- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Смена стратегии борьбы с микоплазмами.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:11
Вроде как микоплазмы сами не создают завалов и в организме могут появляться только из вне или завалов, созданных хламидиями. Поэтому возникла мысль попробовать вот такую тактику: сидеть на Хламициде с совместимым с ним рассасывающем (например Calcium Iodatum или BFS) пару недель, потом неделька-две только рассасывающего с сохранение противохламидийного иммунитета (например Thiosinaminum), потом день-два M122, чтобы убить всех появившихся микоплазм (микоплазмы сидят на мембрах клеток, и ничем не защищены. Пары дней должно хватит. Поправьте меня, если нет. При этом ослабится противохламидийный иммунитет и снова смогут образовываться завалы) и потом цикл начинается с начала, чтобы вновь получить сильный противохламидийный иммунитет для рассасывания завалов.
В итоге все завалы рассосутся, ПОСТОЯННЫЙ источник микоплазм внутри организма пропадёт, а внешние попадания можно будет убивать однократным приёмом M122. Освободившись от микоплазм, организм сможет и к ним выработать иммунитет.
Хочу узнать мнение Владимира Владимировича, Ольги Павловны и всех, кто долго боролся с микоплазмами.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:08
Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:42
Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:47
Михаил М (14 апреля 2010 - 01:06):
А как быстро у Вас из мазков уходят микоплазмы на M122, если каждый день мониторить?
Я не каждый день делаю анализы. :))))
Скорее раз в месяц. У меня в истории не было ни одного случая, чтобы в мазках не было микоплазм. Они всегда есть. Вот поэтому шоколад.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:20
Михаил М (14 апреля 2010 - 11:37):
Была бы необходимость в этих анализах! Если есть симптомы - то куда уж смотреть мазки. :)
Тем более, что я много раз уже убеждался в одном и том же. Если вы про качели ХММ - то я почти в них не участвовал.
.
Почти всегда так:
В анализах мики, пью М122 + шоколад. Потом вылезают трихи. Пью против трих. Анализ, -опять мики, пью М122+ шоколад, потом через большее время опять трихи. И так много много раз. До этого года я пил Хламидидум раза 3-4, и в мазках хламидии были раза 2 всего. И то -что я пил - питьем то и не назовешь. 3-6 дней не более, а больше и не получалось. Тем не менее на Ольху выскочил поллиноз, что позволяет говорить, что хламидии еще остались. Кроме того впечатляющие сроки моего лечения позволяют говорить о том, что именно хламидии больше всего вляют на силу иммунитета. И даже если их нет в мазках надо пить Хламицид.
----
Бывало так ,что месяцами пил М122 и с шоколадом и без и как угодно,а мики в анализах , а хламидий нет. И пройдя это я рекомендую по возможности в затяжном микоплазмозе принимать Хламицидум. Хотя бы как Пантелеймон писал, с чаем, если не удается терпеть.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:26
Lutis (14 апреля 2010 - 14:20):
:) На мой взгляд даже немного ослабляет. Но, М122 - препарат эксклюзивный . Купить его невозможно, а было иногда так , что организм как будто требует М122. После него все ровно и спокойно.А без повторной дачи не чувствуется результата. Поэтому, чтобы не дергать доктора и самому как-то справится я пользовался шоколадом. Вот и вся история.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:07
... что организм как будто требует М122.
То есть, Вы хотете сказать, что возникает зависимость от М122

После него все ровно и спокойно.А без повторной дачи не чувствуется результата.
Без повторной дачи чего? М122? И если у Вас под рукой не оказывается "повторной дачи", Вы, чтобы не бежать а Филикс, успокаиваете себя шоколадом?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 15:46
А вообще иммунитету, я так поняла из дискуссий последних дней, мешает все - еда, сон, телевизор и физ. нагрузки.... ну так что же, не жить то ли. Так что сильно не грузитесь на эту тему, просто соблюдайте основные ограничения (ага, чай и шоколад

Недаром меня ПДА как-то поддел - "Марусе желаю написать книгу "Как перестать микоплазмиться и начать жить" (неточная цитата). Я вняла совету и начала жить. Чего и вам желаю.
Искренне Ваша,
М.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:31
Lutis (14 апреля 2010 - 14:07):
я тоже после объяснения понимаю ещё меньше. в сложившейся на данный момент в моей голове картине мира шоколад и чай глушат противохламидийный иммунитет и используются при переходе с Хламицида на М122, когда обостряются микоплазменные симптомы. иммунитет приглушили-хламидии выползли-микоплазма начинает вести себя менее распущенно. а так вроде при нормальном ходе лечения надо без чая и шоколада обходиться. а так получается - чтобы качественно перебить микоплазму, надо все время иммунитет глушить? или я не понимаю чего?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:03
Wrsanat (14 апреля 2010 - 17:31):
Существует 2 типа иммунитета :
1. Костыли - это когда мы формируем иммунитет шариками.
2. Наш собственный.
А иначе как вы еще планируете вылечится от 2 противоположных инфекций ?
Так вот наш собственный менее чувствителен ко всяким там антидотам. На мой взгляд опять же.
Поэтому когда я чай пью я делаю это для усиления работы против микоплазм.
...
а вообще я сейчас в качели играю. Вот сегодня вторая неделя Хламицида пошла с Кальцием йодатумом
.....
P.S. Более того - никакого чая. И еще более того приезжаю на уколы к О.П. (Хламицида естественно)
Вполне возможно, что микоплазм в мазке много. Но что их смотреть ? (рит) Симптомы микоплазматические есть, но они не аховые как раньше. С этим вполне можно мирится. Я помню на первом визите укол Хламицидума прямо сразу стрельнул в голову. Это было ужасно. Очень трудно было поверить, что это именно то , что меня спасет. А сегодня другая ситуация. Вот за это спасибо Владимиру Владимировичу :)
Сообщение отредактировано Naughty.sight: 14 Апрель 2010 - 21:17
Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:31
Lutis (14 апреля 2010 - 15:07):
... что организм как будто требует М122.
То есть, Вы хотете сказать, что возникает зависимость от М122

После него все ровно и спокойно.А без повторной дачи не чувствуется результата.
Без повторной дачи чего? М122? И если у Вас под рукой не оказывается "повторной дачи", Вы, чтобы не бежать а Филикс, успокаиваете себя шоколадом?
В некотором роде да, наблюдается зависимость. Зависимость такого уровня, когда какая то вещь помогает в жизни мы часто ей пользуемся. Когда готовим суп, то пользуемся теркой. Терка помогает. И что же теперь в этом плохого. Когда едем куда -то то пользуемся машиной - машина помогает.А М122 многим спас жизни. Он помогает жить.
Сегодня, когда трудные микоплазмозные времена у меня прошли - прошла и зависимость от М122. Помогать не нужно. %)
Шоколадом не успакаивал, а помогал бороться иммунитету. Чай, шоколад повышают тонус и являются своего рода естественными антибиотиками микоплазмам. После чая с М122 мики дохнут проще, но иммунитет от М122 обучается дольше.
Я незнаю почему, но если случай запущенный, то может потребоваться более частая "дача" препарата, чем говорит доктор. Я скажу честно. В первый год принимал 3-6 раз в день. Не меньше. Часто спал после уколов или шариков. Вот просто как примешь М122 и пойдешь спать. Ведь я до Филикса спал только тогда когда уставал совсем. Боли были такие , что я не мог спать. Вот когда боль отходила, а отходила она только от М122 я успакаивался и шел спать. Просыпался часика через 2 и снова шарики М122 , а после этого еще поспать. После укола и поезки в метро обязательно спал первые полгода. Просыпался, а такого эффекта уже не было . И снова шарики. Потом смекнул, что можно чаем пробавляться.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:23

Отправлено 15 Апрель 2010 - 18:33
Михаил М (13 апреля 2010 - 21:11):
Вроде как микоплазмы сами не создают завалов и в организме могут появляться только из вне или завалов, созданных хламидиями. Поэтому возникла мысль попробовать вот такую тактику: сидеть на Хламициде с совместимым с ним рассасывающем (например Calcium Iodatum или BFS) пару недель, потом неделька-две только рассасывающего с сохранение противохламидийного иммунитета (например Thiosinaminum), потом день-два M122, чтобы убить всех появившихся микоплазм (микоплазмы сидят на мембрах клеток, и ничем не защищены. Пары дней должно хватит. Поправьте меня, если нет. При этом ослабится противохламидийный иммунитет и снова смогут образовываться завалы) и потом цикл начинается с начала, чтобы вновь получить сильный противохламидийный иммунитет для рассасывания завалов.
В итоге все завалы рассосутся, ПОСТОЯННЫЙ источник микоплазм внутри организма пропадёт, а внешние попадания можно будет убивать однократным приёмом M122. Освободившись от микоплазм, организм сможет и к ним выработать иммунитет.
Хочу узнать мнение Владимира Владимировича, Ольги Павловны и всех, кто долго боролся с микоплазмами.
Согласен в общем... В т.ч. и с акцентом на рассасывание и Хламицид.
Единственно, после рассасывания можно просто сориентироваться по ситуации: М или Хлам. Или противотрихомонадное - кстати часто нужно после рассасывания:)
Отправлено 15 Апрель 2010 - 18:47
Naughty.sight (14 апреля 2010 - 19:03):
1. Костыли - это когда мы формируем иммунитет шариками.
2. Наш собственный.
Я вот я думаю, что иммунитет один. Ведь лечение в гомеопатии "подобное подобным". Т.е., как я понимаю, если иммунитет не видит инфекции (по каким-то причинам: маскировка инфекции, слабость организма, ...) введение правильно направленной (по адресу) гомепатической дозы вызывает как бы "искусственную" реакцию естественного иммунитета, который и справляется с инфекцией.
Видимо, по итогам такой тренировки естественный иммунитет научается справляться сам, т.е. сам реагировать на инфекцию.
Т.е. я считаю (ИМХО) не совсем точно говорить о двух иммунитетах, о дополнительном иммунитете и даже, наверно, о выработке иммунитета. Просто иммунитет начинает работать.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:18
даже срок видел 3 года у одного из корреспондентов. неужели все не так как на сайте филикса или вы попали в те 5 процентов по хламидии и 10 по микоплазме, на которые приходится некоторое количество неподдающихся случаев.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:12
Пантелеймон (15 апреля 2010 - 19:47):
Иммунитет один. Просто так понятнее. Сбить чаем можно лишь ту его часть, которая вырабатывается шариками. А собственная часть иммунитета антидотам поддается слабо. Иначе бы в лечении ничего не вышло. Вы представьте вы пили 3 недели Хламицидум и вот выпили М122 - что? все 3 недели на ветер- нет. Вот поэтому я и делю иммунитет на две подгруппы. Та что зависит от шариков и антидотов и пр. и та что не зависит. Я не знаю как это работает химически или биологически. Но логически, а так же статистически и опытно это так.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:15
Пантелеймон (15 апреля 2010 - 19:47):
Иммунитет один. Просто так понятнее. Сбить чаем можно лишь ту его часть, которая вырабатывается шариками. А собственная часть иммунитета антидотам поддается слабо. Иначе бы в лечении ничего не вышло. Вы представьте вы пили 3 недели Хламицидум и вот выпили М122 - что? все 3 недели на ветер- нет. Вот поэтому я и делю иммунитет на две подгруппы. Та что зависит от шариков и антидотов и пр. и та что не зависит. Я не знаю как это работает химически или биологически. Но логически, а так же статистически и опытно это так.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »