- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Простатит
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:50
На снимке. судя по всему чистый хламидиоз. И такие клетки практически во всем мазке. Какова роль хламидий в простатите?
Отправлено 30 Январь 2009 - 21:51
Отправлено 31 Январь 2009 - 01:56
Отправлено 31 Январь 2009 - 17:30
Но почему тогда недостаточно кровеносной и лимфотической систем, они как реки доставят паразита быстро в нужное место.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:35
Эти же дыры, то есть та ткань, которая вокруг них, и есть спайки? Именно спайки являются причиной многих болевых синдромов? После рассасывания, какой тканью заменяются спайки?
Отправлено 03 Февраль 2009 - 00:32
Я думаю, что спайки образуются от стимулирования хламидиями клеток к бешенному делению. Наверное ничем не заменяются - лишние они эти спайки.
Вот что доктор думает на эту тему :
"Хламидии, с одной стороны, убивают клетки, в которых размножаются, а с другой - стимулируют их беспорядочный рост, что приводит к перерождению нормальных тканей и возникновению на их месте спаек (синехий), полипов и других новообразований. "
Отправлено 03 Февраль 2009 - 13:56
Спайки - получаются в результате ненормально быстрого роста клеток- рост прекращается , спайка исчезает. Я думаю, что это как кожная резаная рана. Набухает и покрывается корочкой , а когда все рассасывается на этом месте ничего нет. Спаек в здоровом организме быть не должно , они лишние. Поэтому когда идет процесс рассасывания на фоне устойчивого иммунитета то шлаки и мертвые клетки разбираются рассасывающими ,а сидящие в "засаде" цитопаразиты подавляются сформированным иммунитетом. То есть спайка уменьшается, а бешенного деления клеток не происходит, потому что иммунитет подавляет хламидии.
Вот, есть хорошая возможность "похудеть" ))))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:39
Это фиброзная ткань. Она может развиваться на любой слизистой – даже на эндотелии.
Именно спайки являются причиной многих болевых синдромов?
Некоторых.
После рассасывания, какой тканью заменяются спайки?
Если слизистая не проедена глубоко, то нормальной эпителиальной (это можно наблюдать), а если глубоко, то, рубцовой, надо полагать. Но мне это доподлинно не известно.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 00:04
Хотел спросить по лечению. Сначала хламицидом вырабатывает иммунитет к хламидиям дабы не увеличивать "катакомбы". А чем потом заращивать микро-свищи и убивать просачивающуюся флору? Я так понимаю, что для каждой задачи есть несколько вариантов. Какие препараты стоит перепробовать для каждой задачи?
Отправлено 08 Март 2010 - 22:23
Скажите пожалуйста, а какие препараты совместимы с Хламицидом, а какие с M122?
По описаниям Шаретта и Берике я предположил, что с Хлалицидом совместим Hepar sulphuris, а с М122 совместимы Silicea, Belladonna и Myristica. Это так?
Отправлено 15 Март 2010 - 23:18
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »