Со ссылки приведенной Naughty:
СОСТАВ:
Активные субстанции:
оксид цинка, липиды молока, декспантенол, терпентин, коллоидальное серебро. Крем не содержит ароматической композиции, консервантов, спирта.
У меня был случай в горах при -20 попала в что-то вроде снежного заряда, когда вернулась в гостиницу, то лицо было сильно обморожено. Сильно конкретно

У девушки одной был этот спасатель - намазала лицо - действие просто волшебное. Если бы не он, то потом бы шкура клочьями слезала. Помог с одного раза. Мне кажется, что в таких редких ситуациях можно и помазаться чем-то таким ударным. Если не каждый день во все дырки
Вообще у меня не возникло этого: только гомеопатия и ничего кроме гомеопатии. Мой девиз: без фанатизма

Просто если раньше всякие таблетки и пищевые добавки ела буквально горстями, то теперь гораздо осмотрительней. А мужа так и приходится лечить простыми лекарствами, т.к. он хоть филикс и зауважал, но пока только со стороны и с опаской :( Что сделаешь если человек боится горошков, но охотно выпивает любую привычную микстуру и аспирин с арбидолом глушит. Что ж его вообще не лечить? Приходится каким-нибудь сиропом от кашля и уговорами, что аспирина с арбидолом надо бы поменьше. И перестала его постоянно пичкать витаминами. Процесс перевоспитания трудный и длительный :( И телик я могу посмотреть под настроение - Коломбо или Проект Подиум, но не все серии, а тоже без фанатизма