять ларингит. Через несколько дней врачу не понравилось,что он кашляет и нам было предложено пропить антибиотик (амокси... какой-то). Три дня пропили, и .....через 3 дня услышали первый свист!!! Дальше свисты каждый день, всю осень хватали вирусы. В ноябре после очередного врача, который по снимкам сказал, что это Х и М скорее всего здесь виной и после неудачно пропитого сумамеда, мы начали прием ГЛС. За 3 недели приема М-122 (по анализам все время шли М) наши спазмы уже были через день, ПРОГРЕСС! НООО, мы хватаем вирус, который уводит нас в сильнейший обструктивный бронхит.

Информация

Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Друзья

ancha еще не добавил друзей

Комментарии

ancha не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?