Форум гомеопатического центра : Алексей 24 - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

Алексей 24 Профиль

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
99 (0,02 в день)
Активен в:
Общий форум (73 сообщений)
Регистрация:
14 Апрель 10
Просмотров:
4 718
Активность:
Пользователь офлайн 27 ноя 2021 01:59
Сейчас:
Оффлайн

Последние посетители

Иконка   Алексей 24 не установил(а) свой статус

Мои темы

  1. Лечение COVID (или его последствия) в реальном времени

    Отправлено 19 ноя 2020

    Заболел 12 ноября 2020г. Температура скачет 36,2-37,0. В первый день отбило обоняние (нюх и вкус). Вкус через 1-2 дня восстановился. Нюх - не восстановился досих пор. Еле-еле, очень слабый. Раньше всегда был отличный.
    Основные симптомы: слабость в теле, иногда до легкого тремора в руках. Тяжесть в голове, то больше - то меньше.
    Лихорадит:
    По телу и конечностям ощущение, как будто сводит сосуды с легким жжением и сохнит во рту. С хаотичной периодичностью появляется на какое-то время, проходит.

    Несколько раз в горле было ощущение, как будто туда плавно заливают что-то холодное и неприятное. Через непродолжительное время проходило. Нос вверху как будто передавило прищепкой, сухой, без соплей. По задней стенке носоглотки иногда ощущение, что стекают жидковатые сопли или слизь, кратковременно и редко. Морозит, при том что тепло одет, немогу согреться. Согреваюсь только под теплым одеялом. Кашель: чаще сухой надрывистый, редкими приступами (закашливаюся). Изредка отходит мокрота. Болей в легких нет. В правом легком периодически немного дерет, в районе грудной мышцы.
    19.11.20
    Сегодня до обеда было очень плохо. Слабость в теле, иногда до легкого тремора в руках. Тяжесть в голове, то больше - то меньше. По телу и конечностям ощущение, как будто сводит сосуды с легким жжением. Периодические редкие приступы кашля, по большей части сухого, с небольшим отхождением мокроты.
    Ближе к вечеру: В теле появилось ощущение приятной теплоты (согрелся), стало лучше. В голове легкая тяжесть, но меньше чем было. Не лихорадит. Приступов кашля нет. Иногда немного покашляю, пытаюсь хоть немного откашлять. М18 в мп3 прослушал, но потливости или подъема температуры не произошло.
    Изредка немного стекает секрет (по ощущению, как сопли) по задней стенке ротоносоглотки. Нос стал лучше себя чувствовать. Начал дышать, спал отек. Немного увлажнился, прошла сухость. Очень изредка появляются совсем немного густоватых соплей.
  2. Серебряная посуда. Ваше мнение?

    Отправлено 19 май 2016

    Из давних времен, даже на службе в царской армии и флоте, у офицеров была серебряная посуда. И известны достоверные факты, когда например на флоте во время плавания приходила эпидемия на судно и выкашивала половину команды, те кто пользовался посудой и столовыми приборами из серебра, болели меньше или вообще не болели.

    Так же, насколько мне известно, у космонавтов на орбите вода хранится в серебряных флягах. И еще может есть подобные примеры.

    Предлагаю здесь высказывать свое мнение по этому поводу... Насколько это актуально сейчас, есть ли в этом здравый смысл?
    Использование посуды и столовых приборов из серебра.
  3. Таблетированные витамины полезны? Как вы считаете.

    Отправлено 17 май 2016

    Уважаемые форумчане, интересно Ваше мнение. Полезны ли мультивитаминные комплексы в таблетках, при нехватке витаминов в организме? Которых сейчас очень много разных.
    Кто какие принимал? Какой эффект? Есть ли смысл их принимать?
    Особо интересно будет услышать мнение Владимира Владимировича и Ольги Павловны по этому поводу.
  4. Низкая температура тела ниже 36с

    Отправлено 15 фев 2016

    Заметил что при ОРЗ последнее время у меня температура не повышается, а наоборот - понижается, до 35,3 -35,7 град. и может такой оставаться на протяжении нескольких дней. Плохо ли это?
    ВВ говорил где-то на форуме, что если хороший иммунитет - он должен давать ответ с повышением температуры до 38-39с. Ну хотябы 37с.
    А если температура совсем не поднимается при ОРЗ, наверно это плохо?!

    Еще интересный нюанс. У меня всегда температура под правой подмышкой на 0,5 град больше чем под левой. Например только что померял: слева 35,7; справа 36,3. Интересно, у всех так?
  5. Отбор мазков

    Отправлено 9 окт 2013

    На форуме не нашел подобную тему. Предлагаю тут обсуждать.
    У меня при очередном отборе мазков возникли вопросы. Вот например, Владимир Владимирович в своей статье по отбору мазков, не указал некоторые нюансы.

    1.) При отборе мазков макияжной палочкой, для дальнейшей передачи в мед.центр. После сделаного мазка такой палочкой, сколько времени примерно она должна полежать на открытом воздухе, чтобы подсушить мазок?
    При подсушивании класть её в темное или светлое место?

    2.) При отборе мазков с нанесением на предметное стекло (для дальнейшей передачи в мед.центр.), какое время примерно его держать на открытом воздухе для подсушивания мазка? При подсушивании можно положить в светлое место или уберать в темное?

Информация

Возраст:
37 лет
День рождения:
Ноябрь 16, 1985
Пол:

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Друзья

Комментарии

Страница 1 из 1
  1. Фотография

    Зима Иконка

    08 июн 2010 - 21:33
    Здравствуйте,Алексей!
Страница 1 из 1