Форум гомеопатического центра : Lutis - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

Lutis Профиль

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
435 (0,12 в день)
Активен в:
Общий форум (426 сообщений)
Регистрация:
28 Декабрь 09
Просмотров:
4 353
Активность:
Пользователь офлайн 09 май 2012 09:53
Сейчас:
Оффлайн

Последние посетители

Иконка   Lutis не установил(а) свой статус

Мои темы

  1. Психические расстройства

    Отправлено 31 июл 2010

    Доктор вроде говорил что шизофрению лечит. Интересно, она от хламидий или от микоплазм?

    И я как-то на форуме писал, что психические заболевания прямо связаны с ХММ.
    Вообще-то, об этом уже много лет можно прочесть на первой странице нашего сайта. А еще раньше (правда, в неявном виде) в статье «Микоплазмоз».

    Доктор, я не нашла о психических заболеваниях (болезнях) ничего кроме того, что есть "(... в неявном веде) в статье "Микоплазмоз" ", то есть:
    "Кроме того, мы неоднократно выявляли микоплазм у пациентов с выраженными психическими расстройствами, сопровождавшимися элементами аутизма или напротив, чрезвычайной экстраверсией и болтливостью. Причем, после ликвидации инфекции, их состояние нормализовалось. "

    Укажите, пожалуйста, где ещё об этом можно почитать.

    И ещё. Были ли в Вашей практике случаи излечения (не только облегчения) тяжёлых форм шизофрении или эпилепсии?
  2. Европа

    Отправлено 26 май 2010

    Рискну тоже открыть "региональную" тему. :smile:

    Дорогие форумчане! Может кто-то из вас (ваших родных и знакомых) на днях едет в Европу, и может быть то место, куда вы едете, окажется не очень далеко от Регенсбурга, то есть в радиусе до трёх сот километров, а это Мюнхен, Нюрнберг, Карловы Вары, Прага и др.. Тогда, я думаю, вы могли бы прихватить для меня из Филикса одну бутылочку с медикаментом. Мне больше не надо, так как в середине июля я сама буду в Москве. Очень прошу, поспрашивайте знакомых, так как очень много русских едут в Чехию. В Карловых Варах не слышно другой речи, кроме русской. :smile:

    Если у кого-то есть предложение, пишите в личку.

    Спасибо. :smile:
  3. Важно (а может, и не очень)

    Отправлено 24 апр 2010

    Доктор, как новый договор будет функционировать в отношении тех, кто может приехать в Центр не более, чем раз в год, но должен, может быть, чаще, чем другие, обращаться у Вам по телефону и письменно, а так же - взять с собой приличный запас медикаментов?
  4. Кто они -- хламидии с микоплазмами?

    Отправлено 11 фев 2010

    Беру на себя смелость вынести цитаты, соответствующие заявленой теме, в отдельную ветку.

    А действительно, неужели мы только марионетки в руках этих паразитов. Что это? Одержание? И если мы - это не мы, то какие - мы? Вообще, появляется много вопросов для размышления. :rolleyes:

    Просмотр сообщенияПДА (06 февраля 2010 - 17:52):

    Я подметил, что люди, у которых доминирует микоплазма, так называемые микоплазмозники, как один из симптомов - испытывают страх. Они боятся ошибиться, они боятся что-либо предпринять, они антиподы хламидиозникам. И в связи с тем, что микоплазмозник находится под так называемым внутренним давлением, такой человек старается лишний раз уточнить, не может быстро и сразу уловить суть, чаще рассеян, страхуется, волнуется по пустякам и тд. А, если чего-то микоплазмознику сделать самостоятельно, чего ранее не удавалось, то на фоне внутреннего психологического давления это вполне обычное для здорового человека дело для микоплазмозника кажется героизмом.

    Просмотр сообщенияsimona (06 февраля 2010 - 19:01):

    Ой! Это всё точно про меня. Страхи, рассеяность, волнения по пустякам...только вот из-за страха показаться надоедливой и глупой, лишний раз стесняюсь переспросить, уточнить...Изображение

    Просмотр сообщенияNaughty.sight (06 февраля 2010 - 19:47):

    Это только со стороны кажется смешным на самом деле требует значительных усилий.
    Это от того, что микоплазмы , селясь на мембранах клеток мешают передаче правильной информации. Я даже за собой замечал, что иногда хочется сказать одно слово, а говорится совсем другое. Про то как делается руками я рассказывать не буду. Микоплазмозникам лучше работать языком. Тем более , что идей у них в голове более чем достаточно. )

    Просмотр сообщенияПантелеймон (10 февраля 2010 - 19:36):

    Полностью присоединяюсь.

    Чуть выше с ПДА согласен лишь частично, т.к. думаю в тех признаках есть элемент хламидиозника. Микоплазматик, да, согласен "испытывает страх", но одновременно он пофигист и бездельник. А вот некое деятельное, активное начало привносят хламидии. Микоплазмы, скорее, подталкивают к эскапизму: отложить, посмотреть что будет, заболтать и т.д.

    Поэтому, если человек боится, но делает, то первое благодаря микоплазме, второе - хламидиям.

    Просмотр сообщенияdina (10 февраля 2010 - 19:46):

    Хорошо сказано :smile: Отсюда можно заключить, что когда мы вылечимся, то не будем ни боятся, ни делать. Этакие Бесстрашные бездельники :rolleyes:

    Просмотр сообщенияNaughty.sight (10 февраля 2010 - 20:01):

    Обратите внимание на ПССвязь , возникающую при логике Пантелеймона - она обратная. Действие, потому что ....
    А вы хотите, чтобы благодаря ..... возникло действие. Это возможно, но вовсе не обязательно. :)

    Просмотр сообщенияПДА (11 февраля 2010 - 08:24):


    Мотиваций к действию у человека много: внутренние убеждения, внешние факторы такие как влияние планет и др. физических процессов, взаимодействия с другими людьми (социальные факторы), наличие зоопарка (нетолько ХММ) и тд. Мы опять возвращаемся к определению ХММ: кто они хламидии с микоплазмами паразиты или симбиозники или что-то другое? Попытаемся дать определение, порассуждать. Паразитизм и симбиоз схожи, но в случае с симбиозом (взаимным сосуществованием на основе равноценного, не разрушительного обмена, т.е. когда одна система дополняет другую) паразитизм - это жизнь одного за счет другого без обмена ресурсами, в результате которой (деятельности) целостность и жизнеспособность системы нарушается. А раз так, то паразиты являются помехами в нашей жизни, такая своеобразная рябь на телевизоре, которая не позволяет нам видеть полноценную картину мира, воспринимать его адекватно, что влияет на способность человека принимать решения, полноценно функционировать. Конечно, ХММ играет большую роль в жизни человека, но не определяющую. Утверждать, что решения, которые принимает человек мотивированы исключительно ХММ не совсем правильно, поэтому для описания ситуации с принятием решения и роли паразитов я применил слово "под давлением микоплазмы" , т.е. как один из факторов. Или можно сказать под давлением хламидии, но тогда у человека проявляются симптомы противоположные микоплазменным.
  5. Диагностика инфекций для иностранных граждан.

    Отправлено 28 дек 2009

    Многоуважаемый доктор, как практически можно провести диагностику инфекций в Вашем центре для людей не живущих в Москве. Я прочитала статью о самостоятельном заборе мазка, поэтому сделала вывод, что теоретически диагностику можно провести не приезжая в Москву. Так ли это? Или промежуток времени между забором мазка и его исследования очень ограничен?

    Заранее благодарю за ответ.

Информация

Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Друзья

Комментарии

Lutis не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?