vd (15 октября 2009 - 22:37):
Вы не могли бы рассказать по-подробнее, почему Вы их к нечисти относите?
Потому, что они по своей профессиональной и варно-кастовой принадлежности - низшие шудры. А значит, их путь - невежество, их секция - грязная работа (наука, мораль и даже предпринимательство - не их секции), их визитная карточка - лживость.
Причем, это не мое определение, а их собственное.
То, что они себя так назвали - это одно, а сами как Вы определяете, шудра человек или кто-то другой, кроме общего впечатления? Я как-то стараюсь не ориентироваться на мнение человека о себе, оно с большой вероятностью бывает неправильным, причем как позитивное так и негативное.
vd (15 октября 2009 - 22:37):
Хотите синтеза индийской эзотерики и гомеопатии - ищите брахмана, практикующего гомеопатию. Но такового вы вряд ли отыщите.
Согласна. То, что брахман, практикующий медицину, при знакомстве с гомеопатией со временем станет ее приверженцем, я считаю более чем вероятным. Другое дело, что сам брахман в медицине явление маловероятное.
Я правда для внутреннего употребления пользуюсь другой типологией. Так, со времен знакомства с гомеопатией, я пыталась найти практикующего гомеопатию интуитивно-логического экстраверта ИЛЭ(ранее нахождение такого человека в какой-либо интересующей меня области автоматом означало сначала появление надежды, а потом исчезновение проблем). И хотя поиски были очень упорными и рассматривались все встречающиеся кандидатуры, такого человека я смогла найти только через три года. За все это время я нашла еще только одного другого врача того же типа, который тоже оказался не обычным врачом, а глорефлексотерапевтом с очень хорошей репутацией и большой клиентурой.
Даже если учитывать, что я не профессиональный поисковик, все равно два интуитивно-логических экстраверта в такой жизненно важной отрасли, как медицина - исключительно мало. Плачевное состояние этой отрасли становится еще более понятным, если учесть тот факт, что считается, что до 70% всех открытий 20 века сделали именно ИЛЭ, которые сами по себе составляют не более 6% всей популяции.
Так вот, если пересчитывать используюмую мной типологию, на ту, что использована в Вашем письме, ИЛЭ - один из видов брахманов.
Поскольку Вы мне двух человек уже поругали, не могли бы Вы мне еще и кого-нибудь похвалить?