Форум гомеопатического центра : Jana - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

Jana Профиль

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
94 (0,01 в день)
Активен в:
Общий форум (80 сообщений)
Регистрация:
08 Июнь 05
Просмотров:
4 477
Активность:
Пользователь офлайн 15 ноя 2005 15:18
Сейчас:
Оффлайн

Последние посетители

Иконка   Jana не установил(а) свой статус

Мои сообщения

  1. В теме: Обьясните мне пожалуйста!

    Отправлено 15 ноя 2005

    кстати некий "СТЕПАНЫЧ" известен посетительницам одного из форумов и даже похоже, что выступает там в качестве некого "целителя".
  2. В теме: анафилактический шок

    Отправлено 15 ноя 2005

    например в некоторых странах при ввозе на границе потребуют справку о прививках и е. таковой не окажется или она не соответствует требованиям, то животное будет привито там же вне зависимости от желания хозяев.
  3. В теме: Обьясните мне пожалуйста!

    Отправлено 13 ноя 2005

    Как однкако типажи, подобные Dreadlock, похожи между собой. По манере общения он мне напомнил одного, нам здесь неплохо известного, "целителя" :wink: Забавно однако! "В психиатры чтоль пойти, пусть меня научат !" :D
  4. В теме: Г. Червонская: "Прививка - насилие над иммунитетом"

    Отправлено 10 ноя 2005

    хорошая статья, обозначены, пусть и поверхностно, основные "проблемные зоны". но с удивлением я отметила, что в статье не было упомянута контаминированность вакцин патогенными микроорганизмами. вот например Nanobacteria sanguineum была найдена в 50% вет. и 67% человеч. вакцине от полиовируса, а fetal bovine sera используемая в процессе создания этой вакцины заражена на 80% и стерилиз. она прохождением через фильтры не способные даже близко отсеять нанобактерию. цифры от сюда http://www.nanobac. com/
  5. В теме: катаракта

    Отправлено 10 ноя 2005

    начальная и застарелая катаракты излечивается негомеопатическими каплями, содержащими N-acetyl-L-carnosine (н-ацетил-л-карнозин) (названия капель Carno•See, Brite Eyes II, Clear Eye Carnosine и др.). про данным некорорых исследований начальная катаракта излечивается 100%. в России, по-моему, этого препарата в продаже нет. хотя основные исследования по антикатарактрому свойству производных карнозина были сделаны российскими учёными (в том числе и уже бывшими). препарат можно заказать по интеренету. существуют 2 версии капель. одна (например произведённая компаниями LEF и Vitamin Research Products), содержит кроме кроме N-aцетил-L-карнозина ещё и витамины, что по рез-там некоторых данных может "затормозить" антикатарактное действие препарата. др. (например произведённая компанией AOR) содержит только N-ацетил-L-карнозин, что, на мой взгляд, предпочтительнее для использования. капают обычно долго, год и более. годичная стоимость капель легко может быть более $500 (USA). у моей мамы после полугода использования этих капель прошла начальная катаракта в одном глазу, а застарелая во-втором уменьшилась.

Информация

Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Город:
"Восток", который на самом деле Юг :)

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Друзья

Jana еще не добавил друзей

Комментарии

Jana не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?