Форум гомеопатического центра : hbz - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

hbz Профиль

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
5 (0 в день)
Активен в:
Общий форум (5 сообщений)
Регистрация:
31 Март 07
Просмотров:
2 440
Активность:
Пользователь офлайн 02 сен 2007 22:24
Сейчас:
Оффлайн
Иконка   hbz не установил(а) свой статус

Мои темы

  1. синдром PFAPA

    Отправлено 1 апр 2007

    Добрый день! Очень прошу не оставить без внимания мой вопрос:
    Сейчас моей дочурке 2года и 10 месяцев. В феврале 2006года нам была сделана прививка ,после которой мы переболели подчелюстным лимфаденитом .
    А теперь мои вопросы: Неужели нет другого выхода из этой ситуации? Возможно ли лечение этого синдрома гомеопатией? И может быть это вообще не этот синдром?
    Врач назначил нам компресс и “Амоксиклав ”(пролечили), но после этого каждый месяц повторялась одна и та же картина (наступала лихорадка t38-39,подчелюстной лимфаденит, афты и все!). Каждый месяц пили антибиотики. Прошли практически всех специалистов. Неоднократно сдавали анализы на всевозможные вирусы, все анализы были хорошие.
    Так больно, что приезжаешь в крупное учреждение заключаешь договоры, оплачиваешь все анализы (поверьте это не малые деньги), но даже после этого мой ребенок никому не нужен!
    Вот и сегодня, у ребенка в очередной раз поднялась температура, позвонила доктору, у которого мы наблюдаемся (на платной основе) проконсультироваться, а он мне в ответ говорит тоже самое, что и всегда: “Приезжайте, посмотрим, сдадите анализы”
    Да сколько же можно!? Ведь они поставили уже диагноз, так зачем же мучить ребенка и напрасно выкидывать деньги (т.к. результаты анализов я на руки неполучала, а по их словам они всегда одинаковые)? Только за предыдущее посещение клиники мы оставили в клинике 8000руб., и так каждый приезд. Мне не денег жалко, просто хочется увидеть результат.
    2-а раза лежали в больнице. В Русаковской больнице поставили диагноз синдром Маршала(PFAPA),но поставили под знаком вопроса и посоветовали обратиться в НИИ. Там подтвердили диагноз. С ноября месяца, при каждом приступе даем преднизолон. Говорят, что надо удалять миндалины.

Информация

Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail